Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Вопрос мамам мальчиков

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 22:24   Заголовок сообщения: "Вопрос мамам мальчиков" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вопрос такой- когда вы начали учить мальчиков писать стоя и как? Мы вот писаем в унитаз (без уменьшителя) самостоятельно с лета. Наверное, рано еще объяснять про то, как это делают взрослые ? А когда? Что-то нигде на эту тему не могу ничего найти...
Расскажите как у вас, а?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 22:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А что это обязательно...писать стоя.. Rolling Eyes
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 22:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):

А что, всю жизнь сидя ему писать? Rolling Eyes Когда-нибудь-то надо будет приучать? Прям даже смешно стало от такого вопроса...
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 22:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

drag, звини за подробность... Но мой ребёнок стал писать стоя где-то в полтора года, и научил его.... Embarassed дедушка (мой папа) Embarassed
Вообще это у них такая "мужчинская" игра - писать стоя рядком. Семи-восьмилетние мальчишки даже соревнования устраивают, кто дальше.
Так что привлекай к вопросу мужиков Wink
Прости, я не помню, сколько твоему ребёнку. Пойду у ККК посмотрю Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype MSN Messenger   
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 22:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus писал(а):
drag, звини за подробность... Но мой ребёнок стал писать стоя где-то в полтора года, и научил его.... Embarassed дедушка (мой папа) Embarassed
Вообще это у них такая "мужчинская" игра - писать стоя рядком. Семи-восьмилетние мальчишки даже соревнования устраивают, кто дальше.

Ему 2 с половиной ровно.
Минуточку, КУДА они все вместе писают? В один унитаз? И при этом твеой ребенок стоял на стуле? Как это технически происходит? Ну никак я не въеду...
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 22:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
sibir писал(а):

А что, всю жизнь сидя ему писать? Rolling Eyes Когда-нибудь-то надо будет приучать? Прям даже смешно стало от такого вопроса...

Просто видела я взрослых мужчин которые на унитаз...и ничего вроде.../извините за подробности Embarassed /
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 22:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):

Просто видела я взрослых мужчин которые на унитаз...и ничего вроде.../извините за подробности Embarassed /

На унитаз ЧЕГО?? Писают????? shock shock Shocked Сидя? Ну так они это делают когда не только писают, а когда дело серьезное...Господи, до чего договорились-то.
А вообще-то в общественных туалетах мужских писсуары есть (подглядела однажды lol lol ). Для чего они тогда? Чтобы на них садитсья? БО...
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 22:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
dumbus писал(а):

Ему 2 с половиной ровно.
Минуточку, КУДА они все вместе писают? В один унитаз? И при этом твеой ребенок стоял на стуле? Как это технически происходит? Ну никак я не въеду...

Нет, дело на природе происходило... Папа мой в кусты пошёл, а Лёнька - за ним. Очень обрадовался, что и так можно, и рядом пристроился.... Embarassed Shocked Embarassed
А дома у нас в ванной дверь не запирается, и он иногда вламывается, когда мы в туалете Embarassed Embarassed (ой, такие подробности....)
И вот и усёк разницу между мамой и папой в этом вопросе Wink
Так что теперь приходит в туалет, поднимает все доски с унитаза, спускает трусишки, вешает "своё хозяйство" на резинку (лень держать.... Embarassed lol ) и писает. Очень радостно.
Но привлекай мужиков... На личном, так сказать, примере усваивается лучше. В 2.5 года - вам пора!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype MSN Messenger   
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 22:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="Dragmar"]
sibir писал(а):

Ну так они это делают когда не только писают, а когда дело серьезное...Господи, до чего договорились-то.
А вообще-то в общественных туалетах мужских писсуары есть (подглядела однажды lol lol ). Для чего они тогда? Чтобы на них садитсья? БО...

lol lol lol lol lol lol lol

ну да... руки в них мыть

ну и темку ты начала на ночь глядя!
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 22:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Думбусик, ну так он если стоит перед унитазом- не достанет никогда ! Ему надо стульчик что ли? А вообще-то он в ванной иногда писал раньше стоя и ему прикольно было.
А то, что твой вламывается.... я дома с ним одна и двери не закрываю вообще, так что он в курсе про меня. И папу видел, даже наьлюдал с интересом.
Короче, я наверное ему табуреточку попробую подставить и папу попросить научить чего там надо делать.
А если он один...не сверзнется он с табуретки=то? Rolling Eyes
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 22:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="dumbus"]
Dragmar писал(а):
sibir писал(а):

Ну так они это делают когда не только писают, а когда дело серьезное...Господи, до чего договорились-то.

ну да... руки в них мыть

ну и темку ты начала на ночь глядя!

Imenno tol'ko pipi.....Da uzh tut lichnyj primer papy,a tam sam vyberet chego udobnej...
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 22:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
Думбусик, ну так он если стоит перед унитазом- не достанет никогда ! Ему надо стульчик что ли? А вообще-то он в ванной иногда писал раньше стоя и ему прикольно было.
А то, что твой вламывается.... я дома с ним одна и двери не закрываю вообще, так что он в курсе про меня. И папу видел, даже наьлюдал с интересом.
Короче, я наверное ему табуреточку попробую подставить и папу попросить научить чего там надо делать.
А если он один...не сверзнется он с табуретки=то? Rolling Eyes

слушай, ну мой ребёнок вообще-то высокий...
У тебя биде ниже, чем унитаз? Мой, когда поменьше был, в биде писал, оно на 5 см ниже унитаза. Еле отучила Rolling Eyes
А ещё в Икее, например, продаются такие подставочки детские. Которые по замыслу их изобретателей должны стоять перед раковиной. Так вот перед унитазом тоже получается неплохо Rolling Eyes
И не опасно. Табуретку ставить я бы не рискнула. Мужчинки задумчивые становятся в момент, так сказать...
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 22:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
Imenno tol'ko pipi.....Da uzh tut lichnyj primer papy,a tam sam vyberet chego udobnej...

О КАК! shock
Никогда не видела!!!!!!!!!! lol lol lol
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 22:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да ну вас... я серьезно, а вы издеваетесь Sad
Никогда не видела мужика писающего сидя. Папа мой стоя и муж тоже стоя. А сидя они другие дела делают... журналы читают, книги... lol lol
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 22:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
Никогда не видела мужика писающего сидя. Папа мой стоя и муж тоже стоя. А сидя они другие дела делают... журналы читают, книги... lol lol

ДА Я СЕРьЁЗНО!
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 22:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):

Мариш, я тоже вполне серьёзно.

Просто нетрадиционный подход в таком естественном вопросе очень уж развеселил... lol

А насчёт это подставочки ты подумай. Они даже в больших хозяйственных есть.
Или к биде пристрой ребятёнка.
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 23:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://www.ikea.it/webapp/wcs/stores/servl...&parentCats=10101*10123

только я видела и лучше. Эта на вид неустойчивая какая-то. Но лучше табуретки Wink
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2003 23:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus писал(а):
http://www.ikea.it/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10101&storeId=10&productId=13026&langId=-4&parentCats=10101*10123
только я видела и лучше. Эта на вид неустойчивая какая-то. Но лучше табуретки Wink

Спасибки. Но точно он упадет с нее.
Надо что-то другое поискать... или по ножки резинки наклепать...чтоб не скользило.
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Сен 2003 10:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):

У меня тут недавно нервный смех был: стоим- с родственницами - тётушками - свояченицами судачим. Уж не помню почему зашла речь об борке и в частности - о чистке унитазов (средства всякие там..), я сказала, что мне нравятся салфетки Доместос, т.к. у Павлика криво писается - вправо, приходится его учить это вытирать, да и у самой работы от этого больше. На что дамы на полном серьёзе стали обсуждать своих мужей, как они там извините брызгают и как пара из них поставила мужу ультиматум - писать сидя Rolling Eyes Shocked lol . Что они и делают... Я, конечно, так унижать мужское достоинство своих мужчинок не буду, но с пацанами веду войну, чтоб следили за собой.
А про "научить": ну, во-первых, не малую роль сыграл горшок. Я, как только стала уверена, что ребёнок, попросившись в туалет, хочет именно писать и не накакает (пардон за подробности Embarassed Smile ), стала ему подносить (а потом и сам) горшок к нужному месту. И стоя и гигиенично, потом сам шёл выливать, ополаскивать, смывать. А когда в гостях, а уже потом и дома так, ходили вместе, он становился на мои ступни - высоты как раз хватает, чтоб достичь цели Wink
Так что никакого собственно обучения - хочешь по маленькому - перец в горшок и вперёд!
Правда, у подруг были проблемы - ребёнок просто не хотел. Там были папы: один из них звал пацана "по мущински" сходить, дитя с радостью бежало, а другой папа нарисовал в горшке мишень!!! У мальчишки была куча радости, он просился даже когда не надо!!!!!
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Сен 2003 13:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мы в горшок не писаем Sad Блин...
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: