Добавлено: 23 Июн 2010 23:44 Заголовок сообщения: "Как Вы сделали этот шаг?"
По правде сказать, хотелось уже достаточно давно написать на форум по этой теме… Здесь, думается, добрая половина девочек пережила (или переживает) что-то подобное…
Как Вы с этим справились?
Для меня, например, становится просто невыносима эта разлука, эти долгие 10-12 дней ожидания в Москве (приходится адаптироваться к ситуации… встречаемся уже год, летаю теперь 2 раза в месяц на 3-4-5 дней… ищу и бронирую все авиабилеты именно я, он оплачивает)… Но каждый раз мучает вопрос: а что же дальше?
Отношения у нас очень теплые, в эти дни, когда я приезжаю, не можем друг на друга наглядеться…non riusciamo a saziarsi piu’ che altro… Никогда не ссорились (ну, может, раза 2 за все время, да и то сразу отходили)… У него очень спокойный характер, signorile, если позволите так выразиться…
На Рождество познакомил меня с семьей, все относятся ко мне любезно, приветливо, но, однако, без фанатизма… Он уже не «маленький», чуть за сорок, но никогда не был женат, нет детей (как, впрочем, и у его брата и сестры примерно такого же возраста) … Я на 10 лет моложе… Боюсь его слишком «удивить», что ли, но не знаю, как дать понять, что я уже не девочка и хочу детей, семью, не могу уже летать туда-сюда, да и не высыпаюсь (после ночного рейса сразу на работу)… Хочу жить с ним вместе уже наконец постоянно, надоело чувствовать себя «в гостях»… Понимаю, что самый простой способ – это жениться, permesso – то так просто как манна небесная не снизойдет…
Как долго это будет продолжаться?
Как Вы сделали этот шаг? Сказали ему прямо? Что его побудило изменить ситуацию?
Поверьте, я часто читаю форум, и мне действительно необходим этот Ваш опыт… Ситуация становится просто мучительной… я не могу ждать… нервничаю здесь (дома), переживаю... Что же делать?
В университет записываться - боюсь, терпения не хватит, да и уж 31 год уже, и ждать нужно до следующего сезона опять же... Способ-то остается действительно один - прямиком в коммуну...
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
Добавлено: 24 Июн 2010 00:18 Заголовок сообщения: "Re: Как Вы сделали этот шаг?"
Chiara Grimaldi писал(а):
Поверьте, я часто читаю форум, и мне действительно необходим этот Ваш опыт… Ситуация становится просто мучительной… я не могу ждать… нервничаю здесь (дома), переживаю... Что же делать?
*ворчид* Чаво, чаво? ВО флуд тебе, бабонька, надоть, вот чаво. Посидишь туточки, оклемаисси. Таперича, значить, отседова форум читать буишь. Советы опять же [s]паканспирт[/s] ... пакасри па-кан-спи-кти-ру-ваишь.
Добавлено: 24 Июн 2010 00:25 Заголовок сообщения: "Re: Как Вы сделали этот шаг?"
Виктория_М писал(а):
*ворчид* Чаво, чаво? ВО флуд тебе, бабонька, надоть, вот чаво. Посидишь туточки, оклемаисси. Таперича, значить, отседова форум читать буишь. Советы опять же [s]паканспирт[/s] ... пакасри па-кан-спи-кти-ру-ваишь.
Зачем же сразу во флуд? Да, возможно, я излишне откровенна...
Buona notte _________________ "Quando l'uomo si mostro' arrogante, Dio distrusse la torre di Babele e tutti iniziarono a parlare lingue diverse. Ma nella Sua infinita benevolenza, creo' anche un genere di persone che avrebbe ricostruito quei ponti [...]: il traduttore."
Как-то строго, с первого поста- во флуд...
Chiara Grimaldi скажите прямо.
Или пригласите его на свадьбу какую...
Вот принц Альберт, побывав на свадьбе шведской принцессы, своей пловчихе сразу предложение сделал, а какое колечко подарил!!
А до этого 8 лет мариновал. _________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды..
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
Добавлено: 24 Июн 2010 08:49 Заголовок сообщения: "Re: Как Вы сделали этот шаг?"
Как долго это будет продолжаться?
....Способ-то остается действительно один - прямиком в коммуну...
вот тебе и ответ. только это не нам говори, а ему. прямо так и прямым текстом. намеков не поймет. не то, что сделает вид, что не понимает, а не поймет на сам деле.
ЩАА-
безобразие. флудом людей пугают. да если бы не флуд, то в форуме только о памперсах и разводах говорили. Chiara Grimaldi, не переживайте, я тебе как житель этого замечательного раздела говорю, ты в лучшем разделе форума. мы тебе тут ВСЕ объясним.
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
Добавлено: 24 Июн 2010 09:02
так она же спорт забросила. таперича может готовить плов. а плечики у нее широкие, бывшая пловчиха как никак. такшта весь набор есть
ааа, про что мы там говорили?
Добавлено: 24 Июн 2010 09:11
да, недаром ее столько лет сам принц мариновал. небось тоже ждала пока он ей предложит.
Chiara Grimaldi, такшта берите быка за рога.
щас вам расскажу про мой антиморальный поступок (прошу свои гнилые помидоры придержать при себе)я провела эксперимент недавно. на спор с соседкой.15 мая познакомилась с мальчеком. на сегодняшний день уже появились разговоры про семью и детей и про то насколько у нас все сурьезно. встретились всего пять раз. все разговоры происходят как бы от него.
Последний раз редактировалось: Gioia (24 Июн 2010 09:13), всего редактировалось 1 раз
про то, как тяжело любить "наездами" у меня тоже такая ситуация была с будущим мужем, мы тоже вот так год жили - наездами и дневанием и ночеванием в Скайпе. я в итоге разговор подвела так, я сказала: "дорогой мой, я закончила универ, мне предлагают хорошую работу и большие перспективы (что было правдой), я не могу теперь туда-сюда ездить (тем более 3 самолета в один конец, 3 - в другой), жить вот так на расстоянии для нас обоих тяжело....так шта....смотри сам". и он "посмотрел"
да, недаром ее столько лет сам принц мариновал. небось тоже ждала пока он ей предложит.
Chiara Grimaldi, такшта берите быка за рога.
щас вам расскажу про мой антиморальный поступок (прошу свои гнилые помидоры придержать при себе)я провела эксперимент недавно. на спор с соседкой.15 мая познакомилась с мальчеком. на сегодняшний день уже появились разговоры про семью и детей и про то что у нас все сурьезно. встретились всего пять раз. все разговоры происходят как бы от него.
Зой, первый помидор от меня - за мальчика. А мужчину развести слабО?
Добавлено: 24 Июн 2010 09:14
Anchousik писал(а):
я в итоге разговор подвела так, я сказала: "дорогой мой, я закончила универ, мне предлагают хорошую работу и большие перспективы (что было правдой), я не могу теперь туда-сюда ездить (тем более 3 самолета в один конец, 3 - в другой), жить вот так на расстоянии для нас обоих тяжело....так шта....смотри сам". и он "посмотрел"
Добавлено: 24 Июн 2010 09:18
Я вот не понимаю, какого рожна самой летать туда-сюда, да еще по нескольку раз в месяц???
Кароче, надо сказать открытым текстом - Харе, или ты меня ведешь в ЗАГС или прощай, мы расстаемся навсегда...