Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kaushka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 14782 Откуда: Турин Возраст:54
|
Добавлено: 10 Фев 2008 02:42 Заголовок сообщения: "3 D Стерео изображения" |
|
|
3 D Стерео изображения - кто знаком не по наслышке, кто что нибудь знает об этом? _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гена Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1755 Откуда: Оттуда :) Возраст:107
|
Добавлено: 10 Фев 2008 18:06 Заголовок сообщения: "Re: 3 D Стерео изображения" |
|
|
kaushka писал(а): | 3 D Стерео изображения - кто знаком не по наслышке, кто что нибудь знает об этом? |
а в что собственно надо?? в чем суть вопроса? _________________ Не имей сто друзей, а имей сто подруг!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Фев 2008 18:26 |
|
|
Вчера вернулась из Барселоны, там xодили в кинотеатр I-Max и посмотрели 3 фильма в 3D, понравилось, первый фильм был детский "Соxраним планету", так гул такой в зале стоял, детям понравилось, отмаxивались от птиц.
P.S. если я правильно поняла о чём речь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Фев 2008 21:10 Заголовок сообщения: "Re: 3 D Стерео изображения" |
|
|
Гена писал(а): |
а в что собственно надо?? в чем суть вопроса? | Какие программы используешь для просмотра, какие для создания и редактирования, (какие считаешь лучшими) используешь ли спец. очки (шлем) для просмотра, может предпочитаешь другие методы и т.п. _________________ Клик ***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 10 Фев 2008 21:14 |
|
|
silviya писал(а): | Вчера вернулась из Барселоны, там xодили в кинотеатр I-Max и посмотрели 3 фильма в 3D, понравилось, первый фильм был детский "Соxраним планету", так гул такой в зале стоял, детям понравилось, отмаxивались от птиц.
P.S. если я правильно поняла о чём речь.  |
это те что в очках? у меня видеокассета есть и очки(одно темнее другого , стеклышко)
прикольно
Или это уже что-то новое? _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гена Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1755 Откуда: Оттуда :) Возраст:107
|
Добавлено: 10 Фев 2008 21:18 Заголовок сообщения: "Re: 3 D Стерео изображения" |
|
|
kaushka писал(а): | Гена писал(а): |
а в что собственно надо?? в чем суть вопроса? | Какие программы используешь для просмотра, какие для создания и редактирования, (какие считаешь лучшими) используешь ли спец. очки (шлем) для просмотра, может предпочитаешь другие методы и т.п. |
для просмотра использую только глаза. проги - не юзаю.
а вообще не совсем понятно, что ты имеешь в виду под 3д. Я лично говорю о таких картинках - где есть одна картинка с чем-то размытым, потом ты смотришь на нее обоими глазами, они начинают косить и в картинке всплывает объемное изображение... _________________ Не имей сто друзей, а имей сто подруг!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Фев 2008 09:40 |
|
|
sibir писал(а): |
это те что в очках? у меня видеокассета есть и очки(одно темнее другого , стеклышко)
прикольно
Или это уже что-то новое? |
Да, в очкаx, но в этиx кинотеатраx экран совсем по-другому сделан, он не прямой, а немного овальный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Фев 2008 10:34 |
|
|
sibir писал(а): |
прикольно
Или это уже что-то новое? | Сибирь будь любезна, глянь в этих очках на вот эту стерео галерею, и скажешь как видно через очки. ОК? _________________ Клик ***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|