|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Rita Po Участник
|
Добавлено: 04 Дек 2007 15:13 Заголовок сообщения: "Смерть близкого родственника" |
|
|
2007 год не прошел и мимо нас.. 2 месяца назад похоронили дедушку (83 года, умер из-за разрыва аневризмы, но внезапно- до последнего дня работал на даче и выкуривал свои вечные 20 сигарет в день). Было тяжело пережить, но удалось смириться.
Сейчас же умирает от рака двоюродный брат мужа.. 23 года парню, иженер, в свободное время художник и необычайной доброты человек.. Подключен к кислороду, не встает уже и не двигается.. Мы далеко, билеты купили на 26 декабря (еще до того, как всё обострилось).. Как поддержать мужа (страшно переживает), если у самой слезы на глазах целыми днями?... Подскажите, если кто через подобное прошел.. спасибо большое заранее
(Перекиньте меня куда надо, пожалуйста)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zema25 Участник
Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 76 Откуда: Almaty, Kazakhstan Возраст:45
|
Добавлено: 04 Дек 2007 15:19 |
|
|
|
только молиться. Потеряла папу в автокатастрофе, знаю, что такое смерть близкого человека, особенного молодого. Судьба, все мы в божьих руках. Как не банально звучит, будьте сильными.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
Зарегистрирован: 13.11.2002 Сообщения: 8612 Откуда: fraz.Ferrero,Riapetto (Torino)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xyliganka Писатель
|
Добавлено: 04 Дек 2007 16:57 |
|
|
У нас в августе умерла моя тетя (моя крестная), 42 года.Диагноз был ужасный...Лейкоз...Прожила всего 5 месяцев.Нам всем было очень тяжело,и мы были готовы к такому исходу,но не думали,что конец наступит так быстро....
Сложно в данной ситуации поддержать любого человека!Постарайтесь вспомнить все счастливые моменты связанные с этим человеком,быть с ним рядом...Тяжело в общем,но у нас так было.Моя тетя жила последний месяц,как будто она его жила в последний раз,было очень горько,все время слезы на глазах у всех,но мы делали все то,что она хотела!Она хотела сходить в ресторан,на концерт,купить себе что-то новое,жарить шашлыки на природе и тд...в общем,она подсознательно знала,что близился конец,и ей было очень приятно,чтобы мы все были рядом.
В вашем же случае все сложнее,раз брат даже не встает,и дышит кислородом.А это у него после химии такое осложнение?У нас тоже так было,она дышала кислородной подушкой,и мы дежурили в больнице 24 часа в течение 2-х недель,но потом встала на ноги,все вроде пошло "в гору",но вторую химию не пережила...
Молитесь,это сейчас самое главное!Все мы под Богом ходим,у каждого своя судьба!Действительно очень жаль парня...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
Зарегистрирован: 13.11.2002 Сообщения: 8612 Откуда: fraz.Ferrero,Riapetto (Torino)
|
Добавлено: 04 Дек 2007 18:48 |
|
|
| Xyliganka писал(а): | | Моя тетя жила последний месяц,как будто она его жила в последний раз,было очень горько,все время слезы на глазах у всех,но мы делали все то,что она хотела!Она хотела сходить в ресторан,на концерт,купить себе что-то новое,жарить шашлыки на природе и тд...в общем,она подсознательно знала,что близился конец,и ей было очень приятно,чтобы мы все были рядом. | вот именно, это им и нужно, а главное чтобы им сказали то, что они хотят услыщать дык а вы в ресторан ее сводили, купили обновки, на щашлыки свозили ну если нет, то не расстраивайтесь, главное, что были рядом с ней _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rita Po Участник
|
Добавлено: 05 Дек 2007 10:28 |
|
|
Спасибо большое за поддержку.. И он не выдержал вторую химию... уже прошел через всё это, 2 года назад вроде поправился, всё вошло в норму.. Начал рисовать.. Но потом весной всё началось по второму кругу..
Вчера сказали, что остались дни или даже часы.. Помолитесь за него кто может, сердце обрывается от каждого звонка.. Это его блог, до 28 ноября боролся.. Там и картины есть (в закладке quadri) http://marcolauri.squarespace.com/journal/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xyliganka Писатель
|
Добавлено: 05 Дек 2007 12:25 |
|
|
| Tatianka писал(а): | | Xyliganka писал(а): | | Моя тетя жила последний месяц,как будто она его жила в последний раз,было очень горько,все время слезы на глазах у всех,но мы делали все то,что она хотела!Она хотела сходить в ресторан,на концерт,купить себе что-то новое,жарить шашлыки на природе и тд...в общем,она подсознательно знала,что близился конец,и ей было очень приятно,чтобы мы все были рядом. | вот именно, это им и нужно, а главное чтобы им сказали то, что они хотят услыщать дык а вы в ресторан ее сводили, купили обновки, на щашлыки свозили ну если нет, то не расстраивайтесь, главное, что были рядом с ней  |
Tatianka,мы все успели сделать,слава Богу,только толку-то,человека не вернешь....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
|
Добавлено: 05 Дек 2007 12:28 |
|
|
| Xyliganka писал(а): | | Tatianka,мы все успели сделать,слава Богу,только толку-то,человека не вернешь.... | а никому в голову не приходит, сами усопшие захотели бы вернуться обратно сюда _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xyliganka Писатель
|
Добавлено: 05 Дек 2007 14:57 |
|
|
| Tatianka писал(а): | | Xyliganka писал(а): | | Tatianka,мы все успели сделать,слава Богу,только толку-то,человека не вернешь.... | а никому в голову не приходит, сами усопшие захотели бы вернуться обратно сюда  |
Сложно сказать...Моя тетя думаю хотела бы вернуться,сын один остался,тяжело ему!Она была его опорой и поддержкой.А еще,она очень хотела жить!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|