Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Из гадкого утенка - в красотку

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 53, 54, 55  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alenuscka
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2012 21:37   Заголовок сообщения: "Из гадкого утенка - в красотку" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот собственно и проблемка...как из замученной, только что закончившей кормить грудью, неприглядного вида тетеньки наконец-то стать Красивой Женщиной7 Rolling Eyes
В принципе я не уродина, но беременность( вторая ), роды и кормление сделали-таки свое дело - волосы какие-то не такие, фигура оставляет желать лучшего...ну худеть я уже конечно начала, это уже что-то. волосы крашу регулярно, стараюсь не запускать...но вот что меня заставило задуматься - недавно встретила девушку, которую не видела год. сказать что она изменилась - это ничего не сказать...просто красавица. я так и не поняла что же она сделала, а спросить постеснялась. она не была красоткой, обыкновенной внешности девушка. а теперь...
ну вот как себе бы так???!!!
девочки, у кого есть опыт таких изменений? ( хирургия не считается)
что такого можно сделать чтоб наконец начать чувствовать а главное быть! себя привлекательной?
скажу сразу - с самооценкой все в порядке...не занижена и не завышена... shock
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Alenuscka
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2012 21:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Волосы может нарастить...и ногти... Confused
хотя опыт с волосами есть - негативный Evil or Very Mad
может мастером ошиблась?
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2012 21:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alenuscka29 Янв 2012 21:43 писал(а):
Волосы может нарастить...и ногти... Confused

лучше мозги Smile

Лукавите вы, Аленушка. Есть у вас проблемы с самооценкой, есть. Или с обычным желанием. Ну, там записаться в спортзал/бегать по утрам/ежедневно ухаживать за кожей/быть внимательной при выборе гардероба и прочее.
Вот у меня проблемы с желанием, так я усиленно и успешно (что радует) работаю над собственной самооценкой Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2012 21:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Перестать себя чувствовать загнанной зачуханной тетенькой и вперед.
Муж что говорит? Ему эта тетенька нравится?
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2012 21:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena29 Янв 2012 21:50 писал(а):
Вот у меня проблемы с желанием, так я усиленно и успешно (что радует) работаю над собственной самооценкой Razz

lol С самооценкой работать менее хлопотно, да. У меня пока плохо получается. Но с желанием намного хуже. Razz
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2012 21:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Выходите на работу. Облагораживает.
Не поняла, в какую кассу сравнение с девушкой? Вы, небось, уже тавось, как бы хм... и с двумя дитями, нет?
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2012 22:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alenuscka, давайте подходить к вопросу по-взрослому. Фото в студию! Мини,бикини ,глубокое декольте. Обязуюсь оценить объективно Smile
Solena, up
Alenuscka
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2012 22:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

С желанием нет проблем... есть небольшие проблемки с реализацией этих желаний Evil or Very Mad да и то не всегда. занимаюсь дома по разным программам - Трейси Андерсон, Джилл и тд
стараюсь правильно питаться...так что вес с 70 начал потихоньку ползти вниз
а вот с остальным хуже...чего-то не хватает, но не знаю чего
про девушку - это я по привычке, вроде как в Италии женщина чуть за 30 еще может сойти за девушку... Embarassed
ну и та о которой говорила - моя ровесница...тоже с двумя детьми
на работу к сожалению пока что невозможно - деть 2-х лет не позволит..
Alenuscka
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2012 22:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anders, фото обещаю выложить - как сфоткаюсь...последние только перед родами, необъективно.. Embarassed
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2012 22:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alenuscka, будем ждать Smile
ЗЫ. Что касается работы - не соглашусь. У нас барышня через две недели после родов была на посту, как штык. А Вы говорите - два года Smile
Alenuscka
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2012 23:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anders, может быть у нее был кто-нибудь кто мог с дитем побыть? у меня нет таких...
а в ясли - не доверю. после того что видишь по телику что они с детками вытворяют...он же мне потом не сможет рассказать
Nataglia
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2012 23:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anders29 Янв 2012 22:55 писал(а):

У нас барышня через две недели после родов была на посту, как штык.

ну и кому это надо? Нет, конечно, если серьезные финансовые проблемы, но и тогда ... кто с ребенком сидит - папа или бабушки?
У нас знакомая на работу вышла - почти вся зарплата уходит на няньку, помощницу по дому, дорогу, тряпки офисные. Одна выгода - отчисления на пенсию делает. Но дети - старший и так был заброшен, с проблемами, не скажу, что аутист, но ТВ-зависимый, теперь с обоими мальчиками проблемы (младший - гиперактивный).
Alenuscka
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2012 23:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мой младший - мамо-зависимый Smile
я вот думаю - может поэтому я так себя чувствую? ну в смысле, слишком мамством увлеклась?..сидим весь день дома, рука его у меня за пазухой так и ночует... Embarassed ну погулять там, а больше куда?
со старшим как-то не так было..попроще ко всему относилась
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2012 23:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alenuscka29 Янв 2012 22:43 писал(а):

а вот с остальным хуже...чего-то не хватает, но не знаю чего

Эмоций, стимула. Женщине нужно восxищение и внимание мужчин. Если этого нет, она будет сидеть дома и есть. К дитям это никакого отношения не имеет. Но всему свое время, просто прекрасно,что у вас появилось желание быть красивой. Вы не поверите, сколько женщин даже не думает об этом.
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2012 23:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alenuscka, мой в ясли ходил, вроде никто не покусал. Не, там не всё волшебно было, но для общего развития имхо полезно. А то что в садике было - рассказывал. Правда, почему-то после того, как в школу пошёл. Я, собственно, не настаиваю, воля Ваша.
ЗЫ. Дедушки, бабушки и мужья тут далеко не у всех есть, так что обошлись преимущественно без них, своими силами.
Nataglia, на темы воспитания я дискутировать не расположен, тут хватает озабоченных родителей. Просто привёл пример, что при желании любая проблема решается. Из детсадовского ребёнка может вырасти отличный человек, а из того, за которым бегали и бабки, и дедки, и тётки с няньками - полная кака.
ЗЫ. Вы меня второй день преследуете, как я погляжу Smile
Alenuscka
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2012 23:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик вот насчет эмоций и стимула - это вы в точку!.. мужа моего все устраивает ( так говорит Twisted Evil ), ходить особо никуда не ходим..так, погулять..
два года назад я себе юбочки коротенькие позволяла...а теперь..
все что ли, старость подкрадывается? Shocked
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2012 23:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alenuscka29 Янв 2012 23:37 писал(а):
мужа моего все устраивает ( так говорит Twisted Evil )

Мужей всегда все устраивает, когда говорит: "ты и так красивая", это конец.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2012 23:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Аниезе29 Янв 2012 21:50 писал(а):
Перестать себя чувствовать загнанной зачуханной тетенькой и вперед.
Муж что говорит? Ему эта тетенька нравится?

Ой, некоторых мужей послушать - так им и бомжиха хороша. Confused Не на мужа надо ориентироваться.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2012 23:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alenuscka29 Янв 2012 23:16 писал(а):
ну погулять там, а больше куда?

А гуляете небось на детской площадке и все, да?
Велик в зубы, ребенка в сидушку и вперед километры наматывать. И килья сгоняет, и цвет лица улучшает, и горизонты шире становятся, и дома меньше киснешь.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2012 23:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta29 Янв 2012 23:54 писал(а):
Велик в зубы, ребенка в сидушку и вперед километры наматывать. И килья сгоняет, и цвет лица улучшает, и горизонты шире становятся, и дома меньше киснешь.

А я гуляю с коляской, далеко, практически до центра пешком доxожу. С музыкой в наушникаx, дома сидеть нет никакого желания. А с первым ребенком сидела и нравилось.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 53, 54, 55  След.
Страница 1 из 55

Перейти: