Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 28 Янв 2008 03:14 Заголовок сообщения: "WindowsMediaPlayer" |
|
|
Дайте пожалуйста ссылку, где можно скачать WindowsMediaPlayer10
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гена Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1755 Откуда: Оттуда :) Возраст:107
|
Добавлено: 28 Янв 2008 09:20 Заголовок сообщения: "Re: WindowsMediaPlayer" |
|
|
vladimir54 писал(а): | Дайте пожалуйста ссылку, где можно скачать WindowsMediaPlayer10 |
блин, ну что за люди? трудно было сделать 3 клика на сайте майкрософта?
http://www.microsoft.com/downloads/details...mp;DisplayLang=it _________________ Не имей сто друзей, а имей сто подруг!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Фев 2008 14:42 |
|
|
HELPPPPPPPPPPPPP
Проблема следующая - Винд стоит "пиратский"... Тут, блин, всплывает ссылка -"не жалаете обновить Винд Медиа плэйер"?.... Сдуру - "пожелала" - итог: нету теперь у меня Медиа проигрывателя - потому как моя копия Винд не прошла проверку - "пиратская" она, повторюсь...
ЧЕГО теперь делать-то?
Попыталась с разных источников скачать Медиа проигрыватель - итог один - появляется надпись с сылкой о проверке версии моего винда - если ее игнорировать - плейер не работает...если"топать" по сслыке - мою пиратскую копию посылают в сад
У меня, конечно есть другая прога для видео - но Виндовский плейе мне нравится
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
profesor BANNED
|
Добавлено: 16 Фев 2008 15:10 |
|
|
Lera77 писал(а): | HELPPPPPPPPPPPPP
Проблема следующая - Винд стоит "пиратский"... Тут, блин, всплывает ссылка -"не жалаете обновить Винд Медиа плэйер"?.... Сдуру - "пожелала" - итог: нету теперь у меня Медиа проигрывателя - потому как моя копия Винд не прошла проверку - "пиратская" она, повторюсь...
ЧЕГО теперь делать-то?
Попыталась с разных источников скачать Медиа проигрыватель - итог один - появляется надпись с сылкой о проверке версии моего винда - если ее игнорировать - плейер не работает...если"топать" по сслыке - мою пиратскую копию посылают в сад
У меня, конечно есть другая прога для видео - но Виндовский плейе мне нравится  | Могу помочь зделать пирата хорошим другом БИЛЛИ Г и качнуть все обновления NON PROBLEM
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Фев 2008 15:49 |
|
|
я решила нафиг удалить Медиа плейер......а он взял и вернулся к старой 10 версии.....УСЁ работает....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|