Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Обработка фотографий, программы

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лизавета
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 18 Янв 2003 23:04   Заголовок сообщения: "Фотошоп и другие средства обработки изображений" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Напечатали первые новогодние фото нашей дочульки, а от вспышки её голубенькие глазки получились везде красными. Обидно! Нам сказали, что существует спец. "карандаш" для корректировки красных глаз. Кто-нибудь таким пользовался? Стоит покупать? Не получится ли потом неприятный эффект нарисованных глаз?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Ann
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Янв 2003 23:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

про карандаш я не слышала, честно говоря, что-то не верится, хотя чего на свете не бывает Very Happy но фото можно отсканировать и откоректировать в программе Photoshop.. К сожалению, не помню какая это версия, если не ошибаюсь № 7. Там есть специальная функция для корректировки красных глаз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
Лизавета
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 18 Янв 2003 23:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А где такая программа берётся?
У меня есть только стандартный "МикрософтФотоЭдитор". Там это не делается?
ЧегеВарыч
Наблюдатель

Сообщение Добавлено: 18 Янв 2003 23:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

эх ..и певец и на дуде игрец.
Лизавета, не обязательно пользоваться седьмой версией ФШ.
можно в любой версии обесцветить глаза./как учил маэстро Маргулис/

я думаю что в Вашем случае достаточно обратиться в фотолабораторию ФотоМаджик, там корректриуют такие фотографии.
ну или в крайнем случае отсканируйте фотографии Вашей дочки я уберу красные глаза.
Tesora
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Янв 2003 23:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

CorelDrow, 11 версия. Есть эта функция убирания красных глаз. Корректирует великолепно. Можно купись диск, а можно компьютер в магазин компьютерный оттарабанить и ребята её инсталлируют, как и фотошоп, впроечем. А ещё у нас вот в гипермаркете, в Панораме, есть такой, типа киоска, где дяденька занимаеться изготовлением всяких сувениров из фоток, типа календарей, футболок, фотомонтажа и пр. В том числе он и корректирует качество фотографий. Если не охота самой возиться - можно такое же найти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Артем
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 24 Янв 2003 14:39   Заголовок сообщения: "Re: Можно ли откорректировать красные глаза на фотографиях?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лизавета писал(а):
Напечатали первые новогодние фото нашей дочульки, а от вспышки её голубенькие глазки получились везде красными. Обидно! Нам сказали, что существует спец. "карандаш" для корректировки красных глаз. Кто-нибудь таким пользовался? Стоит покупать? Не получится ли потом неприятный эффект нарисованных глаз?

УГУ! Карандаш называется RED EYES REMOVER Иногда продается в фотомагазинах. Правда когда я его последний раз в магазине спрашивал продавец мне просто рекомендовал купить хороший фотоаппарат. В случае отсутствия карандаша его можно просто заменить на тонкий голубой фломастер.
Лизавета
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 24 Янв 2003 17:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А фотоаппарат у нас хороший, по крайней мере так нам его отрекомендовали при продаже: предпоследняя модель "Пентах"-а. Там даже специальный режим против красных глаз есть. Но как показала практика, когда снимаем ребёнка крупным планом и в помещении, от вспышки всё равно никуда не деться, и получаются эти самые красные глаза.
А кто может похвалиться своим фотоаппаратом, который красных глаз не производит?
Лизавета
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2003 00:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я вот купила всё-таки этот карандаш. Мне понравилось! Хорошо получается и практически незаметно.
Я бы сказала он по белому рисует не голубым. а таким светло- зеленоватым цветом, ну можно сказать, морской волны. Так что по красному это получается серым тёмным или светлым в зависимости нажима на карандаш.
Так что кого интересует, покупать можно. У нас это стоило 10 евро.
Natusik
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2003 07:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

слушайте, только я одна заметила Shocked , что тема не в соответствующем разделе? Rolling Eyes
Гость

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2003 10:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лизавета писал(а):

А кто может похвалиться своим фотоаппаратом, который красных глаз не производит?

Zenit E.

ex-administrator (closed)
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2003 11:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natusik писал(а):
слушайте, только я одна заметила Shocked , что тема не в соответствующем разделе? Rolling Eyes

Точно! Спасибо, Натусик!

Переношу в "отвлечемся от возвышенного" - к семьям/мамам/детям - никакого отношения эта тема не имеет.
ЧегеВарыч
Наблюдатель

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2003 11:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лизавета писал(а):

Smile камеры рефлекс не дают эффекта красных глаз. /не все, если не пользоваться встроенной вспышкой/
сам эффект очень прост, вспышка находится практически на одной оси с осью вашего объектива. досточно пользоваться съемной вспышкой.
tanko
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2004 10:03   Заголовок сообщения: "ФОТОШОП! Plug-in mania!!!!!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Говорю о тех плагах, которые фактически служат для корректировки фоток и заменяют всевозможные оптические фильтры

Здесь- будем сравнивать и обсуждать пакеты плагов разных фирм)))

Вот затравка:

Я применяю как полный пакет плагов "NIK pro"
так и полный пакет "Digital film tools 50 mm"
( не толко эти но пока говорим об этих)

Пакеты оба- дают сходие фильтры ( не все но много как бы идентичного назначения есть)

Вопрос: кто еще этими пакетами пользуется? Какие ЗА и ПРОТИВ вы обнаружили в этих пакетах ( типа где что лучше)?????
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2004 12:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А ты эти плаги покупал или как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
tanko
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2004 13:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD писал(а):
А ты эти плаги покупал или как?

А вот это прости меня- офф топ
А ты что их делал??? Very Happy

Спокойствие: я варантами ДЕМО пользуюсь- искобчительно ДЕМО! В каждом сайте и журнале в приложении Twisted Evil

Последний раз редактировалось: tanko (02 Окт 2004 13:23), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль   
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2004 13:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ага - фотошоп в Москве на Горбушке за 3 рубля. Very Happy
Ты не понял, к чему я. Может знаешь, откуда задаунлоадить?
tanko
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2004 13:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD писал(а):
Ага - фотошоп в Москве на Горбушке за 3 рубля. Very Happy
Ты не понял, к чему я. Может знаешь, откуда задаунлоадить?

конечно знаю!! Very Happy
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2004 13:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я когда-то СДюк с плагинами прикупил для 6 версии (за 2 рубля), но там мало чего полезного, так мусор всякий... Может поделишься ссылочкой? А то я даже красные зрачки от вспышки приходится в ручную правлю, хотя вроде плаг такой должен быть.
Попутчик
Участник

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2004 14:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Желающим, могу поделится плагинами. Я до них еще не добрался, но так, штук так много имею. Если надо могу выложить, пишите как.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
tanko
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2004 17:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Попутчик писал(а):
Желающим, могу поделится плагинами. Я до них еще не добрался, но так, штук так много имею. Если надо могу выложить, пишите как.

ИНтересная штука! Знать бы какие плуги??? Я- интересуюсь и готов поделиться!
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.
Страница 1 из 28

Перейти: