ШПИНАТ
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
evridika Модератор Познавший истину
Зарегистрирован: 22.01.2003 Сообщения: 42610
|
Добавлено: 11 Сен 2003 16:00 |
|
|
я делала только из замороженного. на сковородку его с оливковым маслом плюс соль-чеснок. пока весь не разморозится и не прогреется как следует и не превратится в зеленую кашу. в это время закипает вода для макарон (лучше либо ракушки либо спиральки) потом, когда ракушки готовы, сливаешь воду и смешиваешь со шпинатом. по тарелкам.... можно сыром сверху посыпать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Время загрузки страницы: 0 сек.
|