В воскресенье, 27/02/2005 в Милане будет распитие пива в баре "La Belle Alliance" по адресу via Toricelli, 1. Начало - с 19:30. Имеющие желание (и здоровье) - welcome!
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 1243 Откуда: Milano / Минск Возраст:50
Добавлено: 25 Фев 2005 15:20
Нормально, начало не слишком поздно- и это радует. Ато я до ночи не могу в ВСКР, но пиво попить с хорошими людьми- всегда приятно! _________________ Ciao a tutti, belli e brutti
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:51
Добавлено: 25 Фев 2005 16:26
Мысленно с вами. Не гоните только за "флудовство", но пож-та за меня, за хорошего человека, выпейте стакан (оно же в стаканах) Hoegaarden, я посмотрела - там есть!
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 1243 Откуда: Milano / Минск Возраст:50
Добавлено: 27 Фев 2005 14:55
Я полагаю что те кто "обычно" собираются тогда когда "пора выпить пива", то те не отмечаются на сайте, они итак прийдут Это я такой вывод делаю из тех сообщений Романа которые я помню по данному поводу...
на счет своей персоны- то сегодня уже не уверен что я там буду. Слишком сильно жизнь "бьет ключем" понимаешь ли _________________ Ciao a tutti, belli e brutti
Один еврей встречает другого. - Хаим, ты где работаешь ? - На доменной фабрике. - Чугун выплавляете ? - Нет, домино делаем. - А почему ты не на работе ? - Потому что я работаю вырезателем дырочек. - Так почему же ты их не вырезаешь, а по городу болтаешься ? - Я устроился в цех, выпускающий дупель пусто-пусто.
_________________ Я собi щось знаю...
В это воскресенье я, к сожалению, пролетаю, а вот через пару недель - с удовольствием ! :wink:
я, надеюсь, тоже... по возможности в субботу и может чуть пораньше.. в воскресенье только пену сдуешь, а уже и на поезд пора..
ты в милан на выходные или в отпуск?
Добавлено: 21 Мар 2005 19:41 Заголовок сообщения: "8 МАЯ - встреча в Милане"
8 МАЯ - встреча в Милане
День Победы теперь от нас так далёк...
Первоначальная дата встречи 8 мая, обсуждавшаяся ранее подтверждена
Встреча состоится 8 мая 2005 года в Милане (Район Сан-Сиро - для лучшей ориентации)в специальной зоне для пикников Boscoincitta a Milano -
ссылка - http://www.passolento.it/milano/bosco.htm Забронирован портик № 2 с 12.00 до 16.00
Как добраться - описание и карта Для тех, кто едет общественным транспортом - Via Novara 340, Cascina San Romano
Tel. 02 4522401- 4522421
Collegamenti: Si raggiunge da Piazza de Angeli - Via Trivulzio (MM1, красная линия метро 1-ая, остановка de Angeli ) con il Bus 72 - direzione Figino.
La fermata è via San Romanello ang. Via Novara
В месте проведения встречи имеются :
столы, скамейки, крыша над головой, автостоянка, возможность разводить огонь и жарить мясо, лес, озеро (метров 300 от пикника), травка-лужайки, посыпанные дорожки, баки для мусора, туалет...
Согласие выразили и присутствовали
Sand+Anders - (закусочный пирог, немного свежих овощей и зелени к жареному мясу, бутылка вина, пакеты для мусора, скатерки, по загрузке - шампуры) Angel+2+5 деток (1 г., 4, 7, 9, 11 лет) (немного мяса для жарки и свежие овощи, мяч) Aski+дочка (4.5 года)+1 (ГИТАРА) Mаrianna+дочка (около кг прошутто крудо СанДаниеле уже нарезанного и хлеба 1 кг) Ler4ik+муж (мангал, уголь, одноразовая посуда, салфетки, ГИТАРА) Mari+дочка (9 лет)
Fiammetta+сын (2.3 г) (фрукты, несколько фокачч) КсеняКсенина+муж+дочка (1 год) (баклажаны по-грузински или пальчики из баклажан и помидоры, фаршированные сыром. Вино: 1,5 л красного и 0,75 белого. Пиво - 4 по 0,66 Top Ceres. Газировка сладкая и вода. Хлеба 0,5 кг. Фрукты. Уголь, мясо - 1 кг) Cat-y+муж (Около 1 кг замаринованного мяса. Салат из тунца с кукурузой и майонезом, грильница) Soledo+фиданцато (салат Цезарь и свекольный, бутылка вина, упаковка воды...) Оленёнок
MarieN
О еде
Всё, как на любом пикнике. Минимум - обеспечить едой себя и своих спутников. Отдельный вопрос детишки - для них лучше подстрахуйтесь и возьмите специально то, что они точно едят.
Будет хорошо, если вы укажите, чего и сколько возьмете.
- вода (в т.ч. сладкая)
- алкоголь (вино, пиво)
- "подножный корм" - самое широкое разнообразие Для шашлыков и т.п.
НЕ больше 300 гр на человека
- мясо маринованное
- сальсиччи, сосиски, курица, ребрышки и т.д.
- МАНГАЛЫ
- шампуры
- топливо - уголь, дрова
- жидкость для разжигания углей
Последний раз редактировалось: Sand (11 Май 2005 13:05), всего редактировалось 21 раз(а)
Я, как пионер - всегда готов!
Во сколько встретимся, в 12.30...?
Кто место будет заказывать?
Вроде-бы Мари или Олененок уже туда звонили... _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
выражаем согласие... левонтий+1 ребенок, 1 собака, 2 мужика и три тетки! _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
.-Есть предложенья, от которых,
Никак не отказаться при запорах! (В. Вишневский)
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
Четыре... Четыре тетки. _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
.-Есть предложенья, от которых,
Никак не отказаться при запорах! (В. Вишневский)
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
Добавлено: 21 Мар 2005 20:44
vyktoria, ну ты чего? Уже ведь всё решили по поводу бронирования. Забронируют девочки - оповестим народ. Не спеши ты, ради бога
Левонтий, теток и иже с ними - добавим как только открют доступ к редактированию первого сообщения. Итого у тебя - 7 взрослых и младенец? (о собаке я запомню )