Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Курсы итальянского в Минске

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Школа языков
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shadin
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2010 09:43   Заголовок сообщения: "Курсы итальянского в Минске" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Здравствуйте! Может кто подскажет неплохие курсы итальянского в Минске? Меня больше интересует интенсив (месяца на 3, разговорный, без особого упора на грамматику).
Заранее спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number   
Shadin
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 11 Фев 2010 14:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Может у кого есть знакомые и не очень дорогие репетиторы итальянского в Минске?

Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number   
natalina10
Новичок

Сообщение Добавлено: 29 Июл 2011 15:12   Заголовок сообщения: "Re: Курсы итальянского в Минске" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Shadin19 Янв 2010 09:43 писал(а):
Здравствуйте! Может кто подскажет неплохие курсы итальянского в Минске? Меня больше интересует интенсив (месяца на 3, разговорный, без особого упора на грамматику).
Заранее спасибо!

Я обучалась итальянскому в центре Лидере.У них обучение проходит поэтапно. То есть вы можете просто учить разговорный, не затрагивая ту же грамматику. Ссылку вставить не получается, просто введите в поисковике "курсы Лидер"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
VERONIKA 55
Новичок

Сообщение Добавлено: 07 Сен 2011 21:34   Заголовок сообщения: "Re: Курсы итальянского в Минске" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Заранее спасибо!

Могу посоветовать курсы Лидер в Минске lider.ru Их посещала моя сестра, так как собиралась в Италию. С самого первого урока проводились игры в разговорной форме. Так что за совсем недолгое время она прилично могла общаться на итальянском.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Shadin
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2011 12:52   Заголовок сообщения: "Re: Курсы итальянского в Минске" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VERONIKA 5507 Сен 2011 21:34 писал(а):
Заранее спасибо!

Могу посоветовать курсы Лидер в Минске lider.ru Их посещала моя сестра, так как собиралась в Италию. С самого первого урока проводились игры в разговорной форме. Так что за совсем недолгое время она прилично могла общаться на итальянском.

Спасибо! Тема уже не актуальна, т.к. уже год как общаюсь на итальянском Smile)))) Обошлась без курсов (репетитор)
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Школа языков Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: