Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 44777 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 30 Дек 2012 18:50 |
|
|
вчера закончила смотреть "Фарфоровую свадьбу", очень рекомендую. его как-то странно показывали по ТВ: пару серий по субботам, да и то не в каждую, поэтому, кому интересно, вот здесь можно посмотреть
http://lampokrat.ucoz.ru/news _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Дек 2012 22:49 |
|
|
А я тут анонсы новогодних программ видела. Эти "Рики и повери" часом гражданство российское ещё не получили? Я их в натуре видела на нашем корпоративе на НГ. Но это было аж.....почти 6 лет назад. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 31 Дек 2012 00:11 |
|
|
annais писал(а): | А я тут анонсы новогодних программ видела. Эти "Рики и повери" часом гражданство российское ещё не получили? Я их в натуре видела на нашем корпоративе на НГ. Но это было аж.....почти 6 лет назад. |
Думаю, какое-нить почетное очень может быть, вместе с Пупо и Тото Кутуньо _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 31 Дек 2012 09:54 |
|
|
anichka писал(а): | annais писал(а): | А я тут анонсы новогодних программ видела. Эти "Рики и повери" часом гражданство российское ещё не получили? Я их в натуре видела на нашем корпоративе на НГ. Но это было аж.....почти 6 лет назад. |
Думаю, какое-нить почетное очень может быть, вместе с Пупо и Тото Кутуньо |
А что у этих оно уже есть? _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:39
|
Добавлено: 31 Дек 2012 13:31 |
|
|
anichka писал(а): | annais писал(а): | А я тут анонсы новогодних программ видела. Эти "Рики и повери" часом гражданство российское ещё не получили? Я их в натуре видела на нашем корпоративе на НГ. Но это было аж.....почти 6 лет назад. |
Думаю, какое-нить почетное очень может быть, вместе с Пупо и Тото Кутуньо |
Аль Бано надо еще к ним добавить _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 31 Дек 2012 16:09 |
|
|
bubnilka писал(а): |
Аль Бано надо еще к ним добавить |
Не, ну этим всем до "Рики и Повери" далеко. Они вообще из страны не вылезают. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eva Мастер по флирту
|
Добавлено: 04 Янв 2013 15:19 |
|
|
Кто-нибудь смотрел проект 1 канала "Голос"?
Я не могла смотреть, когда показывали по ТВ, но под НГ посмотрела все выпуски на сайте. Очень понравилось. Рада, что помимо набивших оскомину и примелькавшихся стар-звезд, которые в большинстве своем без голосов, на ТВ появились новые лица с талантом и велико лепными голосами.
Сама передача лицензионная, но это значения не имеет. Хоть раз купили что-то стоящее. _________________ Лучше эволюция, чем революция.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irtara Почетный писатель
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 6571 Откуда: rostov-monza-munich Возраст:48
|
Добавлено: 04 Янв 2013 15:43 |
|
|
Eva писал(а): | Кто-нибудь смотрел проект 1 канала "Голос"?
Я не могла смотреть, когда показывали по ТВ, но под НГ посмотрела все выпуски на сайте. Очень понравилось. Рада, что помимо набивших оскомину и примелькавшихся стар-звезд, которые в большинстве своем без голосов, на ТВ появились новые лица с талантом и велико лепными голосами.
Сама передача лицензионная, но это значения не имеет. Хоть раз купили что-то стоящее. |
эээх, Моника не сыпь мне соль на рану и присутствующим в этой теме мы смогли по телику посмотреть только 1 выпуск, а все остальные вырубили и насиловали нас стасом с ваенгой, а концерт ваенги аж 2 раза повторяли по компу посмотреть не смогла из-за небольшого трафика. первый раз их тоже посмотрела в новогоднюю ночь и очень они мне понравились!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eva Мастер по флирту
|
Добавлено: 04 Янв 2013 15:50 |
|
|
Ира, будет второй сезон, так что насладимся! _________________ Лучше эволюция, чем революция.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 04 Янв 2013 15:57 |
|
|
Eva писал(а): | Кто-нибудь смотрел проект 1 канала "Голос"?
Сама передача лицензионная, но это значения не имеет. Хоть раз купили что-то стоящее. |
Я смотрела. Супер-проект! Когда Настя Спиридонова пела песню Агилеры, я плакала реально. Жаль, что она не победила, хотя победительница тоже поёт очень круто. В общем, побольше бы таких проектов. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 04 Янв 2013 16:08 |
|
|
Eva писал(а): | Ира, будет второй сезон, так что насладимся! |
А что второй сезон будут по телику показывать? _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irtara Почетный писатель
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 6571 Откуда: rostov-monza-munich Возраст:48
|
Добавлено: 04 Янв 2013 16:10 |
|
|
Eva писал(а): | Ира, будет второй сезон, так что насладимся! |
ты уверена, что и его не отрубят на европейском вещании по первому? потому как его нам либо в компе смотреть, либо покупать какую-нибудь интернет-тв. тут же первый уже смотреть становится невозможно, вы то в россии сейчас наверное наслаждаетесь кучей новогоднего кино иностранного и нет, мы же здесь уже давимся от брилиантовой руки с иван васильевичем а повторение программы, которую накануне показывали - вообще жесть!!!
в прошлом году даже щелкунчика не показали, а я надеялась, что кончаловский, что будет показ короче, как только кончится у меня варварский контракт на инет в октябре этого года - заключу контракт на большой трафик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 04 Янв 2013 16:14 |
|
|
Irtara писал(а): |
в прошлом году даже щелкунчика не показали, а я надеялась, что кончаловский, что будет показ |
Щелкунчика по италскому ТВ показывали в этом году. Я и не знала, что он от Кончаловского, пока Высоцкую не увидела. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eva Мастер по флирту
|
Добавлено: 04 Янв 2013 16:18 |
|
|
Ой, Ира, я не подумала про евровещание. Конечно, переходи на нормальный траффик, и все станет доступно. А то жаль, когда хорошее мимо проходит, мало его, хорошего-то на нашем ТВ.
Аня, я тоже за Настю болела, но все 4 финалистки были достойными, что порадовало. И вообще, много талантливого народу! Я не всегда с жюри была согласна, но в целом меня еще приятно удивила атмосфера передачи - доброжелательное, уважительное отношение к конкурсантам, если критика, то конструктивная, снобизма мало.
Второй сезон пообещал Константин Эрнст. Думаю, что покажут. _________________ Лучше эволюция, чем революция.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irtara Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Янв 2013 16:22 |
|
|
Eva писал(а): | Ой, Ира, я не подумала про евровещание. Конечно, переходи на нормальный траффик, и все станет доступно. А то жаль, когда хорошее мимо проходит, мало его, хорошего-то на нашем ТВ.
Аня, я тоже за Настю болела, но все 4 финалистки были достойными, что порадовало. И вообще, много талантливого народу! Я не всегда с жюри была согласна, но в целом меня еще приятно удивила атмосфера передачи - доброжелательное, уважительное отношение к конкурсантам, если критика, то конструктивная, снобизма мало.
Второй сезон пообещал Константин Эрнст. Думаю, что покажут. |
маякни, когда начнется. вдруг и правду в этот раз покажут и у нас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pr Познавший истину
|
Добавлено: 04 Янв 2013 16:22 |
|
|
а где можно посмотреть Голос в интернете? я тоже только первую передачу смогла посмотреть. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 04 Янв 2013 16:27 |
|
|
pr писал(а): | а где можно посмотреть Голос в интернете? я тоже только первую передачу смогла посмотреть. |
Я вот тут смотрела. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eva Мастер по флирту
|
Добавлено: 04 Янв 2013 20:06 |
|
|
Лора, здесь есть почти все. И справа идут ссылки в диалогах, там итоговый концерт можно найти. _________________ Лучше эволюция, чем революция.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pr Познавший истину
|
Добавлено: 04 Янв 2013 20:08 |
|
|
спасибо, девочки посмотрю. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 04 Янв 2013 20:25 |
|
|
Eva писал(а): | Лора, здесь есть почти все. И справа идут ссылки в диалогах, там итоговый концерт можно найти. |
У нас с сайта "Первого" не грузится ничего, надо на других сайтах искать. Я выше дала ссылку. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|