|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 21 Ноя 2007 18:10 Заголовок сообщения: "2 декабря выборы в Думу России" |
|
|
Кто пойдет голосовать?
Консульство до 8 вечера работает. Достаточно иметь действующий загран.паспорт)
может скучкуемся по этому поводу? _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Ноя 2007 18:12 |
|
|
|
мне вот интересно, если я оставила доверенность, доверенное лицо может за меня проголосить или нет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 21 Ноя 2007 18:14 |
|
|
| lolita_14 писал(а): | | мне вот интересно, если я оставила доверенность, доверенное лицо может за меня проголосить или нет? |
где-то на консульстком сайте есть вся инфа. Думаю если ты им н6апишешьмайл по поводу голосования тебе ответят мухой.. Как и выдали паспорта всем вперед сроков. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
св. Юстас santo Justas
|
Добавлено: 21 Ноя 2007 18:18 |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 21 Ноя 2007 18:22 |
|
|
Юстатс - если тебе кажется, что все плохо, помни что может быть еще хуже! (есть еще картинка такая) _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Ноя 2007 18:30 |
|
|
мне тут после просмотра передачи "Судите сами" что-то совсем тяжко стало за Россию...большинство ведущих политологов предполагают возврат в 90-е
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lana94 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 18909 Откуда: Italia Возраст:58
|
Добавлено: 21 Ноя 2007 18:33 |
|
|
| lolita_14 писал(а): | мне тут после просмотра передачи "Судите сами" что-то совсем тяжко стало за Россию...большинство ведущих политологов предполагают возврат в 90-е  |
А я уже не помню,ЩЁ было в 90-x!?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Ноя 2007 18:41 |
|
|
| Lana94 писал(а): | | lolita_14 писал(а): | мне тут после просмотра передачи "Судите сами" что-то совсем тяжко стало за Россию...большинство ведущих политологов предполагают возврат в 90-е  |
А я уже не помню,ЩЁ было в 90-x!?  |
зарплату не платили во время...а еще если платили то мясными китайскими консервами...помню нам зарплату задерживали на 3-5 месяцев, насчет продуктов вообще было туго
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kolo Народный писатель
Зарегистрирован: 21.04.2007 Сообщения: 3826 Откуда: Архипелаг святого Петра Возраст:65
|
Добавлено: 22 Ноя 2007 01:14 |
|
|
А я с 91 не голосовал, может и схожу... под настроение... _________________ Бросая камни в воду, смотри на круги, ими образуемые. Иначе сие занятие будет пустым времяпрепровождением. (К. Прутков)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 22 Ноя 2007 01:17 |
|
|
"Бюллетень возьму домой:
Х.... им, а не голос мой!"(С) _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35653 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 22 Ноя 2007 01:21 |
|
|
Не буду голосовать. Все равно там уже все распределено и Путин останется на следующий срок, хоть мы все тут обголосуйся за другого какого-нибудь кандидата. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 22 Ноя 2007 01:22 |
|
|
Мама моя рассказывает (вести с пенсионных полей) что все в ее окружении боятьсячто будет если не победит Единая Россия с Путиным.
Переживают, что могут победить Комунисты или Жириновский..
Я может и схожу, благо паспорт мне выдали под это дело _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 22 Ноя 2007 01:22 |
|
|
| marta писал(а): | | Не буду голосовать. Все равно там уже все распределено и Путин останется на следующий срок, хоть мы все тут обголосуйся за другого какого-нибудь кандидата. |
а мне Путин нравится и нравился всегда _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 22 Ноя 2007 01:23 |
|
|
А я сёдня за чизл на работе проголосовала. Xватит на этот год с меня выборов. _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lana94 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 18909 Откуда: Italia Возраст:58
|
Добавлено: 22 Ноя 2007 09:55 |
|
|
| marta писал(а): | | Не буду голосовать. Все равно там уже все распределено и Путин останется на следующий срок, хоть мы все тут обголосуйся за другого какого-нибудь кандидата. |
А как он сможет остаться на 3 срок!!!??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Ноя 2007 09:56 |
|
|
Я только я не пойму как Путин это сделает, если он все время говорит, что третий срок - неконституционно. Да и времени уже нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 22 Ноя 2007 10:03 |
|
|
| Zoo писал(а): | | Я только я не пойму как Путин это сделает, если он все время говорит, что третий срок - неконституционно. Да и времени уже нет. | Жену выставит вместо себя Будучи лидером Единой России, он будет управлять страной другим способом. Не обязательно оставаться Президентом.
Мне Путин нравится, но не нравится подобострастная шумиха вокруг. И список кандидатов Единой России от Москвы тоже не впечатляет _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 22 Ноя 2007 10:05 |
|
|
Вчера посмотрела программу "Время". Чего тут скажешь? Чуть не всплакнула: детство свое золотое вспомнила ("наш дорогой и любимый", луч света в темном царстве, крики, "долгие и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации").
Несется над землей родною
Стон всенародный из груди:
Не уходи, побудь со мною,
Не уходи, не уходи
К тому же совершенно одиозная подача информации во всем, что касается других лидеров. Нармальна!
Говорят, что мы тут в Турине сможем голосовать. Схожу-ка _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 22 Ноя 2007 10:08 |
|
|
| irka писал(а): | Вчера посмотрела программу "Время". Чего тут скажешь? Чуть не всплакнула: детство свое золотое вспомнила ("наш дорогой и любимый", луч света в темном царстве, крики, "долгие и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации").
К тому же совершенно одиозная подача информации во всем, что касается других лидеров. Нармальна!
Говорят, что мы тут в Турине сможем голосовать. Схожу-ка  | Жуть голубая И все время делают какие-то передачи, в которых разъясняется, что это вовсе не Культ личности, как некоторые себе это представляют. А на самом деле я различий особых не вижу. И что больше всего напрягает, что Он посещает подобные мероприятия в свою поддержку с одобрямсами, и принимает это как должное _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 22 Ноя 2007 10:11 |
|
|
| Straniera писал(а): | И что больше всего напрягает, что Он посещает подобные мероприятия в свою поддержку с одобрямсами, и принимает это как должное  |
Тебя это удивляет?
Кста, вчера Роднина с Федором Бондарчуком прорыдали что-то в микрофон по поводу национального лидера, капитана нашей команды, надежды и опоры... Мда-с... Кушать всем хоцца. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|