ОООО! А я спешу поделиться со всеми своей радостной новостью- наконец-то нашелся врач, который Алеське запломбировал зуб!!!!! Пришлось удалять нерв, но зуб успели спасти. 4 раза к нему ходили - первы два просто в кресле сидели, он ей сказки рассказывал.
Ура короче!
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:49
Добавлено: 08 Апр 2008 15:03
Dragmar писал(а):
ОООО! А я спешу поделиться со всеми своей радостной новостью- наконец-то нашелся врач, который Алеське запломбировал зуб!!!!! Пришлось удалять нерв, но зуб успели спасти. 4 раза к нему ходили - первы два просто в кресле сидели, он ей сказки рассказывал.
Ура короче!
поздравляю. Я даже не представляю, как это- сводить ребенка к зубному. Вспоминаю себя в детстве. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
Ура короче!
Ура короче!
Без наркоза?!
Ты че С наркозом естессссссссно!!! Но она и укола не почувствовала даже.
Ура короче!
поздравляю. Я даже не представляю, как это- сводить ребенка к зубному. Вспоминаю себя в детстве.
В 3-4 года вообще-то желательно на первый приём сходить, проверить зубы Готовься
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 2493 Откуда: Toscana - Москва
Добавлено: 08 Апр 2008 18:35
Динааа писал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,может у кого подобная ситуация моему сыну 16 месяцев,до 5 месяцев был очень спокойным ребёнком и спал ночами. Ситуация изминилась после того как начали лезть нижние зубы,ребёнок спит плохо,что только я непробовала,на ночь давала ему теплое молоко,втирала гель в дёсна,делала ромашковый настой,что-бы спал спокойнее,давала соску,но он с младенчества на дух её непереносит,одним словом дошло до того что мы с мужем в 3 часа ночи вставали и начанали игратьс ним,так сын в 7 утра уставал и отрубался,проблема в том что мужу то на работу.В данный момент ситуация неизменилась,сейчас сын просыпаеться ночами каждые пол часа.Я обращалась к педиатрам но все разводят руками и говорят что пройдёт,возрост такой.Подскажите как быть!!!!!Заранее благодарю.
Попробуйте гомеопатические свечи вибуркол (viburkol). Можно одну перед сном, одну ближе к утру. Успокаивают, оказывают легкий обезболивающий эффект, безопасны.
Описание здесь
http://www.cybermed.ru/cybermed/help/sprav...074&from=2700
Отличная штука, нам и при зубках помогают, так как я гели не хочу исподьзовать, считаю, что обезболивающие средства по-любому какой-то вред наносят организму, так что терпим зубные капризы и пользуемся гомеопатией.
Кстати, у ромашки успокоительный эффект почти нулевой, она скорее отличный антисептик. Можно давать отвар мяты или чай мелиссовый, если нет аллергии.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,может у кого подобная ситуация моему сыну 16 месяцев,до 5 месяцев был очень спокойным ребёнком и спал ночами. Ситуация изминилась после того как начали лезть нижние зубы,ребёнок спит плохо,что только я непробовала,на ночь давала ему теплое молоко,втирала гель в дёсна,делала ромашковый настой,что-бы спал спокойнее,давала соску,но он с младенчества на дух её непереносит,одним словом дошло до того что мы с мужем в 3 часа ночи вставали и начанали игратьс ним,так сын в 7 утра уставал и отрубался,проблема в том что мужу то на работу.В данный момент ситуация неизменилась,сейчас сын просыпаеться ночами каждые пол часа.Я обращалась к педиатрам но все разводят руками и говорят что пройдёт,возрост такой.Подскажите как быть!!!!!Заранее благодарю.
Попробуйте гомеопатические свечи вибуркол (viburkol). Можно одну перед сном, одну ближе к утру. Успокаивают, оказывают легкий обезболивающий эффект, безопасны.
Описание здесь
http://www.cybermed.ru/cybermed/help/sprav...074&from=2700
Отличная штука, нам и при зубках помогают, так как я гели не хочу исподьзовать, считаю, что обезболивающие средства по-любому какой-то вред наносят организму, так что терпим зубные капризы и пользуемся гомеопатией.
Кстати, у ромашки успокоительный эффект почти нулевой, она скорее отличный антисептик. Можно давать отвар мяты или чай мелиссовый, если нет аллергии.
Ура короче!
здорово! поздравляю!
А мой, как исполнилось ему 2 года, не хочет больше зубы показывать доктору... сжимает челюсть и выворачивается
Добавлено: 08 Апр 2008 19:30
Какой уже зайчик-лапочка у Юли (Juliette). Молодцы - прошли такое испытание! Надеюсь, что все идет хорошо. Да?
Здорово, что фото крохи показала. _________________ Amoeba
Мы сегодня как раз к стоматологу ходили (контрольный визит после визита дантиста в школу. Сами вызывают и платишь, как как в мутуо. Мы сегодня ничо не платили, потому что выкинули нас через пять минут после захода ). Зубы в порядке, вызовут на следующий контроль в октябре. Только верхний никак вылазить не хочет.... так и ходит без переднего зуба с августа. Но они грят, что это ИНОГДА нормально, случаев много, делать ничего не нужно... держать под контролем...
В любом случае, МОЙ стоматолог сказал в своё время, что раньше, чем сменятся ВСЕ зубы с молочных на постоянные-- бесполезно плакать по кривым зубам. Потом, в процессе обмена ситуация может измениться. В любую из сторон, правда... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
В любом случае, МОЙ стоматолог сказал в своё время, что раньше, чем сменятся ВСЕ зубы с молочных на постоянные-- бесполезно плакать по кривым зубам. Потом, в процессе обмена ситуация может измениться. В любую из сторон, правда...
Всё верно, наш тоже про кривизну так говорит. К 7-8 годам примерно, когад передние сменятся, становится понятно, что там да как.
Другое дело- прикус. Новые технологии с 4 лет прикус помогают исправить.
Ура короче!
здорово! поздравляю!
А мой, как исполнилось ему 2 года, не хочет больше зубы показывать доктору... сжимает челюсть и выворачивается
Вы же вроде уже ходили и лечили что-то? Это было ДО 2 лет?
Не знаю что это может быть, но вот вставать в 3 часа и начинать играть, на мой взгляд, не стоит. У Вас ребенок на грудном вскармливании или нет?
Не знаю что это может быть, но вот вставать в 3 часа и начинать играть, на мой взгляд, не стоит. У Вас ребенок на грудном вскармливании или нет?
У меня дочка такая же (1,5 года). Только недавно стала просыпаться 3 раза за ночь, а до этого - раз 10 просыпалась. Я уверена, что это были зубы. Сейчас у нас 14 зубов и сон потихоньку налаживается. Я тоже не думаю, что надо играть... я не играла. Я или грудь давала или на ручках качала и песенки пела.
у меня как-то проснулся в 5 утра, разыгрался. Так я ушла с ним в другую комнату, чтобы мужа не будить, и грудь давала, и качала, НО не произносила ни единого слова. Через часик уснул. Да и сейчас, если мы "спим", т.е. партизаним за ним с закрытыми глазами, то через несколько минут он сам успокивается и засыпает обняв грудь
Да, у нас 2 зуба жевательных запломбировано (обычные цементные пломбы, поставленные после чистки полостей) , те, которые за клыками сразу же идут. Успели в свое время.
Остались еще 2 с дырками,по другой стороне, от одного из них только края остались
Не знаю что и делать
Добавлено: 09 Апр 2008 12:19
Dragmar писал(а):
Jeanne писал(а):
Dragmar писал(а):
Ура короче!
здорово! поздравляю!
Марин,
у Алеськи в 4 года зуб, что надо нерв удалять?
Бедная птичка!
А ты узнала почему у вас так? Может, минералов каких не хватает? Или зубы плохо чистят? _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)