|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Xana Новичок
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 41 Откуда: Moskva-Milan Возраст:52
|
Добавлено: 30 Дек 2007 21:33 Заголовок сообщения: "сос" |
|
|
Помогите срочно советом! По моему я поимала вирус, короче комп. выключился и больше не включился! Переустановила Windows XP и теперь мне показывает все документы 0 Byte! Можно ли востоновить документы? _________________ -- Москва! -- Какой огромный
Странноприимный дом!
Всяк на Руси -- бездомный.
Мы все к тебе придем.
M.Zvetaeva
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
profesor BANNED
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xana Новичок
|
Добавлено: 30 Дек 2007 23:11 |
|
|
а на итальянском языке нет таких программ? _________________ -- Москва! -- Какой огромный
Странноприимный дом!
Мы все к тебе придем.
M.Zvetaeva
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
profesor BANNED
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xana Новичок
|
Добавлено: 30 Дек 2007 23:44 |
|
|
Спасибо Професор! Буду пробовать, потом расскажу чем дело закончилась. Но хоть какая то надежда! Спасибо еще раз и с наступающим! _________________ -- Москва! -- Какой огромный
Странноприимный дом!
Мы все к тебе придем.
M.Zvetaeva
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xana Новичок
|
Добавлено: 02 Янв 2008 09:57 |
|
|
Ничего не получается! Не помогли мне ети программы. Все равно спасибо еще раз. _________________ -- Москва! -- Какой огромный
Странноприимный дом!
Мы все к тебе придем.
M.Zvetaeva
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex1868 BANNED
|
Добавлено: 02 Янв 2008 12:09 |
|
|
| Xana писал(а): | | Ничего не получается! Не помогли мне ети программы. Все равно спасибо еще раз. |
попробуй найти Easy Recovery Pro
толко не Demo версию а полную
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xana Новичок
|
Добавлено: 04 Янв 2008 12:10 |
|
|
я уже попробовала все программы какие только можно. они находять все , но опять мне показывают 0 Byte. Хочется биться головои о стену! _________________ -- Москва! -- Какой огромный
Странноприимный дом!
Мы все к тебе придем.
M.Zvetaeva
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 04 Янв 2008 12:23 Заголовок сообщения: "Re: сос" |
|
|
| Xana писал(а): | | Переустановила Windows XP и теперь мне показывает все документы 0 Byte! Можно ли востоновить документы? |
1. При переустановке видели предупреждение, что вся информация будет утрачена?
2. Какие именно документы 0 Byte?
3. А обратиться можно в ФБР. По слухам, восстанавливают данные и после трехкратного форматирования.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Янв 2008 12:40 |
|
|
Автор, как бы грустно не звучало, но пройдя через потерю доков-фоток однажды - потом автоматом будете делать резервные компии...
Прошлой весной, когда жара стояла, я вышла из комнаты на пару минут...пришла - а ттттттттттттттттттттам черный экран - ВСЁ, что было нажито непосильным трудом - исчезло... Не расстраивайтесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hikaru Матерый писатель
|
Добавлено: 09 Янв 2008 02:55 |
|
|
У меня совершенно дурацкий и глупый вопрос:
Как в Ворде отобразить степень числа (маленькой цифрой на верху в углу)
Т.е. как написать 10 в 3 степени , не 103 а 3-маленькой цифыркой, парящей в правом уголке?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 09 Янв 2008 09:54 |
|
|
Написать 103 и сделать пробел.
Выделить курсором цифру 3.
Открыть на верхней линейке меню Формат - Шрифт - Тип.
Там в окошечке будет сначала перечень шрифтов (Arial, Times), потом будет раздел Цвет. Чуть ниже раздел Эффекты, из трех колонок. Так вот из этого перечня надо выбрать Степень ( в левой колонке третья сверху), поставить галку рядом в поле.
Щелкнуть ОК. Все окна закрыть. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 09 Янв 2008 10:00 |
|
|
| hikaru писал(а): | У меня совершенно дурацкий и глупый вопрос:
Как в Ворде отобразить степень числа (маленькой цифрой на верху в углу)
Т.е. как написать 10 в 3 степени , не 103 а 3-маленькой цифыркой, парящей в правом уголке? |
Или вытащи из "персоналицза" такую кнопочку со степенью и поставь ее вместе со всеми сверху Вордовского экрана. Достаточно нажать до и после собственно степени.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hikaru Матерый писатель
|
Добавлено: 09 Янв 2008 10:31 |
|
|
Спасибо всем громадное.
А корень как , тоже есть в колоночке?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 09 Янв 2008 10:51 |
|
|
| Елка-Палка писал(а): | Написать 103 и сделать пробел.
Выделить курсором цифру 3.
Открыть на верхней линейке меню Формат - Шрифт - Тип.
Там в окошечке будет сначала перечень шрифтов (Arial, Times), потом будет раздел Цвет. Чуть ниже раздел Эффекты, из трех колонок. Так вот из этого перечня надо выбрать Степень ( в левой колонке третья сверху), поставить галку рядом в поле.
Щелкнуть ОК. Все окна закрыть. |
М-дя..... че так сложно-то, господа? вы и расстояния в Word-е пробелами выставляете? Есть гораздо более простой способ: inserisci - simbolo - и вот она, желаемая 3-я степень, в пятой строчке появившейся таблички. Два щелчка мышкой. Там же находицца и 2-я степень, если кому надо. И другие полезные символы. Благодарностей не надо. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 09 Янв 2008 10:57 |
|
|
√ ∞ ™ € @ ¼ ½ ¾ $ & и даже ♫ ♪ ♦ ♥ ♠ ♣ _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Янв 2008 12:27 |
|
|
hikaru, если вам нужен подстрочный знак (для формул типа СН4), то он в той же колонке сразу за степенью (которая считается надстрочным знаком).
А если вам именно значок извлечения корня, то по методу Unadonna.
| Unadonna писал(а): | | М-дя..... че так сложно-то, господа? вы и расстояния в Word-е пробелами выставляете? |
Нет, табуляторами. Впрочем, между словами пользуюсь таки клавишей пробела.
| Цитата: | | Есть гораздо более простой способ: inserisci - simbolo - и вот она, желаемая 3-я степень, в пятой строчке появившейся таблички. D |
Что вы говорите? А у меня в пятой строчке такого нет. Может, это от того, что вы в функции inserisci - simbolo пользуетесь только самой первой табличкой (testo normale), а я оттуда вставляю широкий спектр нужных значков. Потому окошечко у меня открывается отнюдь не на первой табличке. И знак степени надо искать.
А еще есть такая фишка: при преобразовании и конвертации текста многие вставленные значки превращаются в крокозяблики. Вы об этом знали?
Так что ваш "простой" метод из двух щелчков чреват. Лучше уж я буду своим "сложным" из трех щелчков. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 09 Янв 2008 12:36 |
|
|
Итак, выскочки поставлены на место, "сложный" способ Ёлки пока оптимальный, мы остановились пока на трёх щелчках.
Кто умеет проще? Может кто-то может задать макро, для частого возведения в степень? Слабо?
(а еще можно, не клацая мышкой, нажать Ctrl-D. Alt-A.. небось, несподручно, печатая текст, отвлекаться на мышь?)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Янв 2008 12:50 |
|
|
lymes, выбор способа зависит от ситуации.
Я дала самый классический, т.к. пользователь неопытный. Кстати, в том окошечке целый ряд других эффектов, на случай, если юзеру завтра потребуется что-то другое.
Макро нужно для часто выполняемых операций. А степенью я пользуюсь ... раз в три года (и у меня тексты технические). Ну, и для макро надо все же иметь больше опыта, а тут человек элементарную функцию не знает.
Ctrl-D. Alt-A.. - выпендреж фанатиков компа. Зачем забивать мозг сложными комбинациями? Да неточно ты сказал. У меня, к примеру, надо нажимать Ctrl+Shift-D (не очень-то удобно).
Alt-A тоже неудобно, приходится полностью менять установку руки (проще на мышку отвлечься). _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|