Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как Вы сделали этот шаг?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chiara Grimaldi
Участник

Сообщение Добавлено: 23 Июн 2010 23:44   Заголовок сообщения: "Как Вы сделали этот шаг?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

По правде сказать, хотелось уже достаточно давно написать на форум по этой теме… Здесь, думается, добрая половина девочек пережила (или переживает) что-то подобное…

Как Вы с этим справились?

Для меня, например, становится просто невыносима эта разлука, эти долгие 10-12 дней ожидания в Москве (приходится адаптироваться к ситуации… встречаемся уже год, летаю теперь 2 раза в месяц на 3-4-5 дней… ищу и бронирую все авиабилеты именно я, он оплачивает)… Но каждый раз мучает вопрос: а что же дальше?
Отношения у нас очень теплые, в эти дни, когда я приезжаю, не можем друг на друга наглядеться…non riusciamo a saziarsi piu’ che altro… Никогда не ссорились (ну, может, раза 2 за все время, да и то сразу отходили)… У него очень спокойный характер, signorile, если позволите так выразиться…

На Рождество познакомил меня с семьей, все относятся ко мне любезно, приветливо, но, однако, без фанатизма… Он уже не «маленький», чуть за сорок, но никогда не был женат, нет детей (как, впрочем, и у его брата и сестры примерно такого же возраста) … Я на 10 лет моложе… Боюсь его слишком «удивить», что ли, но не знаю, как дать понять, что я уже не девочка и хочу детей, семью, не могу уже летать туда-сюда, да и не высыпаюсь (после ночного рейса сразу на работу)… Хочу жить с ним вместе уже наконец постоянно, надоело чувствовать себя «в гостях»… Понимаю, что самый простой способ – это жениться, permesso – то так просто как манна небесная не снизойдет…

Как долго это будет продолжаться?

Как Вы сделали этот шаг? Сказали ему прямо? Что его побудило изменить ситуацию?

Поверьте, я часто читаю форум, и мне действительно необходим этот Ваш опыт… Ситуация становится просто мучительной… я не могу ждать… нервничаю здесь (дома), переживаю... Что же делать?

В университет записываться - боюсь, терпения не хватит, да и уж 31 год уже, и ждать нужно до следующего сезона опять же... Способ-то остается действительно один - прямиком в коммуну...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 24 Июн 2010 00:18   Заголовок сообщения: "Re: Как Вы сделали этот шаг?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Chiara Grimaldi писал(а):

Поверьте, я часто читаю форум, и мне действительно необходим этот Ваш опыт… Ситуация становится просто мучительной… я не могу ждать… нервничаю здесь (дома), переживаю... Что же делать?

*ворчид* Чаво, чаво? ВО флуд тебе, бабонька, надоть, вот чаво. Посидишь туточки, оклемаисси. Таперича, значить, отседова форум читать буишь. Советы опять же [s]паканспирт[/s] ... пакасри па-кан-спи-кти-ру-ваишь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 24 Июн 2010 00:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

от модераторов:
Прения разрешите считать открытыми. Прошу к столу. Вскипело.
Chiara Grimaldi
Участник

Сообщение Добавлено: 24 Июн 2010 00:25   Заголовок сообщения: "Re: Как Вы сделали этот шаг?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М писал(а):

*ворчид* Чаво, чаво? ВО флуд тебе, бабонька, надоть, вот чаво. Посидишь туточки, оклемаисси. Таперича, значить, отседова форум читать буишь. Советы опять же [s]паканспирт[/s] ... пакасри па-кан-спи-кти-ру-ваишь.

Зачем же сразу во флуд? Sad Да, возможно, я излишне откровенна...
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 24 Июн 2010 00:38   Заголовок сообщения: "Re: Как Вы сделали этот шаг?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, возможно, я излишне откровенна...

Не, не, в самый раз, не беспокойтесь. Впрочем, можете подбавить каких-нибудь деталей.
Верабелла
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Июн 2010 01:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Buona notte
"Quando l'uomo si mostro' arrogante, Dio distrusse la torre di Babele e tutti iniziarono a parlare lingue diverse. Ma nella Sua infinita benevolenza, creo' anche un genere di persone che avrebbe ricostruito quei ponti [...]: il traduttore."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Alondra
Дикая оффца

Сообщение Добавлено: 24 Июн 2010 08:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как-то строго, с первого поста- во флуд...
Chiara Grimaldi скажите прямо.
Или пригласите его на свадьбу какую...
Вот принц Альберт, побывав на свадьбе шведской принцессы, своей пловчихе сразу предложение сделал, а какое колечко подарил!!
А до этого 8 лет мариновал.
Anchousik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Июн 2010 08:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alondra писал(а):
своей пловчихе сразу предложение сделал, а какое колечко подарил!!
это которая плавает или плов готовит? Wink
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Июн 2010 08:49   Заголовок сообщения: "Re: Как Вы сделали этот шаг?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как долго это будет продолжаться?
....Способ-то остается действительно один - прямиком в коммуну...
вот тебе и ответ. только это не нам говори, а ему. прямо так и прямым текстом. намеков не поймет. не то, что сделает вид, что не понимает, а не поймет на сам деле.

ЩАА-
безобразие. Evil or Very Mad флудом людей пугают. да если бы не флуд, то в форуме только о памперсах и разводах говорили. Sad Chiara Grimaldi, не переживайте, я тебе как житель этого замечательного раздела говорю, ты в лучшем разделе форума. мы тебе тут ВСЕ объясним. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Июн 2010 08:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anchousik писал(а):
Alondra писал(а):
а как писать? пловчиха? lol
Корень плов- употребляется в двух словах: пловец, пловчиха Razz
Anchousik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Июн 2010 08:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):

Корень плов- употребляется в двух словах: пловец, пловчиха Razz
вот именно! Very Happy поэтому и спросила Wink я же не знаю, что его так вдохновило, плов или широкие плечики lol
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Июн 2010 09:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

так она же спорт забросила. таперича может готовить плов. lol а плечики у нее широкие, бывшая пловчиха как никак. такшта весь набор есть lol
ааа, про что мы там говорили?
Anchousik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Июн 2010 09:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
так она же спорт забросила. таперича может готовить плов. lol а плечики у нее широкие, бывшая пловчиха как никак. такшта весь набор есть lol
какая необыкновенная женщина!!! lol
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Июн 2010 09:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

да, недаром ее столько лет сам принц мариновал. небось тоже ждала пока он ей предложит.
Chiara Grimaldi, такшта берите быка за рога.
щас вам расскажу про мой антиморальный поступок (прошу свои гнилые помидоры придержать при себе)я провела эксперимент недавно. на спор с соседкой.15 мая познакомилась с мальчеком. на сегодняшний день уже появились разговоры про семью и детей и про то насколько у нас все сурьезно. встретились всего пять раз. все разговоры происходят как бы от него. Razz

Последний раз редактировалось: Gioia (24 Июн 2010 09:13), всего редактировалось 1 раз
Anchousik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Июн 2010 09:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):

ааа, про что мы там говорили?
про то, как тяжело любить "наездами" Sad у меня тоже такая ситуация была с будущим мужем, мы тоже вот так год жили - наездами и дневанием и ночеванием в Скайпе. я в итоге разговор подвела так, я сказала: "дорогой мой, я закончила универ, мне предлагают хорошую работу и большие перспективы (что было правдой), я не могу теперь туда-сюда ездить (тем более 3 самолета в один конец, 3 - в другой), жить вот так на расстоянии для нас обоих тяжело....так шта....смотри сам". и он "посмотрел" Very Happy molodye
наташелла
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Июн 2010 09:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
да, недаром ее столько лет сам принц мариновал. небось тоже ждала пока он ей предложит.
Chiara Grimaldi, такшта берите быка за рога.
щас вам расскажу про мой антиморальный поступок (прошу свои гнилые помидоры придержать при себе)я провела эксперимент недавно. на спор с соседкой.15 мая познакомилась с мальчеком. на сегодняшний день уже появились разговоры про семью и детей и про то что у нас все сурьезно. встретились всего пять раз. все разговоры происходят как бы от него. Razz

Зой, первый помидор от меня - за мальчика. А мужчину развести слабО? Cool
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Июн 2010 09:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anchousik писал(а):
я в итоге разговор подвела так, я сказала: "дорогой мой, я закончила универ, мне предлагают хорошую работу и большие перспективы (что было правдой), я не могу теперь туда-сюда ездить (тем более 3 самолета в один конец, 3 - в другой), жить вот так на расстоянии для нас обоих тяжело....так шта....смотри сам". и он "посмотрел" Very Happy molodye
up
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Июн 2010 09:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

наташелла писал(а):

Зой, первый помидор от меня - за мальчика. А мужчину развести слабО? Cool
для меня он мальчек. на три года младше меня. Cool
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Июн 2010 09:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я вот не понимаю, какого рожна самой летать туда-сюда, да еще по нескольку раз в месяц???
Кароче, надо сказать открытым текстом - Харе, или ты меня ведешь в ЗАГС или прощай, мы расстаемся навсегда... Cool
Alondra
Дикая оффца

Сообщение Добавлено: 24 Июн 2010 09:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anchousik писал(а):
Alondra писал(а):

lol lol

Последний раз редактировалось: Alondra (24 Июн 2010 09:19), всего редактировалось 1 раз
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.
Страница 1 из 24

Перейти: