Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 18 Июн 2008 12:56 Заголовок сообщения: "Обмен очередями на подачу док.в Миланском Консульстве" |
|
|
в этой теме идет обмен очередями на подачу документов в российское консульство в Милане на оформление загранпаспорта: когда человек не может по каким-то причинам прийти в нужный день, пишет "отдаю такую-то очередь, пишите в личку." _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
Последний раз редактировалось: Daria (03 Фев 2009 18:59), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel Народный писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3581 Откуда: Милан,Челябинск,Киев
|
Добавлено: 18 Июн 2008 13:13 |
|
|
Дарья, я обычно подхожу к 10:30 - там просто по живой очереди запускают.
Если срочно нужно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Июн 2008 14:21 |
|
|
Angel писал(а): | Дарья, я обычно подхожу к 10:30 - там просто по живой очереди запускают.
Если срочно нужно. | Ага, десять раз! _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel Народный писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3581 Откуда: Милан,Челябинск,Киев
|
Добавлено: 18 Июн 2008 14:27 |
|
|
DoMiNo писал(а): | Angel писал(а): | Дарья, я обычно подхожу к 10:30 - там просто по живой очереди запускают.
Если срочно нужно. | Ага, десять раз! |
ну меня лично пропускают: выходит дядька и говорит - кто тут из живой очереди, заходи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Июн 2008 14:33 |
|
|
Angel писал(а): | DoMiNo писал(а): | Angel писал(а): | Дарья, я обычно подхожу к 10:30 - там просто по живой очереди запускают.
:-)ну меня лично пропускают: выходит дядька и говорит - кто тут из живой очереди, заходи! | Ну, значит, вы везучий человек! _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 18 Июн 2008 14:43 |
|
|
Angel писал(а): | DoMiNo писал(а): | Angel писал(а): | Дарья, я обычно подхожу к 10:30 - там просто по живой очереди запускают.
ну меня лично пропускают: выходит дядька и говорит - кто тут из живой очереди, заходи!
 |
Описание дядьки- в студию!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Июн 2008 14:53 |
|
|
Nat77 писал(а): | Angel писал(а): | DoMiNo писал(а): | Angel писал(а): | Дарья, я обычно подхожу к 10:30 - там просто по живой очереди запускают.
ну меня лично пропускают: выходит дядька и говорит - кто тут из живой очереди, заходи! | Описание дядьки- в студию! | Он там один такой неповторимый, не ошибётесь! _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ele Постоянный участник
Зарегистрирован: 16.10.2002 Сообщения: 213 Откуда: СПб - Милан - Конкореццо - Кампарада - Ломаня Возраст:47
|
Добавлено: 18 Июн 2008 14:54 |
|
|
я была сегодня в кон-ве с 9,30 утра и почти до закрытия, подавала документы на обмен паспорта. из живой очереди - никто не прошел, были 2 дамы на улице, в очереди, которые 3-й день в надежде зайти в живую очередь становятся. При мне один человек, у которого был номерок на сегодня, записывал сына на обмен паспорта (так ка по телефону - невозможно дозвониться) - времени было около 12 дня, запись на обмен паспорта шла уже на февраль... _________________ Елена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 19 Июн 2008 20:42 |
|
|
(Ангел, спасибо, за подсказку, но увы, теперь - не так )
всем:
прошу не писать комменарии по поводу работы консульства: для этого есть соответствующая тема.
Просьба здесь писать только тем, кому вдруг стала не нужна запись (обменял в России, раздумал обновлять, знает, что не сможет прийти)
чтбы не пропала драгоценная "очередь" _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Июн 2008 20:46 |
|
|
Они же там по фамилиям записывают. Разве можно с другой фамилией проходить? Это не наезд, а о целесообразности обмена.
Народ сомневается в обменах, волнуется... Давайте установим можно обмениваться или нельзя, а потом по теме писать будем. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VACANZE08 Постоянный участник
|
Добавлено: 19 Июн 2008 21:02 |
|
|
Дария,
на паспорт можно сдать через посредника. Стоит совсем чуть-чуть дороже. Человек тебе все сдает, а ты потом сама забираешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dono Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Июн 2008 23:30 |
|
|
VACANZE08 писал(а): | Дария,
на паспорт можно сдать через посредника. Стоит совсем чуть-чуть дороже. Человек тебе все сдает, а ты потом сама забираешь. | а как с посредниками связаться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inga_italiana Новичок
|
Добавлено: 20 Июн 2008 11:17 Заголовок сообщения: "Очередь" |
|
|
Была сегодня в посольстве. По живой очереди не принимают. Только по записи. Сегодня на турвизу записывали на 5 августа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 20 Июн 2008 16:25 |
|
|
Лаврентий писал(а): | Они же там по фамилиям записывают. Разве можно с другой фамилией проходить? Это не наезд, а о целесообразности обмена.
Народ сомневается в обменах, волнуется... Давайте установим можно обмениваться или нельзя, а потом по теме писать будем. |
Достаточно позвонить в консульство (звонит тот, кому нужна очередь естественно), назвать фамилию, дату и время того, кто отдает очередь, затем на это место записать того, кто пойдет. _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 20 Июн 2008 16:26 |
|
|
VACANZE08 писал(а): | Дария,
на паспорт можно сдать через посредника. Стоит совсем чуть-чуть дороже. Человек тебе все сдает, а ты потом сама забираешь. |
и что можно вот так спокойно отдать незнакомому "посреднику" такие важные документы, как паспорта? _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalya dnts Народный писатель
Зарегистрирован: 08.02.2004 Сообщения: 3766 Откуда: Roma-Mosca Возраст:42
|
Добавлено: 28 Июн 2008 12:09 |
|
|
Гооосподи, ужас какой у вас там с очередями Быстрее в России в МИДе заделать У нас в Риме, оказывается, еще все ок _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vetka Писатель
Зарегистрирован: 13.02.2008 Сообщения: 260 Откуда: Novosibirsk-Milano Возраст:47
|
Добавлено: 02 Июл 2008 12:22 |
|
|
Сегодня записывалась на Нуллу. Мне дали очередь на 24 декабря 2008г. Очередь общая для всех вопросов, в т.ч. и для Нуллы. К сожалению, у меня будет виза сентябрь-ноябрь, так что очередь на декабрь мне заведомо не подходит. Я всё же записалась на всякий случай. Так что вдруг кому-нибудь пригодится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:49
|
Добавлено: 02 Июл 2008 12:34 |
|
|
У меня есть номерок на 24 декабря 2008 и второй номерок на 2-е февраля 2009
Одним не воспользуюсь точно, поэтому смогу отдать ближе к делу. Эт гражданство но сути дела не меняет. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vetka Писатель
Зарегистрирован: 13.02.2008 Сообщения: 260 Откуда: Novosibirsk-Milano Возраст:47
|
Добавлено: 02 Июл 2008 15:26 |
|
|
Вот если у кого-то на сентябрь-ноябрь найдется - буду рада поменяться..... (на свой декабрьский).... Охххх..... Что ж всё сложно-то так..........
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natatik Матерый писатель
|
Добавлено: 06 Июл 2008 19:09 |
|
|
Vetka писал(а): | Вот если у кого-то на сентябрь-ноябрь найдется - буду рада поменяться..... (на свой декабрьский).... Охххх..... Что ж всё сложно-то так.......... |
у меня на 10 ноября, если хотите можем поменяться, пока мне не к спеху
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|