Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
WindowsMediaPlayer

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2008 03:14   Заголовок сообщения: "WindowsMediaPlayer" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дайте пожалуйста ссылку, где можно скачать WindowsMediaPlayer10

Гена
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2008 09:20   Заголовок сообщения: "Re: WindowsMediaPlayer" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vladimir54 писал(а):
Дайте пожалуйста ссылку, где можно скачать WindowsMediaPlayer10

блин, ну что за люди? трудно было сделать 3 клика на сайте майкрософта?

http://www.microsoft.com/downloads/details...mp;DisplayLang=it
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2008 14:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

HELPPPPPPPPPPPPP Rolling Eyes
Проблема следующая - Винд стоит "пиратский"... Тут, блин, всплывает ссылка -"не жалаете обновить Винд Медиа плэйер"?.... Сдуру - "пожелала" - итог: нету теперь у меня Медиа проигрывателя - потому как моя копия Винд не прошла проверку - "пиратская" она, повторюсь...
ЧЕГО теперь делать-то?
Попыталась с разных источников скачать Медиа проигрыватель - итог один - появляется надпись с сылкой о проверке версии моего винда - если ее игнорировать - плейер не работает...если"топать" по сслыке - мою пиратскую копию посылают в сад Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
У меня, конечно есть другая прога для видео - но Виндовский плейе мне нравится Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
profesor
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2008 15:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lera77 писал(а):
HELPPPPPPPPPPPPP Rolling Eyes
Проблема следующая - Винд стоит "пиратский"... Тут, блин, всплывает ссылка -"не жалаете обновить Винд Медиа плэйер"?.... Сдуру - "пожелала" - итог: нету теперь у меня Медиа проигрывателя - потому как моя копия Винд не прошла проверку - "пиратская" она, повторюсь...
ЧЕГО теперь делать-то?
Попыталась с разных источников скачать Медиа проигрыватель - итог один - появляется надпись с сылкой о проверке версии моего винда - если ее игнорировать - плейер не работает...если"топать" по сслыке - мою пиратскую копию посылают в сад Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
У меня, конечно есть другая прога для видео - но Виндовский плейе мне нравится Embarassed
Могу помочь зделать пирата хорошим другом БИЛЛИ Г lol и качнуть все обновления NON PROBLEM
Посмотреть профиль   
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2008 15:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я решила нафиг удалить Медиа плейер......а он взял и вернулся к старой 10 версии.....УСЁ работает....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: