Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Ненавижу мужа

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shu
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2006 12:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ну вот а как понять моего мужа,если я слышу без конца как он с сыном общается,например на тему животных,собака должна жить на улице,потом он говорит ему то есть моему сыну,это только твоя мама ненормальная собак в доме деожит,моет,и вообще как с людьми с ними.может и на кровать прыгнуть разрешить,короче твоя мама ненормальная,собаки грязь,теперь я наблюдаю что когда мы едем на машине,я всегда притормаживаю пропускаю собачку или кошку.а один раз хотела остановиться щенок на дороге был даже взять хотела.а сын мне сказал давай езжай типа плевать на него,но я знаю что это от мужа,у меня в семье никогда такого не было,дальше,при сыне он говорит что для получения прав я справку у психиатра купила.хотя сам со мной в автошколе был и видел что там врач принимал.да наверное это шутки,но он меня унижает в глазах ребёнка.а потом видя что я обиделась,сразу тут же через 2 мин начинает говорить аморе это шутка.но не это не шутки,сын всё слышит,дальше,я куплю что нибудь сыну,он покажет папе,смотри мол чего мне мама купила.а муж говорит да это мама на мои деньги купила.так что сына считай что это я тебе подарил,при том что он мне не даёт работать,просто препятствует во всём что касается моих поисков работы.требует уважать и привечать его роджственников,при том что совершенно откровенно плюёт на мою единственную маму,а у меня никого кроме неё и нет,а у него поезд родственников.которые мне на хрен извините не сдались.постоянно каждый день мелкие оскорбления.а потом тут же лезет со своим паршивым аморе ко мне,как собака куснёт и в кусты.и ничего не могу ему сказать,жду дня отъезда отсюда,и проклинаю его.
shu
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2006 12:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

извините все,что то мне опять сегодня плохо,не могу дождаться мая,достал он меня.молчу,ужас какой то тупость его не имеет границ,я всё время должна молчать а то он нас отсюда не выпустит,извините все,я прям теперь в лице Италии виже все ужасы жизни,ах да в лице этой сардинии.сидела на новый год и смотрела как молодёжь в кальяри празднует,это был самый паршивый нг в моей жизни.паршивый,так было плохо,прямо напиться и удавиться.простите
Валька
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2006 13:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тоже ушла от первого мужа (русского) и вышла за муж за италианца, и у меня есть дочь от первого брака, и у нее тоже был стрес но сеичас прошло 10 лет, и я ни о чем не жалею! Даже если бы я не вышла за муж, я жила бы спокоинеи с моеи доченькои! Сеичас еи 14 лет и она меня понимает! Ее отец не плохои человек, но тоже любит выпить, на сегодняшнии день мы с ним друзья, но ето на сегодняшнии день! Любите себя, а потом можно подумать и пожалеть мужеи!
червона Рута
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2006 16:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

shu писал(а):
ну вот а как понять моего мужа,если я слышу без конца как он с сыном общается,например на тему животных,собака должна жить на улице,потом он говорит ему то есть моему сыну,это только твоя мама ненормальная собак в доме деожит,моет,и вообще как с людьми с ними.может и на кровать прыгнуть разрешить,короче твоя мама ненормальная,собаки грязь,теперь я наблюдаю что когда мы едем на машине,я всегда притормаживаю пропускаю собачку или кошку.а один раз хотела остановиться щенок на дороге был даже взять хотела.а сын мне сказал давай езжай типа плевать на него,но я знаю что это от мужа,у меня в семье никогда такого не было,дальше,при сыне он говорит что для получения прав я справку у психиатра купила.хотя сам со мной в автошколе был и видел что там врач принимал.да наверное это шутки,но он меня унижает в глазах ребёнка.а потом видя что я обиделась,сразу тут же через 2 мин начинает говорить аморе это шутка.но не это не шутки,сын всё слышит,дальше,я куплю что нибудь сыну,он покажет папе,смотри мол чего мне мама купила.а муж говорит да это мама на мои деньги купила.так что сына считай что это я тебе подарил,при том что он мне не даёт работать,просто препятствует во всём что касается моих поисков работы.требует уважать и привечать его роджственников,при том что совершенно откровенно плюёт на мою единственную маму,а у меня никого кроме неё и нет,а у него поезд родственников.которые мне на хрен извините не сдались.постоянно каждый день мелкие оскорбления.а потом тут же лезет со своим паршивым аморе ко мне,как собака куснёт и в кусты.и ничего не могу ему сказать,жду дня отъезда отсюда,и проклинаю его.
знаешь, я думаю, это южная черта. вот муж моей коньяты тоже так "шутит", да и свекр иной раз "шутит" над свекровью. даже мне обидно за нее. а она ничего, привыкла, наверное. и про деньги та же история..... они с Сицилии
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2006 17:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Shu, а у тебя в Италии дома есть собака?
MaANuKa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2006 17:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

shu, а сколько лет сыну? И ты насовсем собралась уезжать отсюда?
shu
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2006 17:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

нет.я хотела мою собаку сюда из Москвы привезти,но мама мне отсоветовала,в принципе она могла бы этого и не делать,я уверена что здесь мне её он бы просто чем нибудь потравил.в сардинии в деревнях животных любят вот как,я ходила и отдавала здесь остатки собаке которая в клетке на улице живёт круглогодично,маленькая ,но абсолютно дикая собака,у неё нет вообще никогда ни воды ни еды,короче я ходила и носила,хозяин,был в гараже,прошёл где-то месяц как я её кормлю,она меня уже узнавать начала встречала.короче я иду и хозяин там.она бросилась в мою сторону и думает что я ей что нибудь дам,я с ней по-русски,она хвостом виляет,а хозяин мне говорит это охотничья собака и её раз в месяц кормят,не надо её кормить,я его спрашиваю и раз в месяц поите?потом говорит она русский не понимает,только сардинский,а собачка тут же при нём сидит и с меня глаз не сводит.короче этот сука извините эту дворняжку несчастную отдал своему родственнику пастуху в горы,а там собакам вообще пипетс полный.пастухи их камнями...в общем не могу я,уроды они полные.никого мне нельзя здесь заводить,будет страдать животное,в деревне к животным потребительское отношение.
shu
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2006 17:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MaANuKa писал(а):
shu, а сколько лет сыну? И ты насовсем собралась уезжать отсюда?
я насовсем собралась.я говорю может в городе другая жизнь,но мне в город никто ехать не даст,и мне сына некуда девать,другая история,да и не хочу я,я только домой хватит,мне такая жизнь не жизнь
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2006 17:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

shu писал(а):
уроды они полные.никого мне нельзя здесь заводить,будет страдать животное,в деревне к животным потребительское отношение.

Позволь тебе заметить, что ребенка ты тут все-таки завела, от полного-то урода... Как, сильно страдает в деревне?
shu
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2006 17:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

сыну 7 лет
shu
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2006 17:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
shu писал(а):
уроды они полные.никого мне нельзя здесь заводить,будет страдать животное,в деревне к животным потребительское отношение.

Позволь тебе заметить, что ребенка ты тут все-таки завела, от полного-то урода... Как, сильно страдает в деревне?
нет не тут.ребёнка я в Москве завела когда он там работал.и вырос он там,большую часть времени был в Москве.я просто конкретно избегала жизни здесь,а он работал в Москве,а потом когда работа накрылась,и я отсидела 7 мес здесь с сыном,я тогда тоже немного с ума сошла.потом просто сбежала отсюда.но у нас было тяжёлое положение.отчим ушёл и оставил маму мою,с маленькой сестрой.просто я решила терпеть дальше что мы могли жить как то,а сейчас не могу,просто крантики начались. сейчас я опять попала на сидение здесь.только на более долгое.почти год в мае получится.но это всё последний раз,третьего раза точно не будет.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2006 17:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

shu писал(а):
сыну 7 лет

А какие у сына отношения с отцом? Он, сын, вообще в курсе твоих планов?
MaANuKa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2006 17:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А муж в курсе, что ты от него собралась уходить?
MaANuKa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2006 17:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
shu писал(а):

Tolmach, разные ситуации бывают... Возможно, на своей территории силу почуял... И "характер" полез из всех дыр...
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2006 17:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

shu писал(а):
ребёнка я в Москве завела когда он там работал.и вырос он там,большую часть времени был в Москве.я просто конкретно избегала жизни здесь,а он работал в Москве

Не важно, где родился ребенок. Он большую часть своей жизни проводил с отцом? Просто твои проблемы с Италией - это только твои проблемы или ребенка тоже?
Dani
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2006 18:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

shu писал(а):
Tolmach писал(а):
shu писал(а):

просто я решила терпеть дальше что мы могли жить как то,а сейчас не могу,просто крантики начались. сейчас я опять попала на сидение здесь.только на более долгое.почти год в мае получится.но это всё последний раз,третьего раза точно не будет.

Что вообше реализоваться никак нельзя, не профессионально не лично на Сардинии?
MaANuKa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2006 18:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach, ты считаешь - что отец может быть любым, пусть даже и г...м, лишь бы был, если ребенка устраивает с ним общаться, и ребенка не ущемляют, а унижают только мать?
MaANuKa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2006 18:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dani, а что ты подразумеваешь под личной самореализацией?
shu
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2006 18:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MaANuKa писал(а):
я не дура и на рожон не на моей территории не лезу,я просто жду когда мы на каникулы в москву поедем,и всё.иначе всё будет со скандалами или ещё чего похуже придумает.
MaANuKa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2006 18:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

shu писал(а):
MaANuKa писал(а):
я не дура и на рожон не на моей территории не лезу,я просто жду когда мы на каникулы в москву поедем,и всё.иначе всё будет со скандалами или ещё чего похуже придумает.

Правильно... А ты давно в Москве не жила? Как с возможностью для работы и жизни?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: