|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
jmarte Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Дек 2007 16:05 Заголовок сообщения: "Пуритане и не только..." |
|
|
У БМ пуританская семья. (кроме него, слава Богу!) А как вы относитесь к пуританам? Случалось ли вам сталкиваться с такими моралистами, например при знакомстве с будущими родственниками? А то чесслово, не знаю как себя с ними вести. Да и мандраж немного, хоть я и не из пугливых...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Star321 Матерый писатель
|
Добавлено: 15 Дек 2007 16:11 |
|
|
А в чем заключается их пуританство? _________________ I Sentieri del Sogno portano alla Verita' (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jmarte Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Дек 2007 16:17 |
|
|
| Star321 писал(а): | | А в чем заключается их пуританство? |
Например, у брата МЧ есть фиданцата, с которой он "ходит" 4 года, но когда она остается у них ночевать, спит в другой комнате.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 17148 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:42
|
Добавлено: 15 Дек 2007 16:35 |
|
|
Может, это фиданцата сама в другую комнату уходит? Ну што, будете и вы порознь спать, чтобы мамО не заподозрила ничего. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jmarte Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Дек 2007 17:36 |
|
|
| Анютка писал(а): | | Может, это фиданцата сама в другую комнату уходит? Ну што, будете и вы порознь спать, чтобы мамО не заподозрила ничего. |
А хто ее знает? Я же сказала, что он-не пуританин!!!! Так что мамА уже обо всем догадалась...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 15 Дек 2007 17:40 Заголовок сообщения: "Re: Пуритане и не только..." |
|
|
| jmarte писал(а): | У БМ пуританская семья. (кроме него, слава Богу!) А как вы относитесь к пуританам? Случалось ли вам сталкиваться с такими моралистами, например при знакомстве с будущими родственниками? А то чесслово, не знаю как себя с ними вести. Да и мандраж немного, хоть я и не из пугливых...  |
БМ- бывший муж? или будущий?
я бы подумала,так как воспитание в пуританской семье сильно ударяет по сексуальности ребенка.. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
св. Юстас santo Justas
|
Добавлено: 15 Дек 2007 17:41 |
|
|
| jmarte писал(а): | | Так что мамА уже обо всем догадалась... |
...глядя на внуков.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jmarte Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Дек 2007 17:51 Заголовок сообщения: "Re: Пуритане и не только..." |
|
|
| sibir писал(а): | | jmarte писал(а): | У БМ пуританская семья. (кроме него, слава Богу!) А как вы относитесь к пуританам? Случалось ли вам сталкиваться с такими моралистами, например при знакомстве с будущими родственниками? А то чесслово, не знаю как себя с ними вести. Да и мандраж немного, хоть я и не из пугливых...  |
я бы подумала,так как воспитание в пуританской семье сильно ударяет по сексуальности ребенка.. |
Вообще то будущий, надесь. Ну а сексуальность сооооовсем не пострадала!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jmarte Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Дек 2007 17:53 |
|
|
| Юстас писал(а): | | jmarte писал(а): | | Так что мамА уже обо всем догадалась... |
...глядя на внуков. |
...и внучек
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silvia720 Народный писатель
Зарегистрирован: 23.05.2005 Сообщения: 3127 Откуда: Рим - Москва Возраст:53
|
Добавлено: 15 Дек 2007 17:58 |
|
|
| jmarte писал(а): | | Star321 писал(а): | | А в чем заключается их пуританство? |
Например, у брата МЧ есть фиданцата, с которой он "ходит" 4 года, но когда она остается у них ночевать, спит в другой комнате.  |
А зачем она у них остаётся ночевать? Она из другого города?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 15 Дек 2007 18:05 Заголовок сообщения: "Re: Пуритане и не только..." |
|
|
| jmarte писал(а): | | sibir писал(а): | | jmarte писал(а): | У БМ пуританская семья. (кроме него, слава Богу!) А как вы относитесь к пуританам? Случалось ли вам сталкиваться с такими моралистами, например при знакомстве с будущими родственниками? А то чесслово, не знаю как себя с ними вести. Да и мандраж немного, хоть я и не из пугливых...  |
я бы подумала,так как воспитание в пуританской семье сильно ударяет по сексуальности ребенка.. |
Вообще то будущий, надесь. Ну а сексуальность сооооовсем не пострадала!!!!  |
она может страдать в двух направлениях- распущенность или зажатость.. Зажатость может проявиться после брака... _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jmarte Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Дек 2007 18:12 |
|
|
| Silvia720 писал(а): | | jmarte писал(а): | | Star321 писал(а): | | А в чем заключается их пуританство? |
Например, у брата МЧ есть фиданцата, с которой он "ходит" 4 года, но когда она остается у них ночевать, спит в другой комнате.  |
А зачем она у них остаётся ночевать? Она из другого города? |
Да. Только можно же и с ним ночевать, а не одной.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 15 Дек 2007 18:21 |
|
|
| jmarte писал(а): | Например, у брата МЧ есть фиданцата, с которой он "ходит" 4 года, но когда она остается у них ночевать, спит в другой комнате.  |
А мне вот как-то удивительна мысль водить девушек "ночевать" в дом к родителям. Если уже достаточно взрослые, чтобы сексом заниматься, то надо бы проблемы "места" как-то и без родителей решать
Если "пуританство" - только в этом, то эт ерунда...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21540 Откуда: Umbria Возраст:42
|
Добавлено: 15 Дек 2007 19:25 |
|
|
| jmarte писал(а): | Только можно же и с ним ночевать, а не одной.  |
Когда они ночуют где-то в другом месте, это их дело. А когда в доме у родителей, ну не знаю, как-то не очень прилично, стыдно. Неуважение к родителям. Не женатые, вот пусть и спят в разных комнатах. А если не устраивает так, так пусть ночуют в другом доме, а не у родителей. ИМХО
Была у меня знакомая, познакомилась с парнем на кануне Нг, на НГ погуляли и на ночь осталась в их доме. Родители выделили ей отдельную комнату. А она у него в комнате осталась. Ну вот не стыдно ей было на утро?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гена Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1755 Откуда: Оттуда :) Возраст:108
|
Добавлено: 15 Дек 2007 19:35 |
|
|
| Анютка писал(а): | | Может, это фиданцата сама в другую комнату уходит? Ну што, будете и вы порознь спать, чтобы мамО не заподозрила ничего. |
Напомнило анегдот:
Вызвала дама ветеринара к своей кошечке, а он и говорит:
- Кошечка вааша беременна
- Но как это может быть? На улицу я ее никогдаа не отпускала, котов в дом - не водила и проч...
- Ну не знаю даже...
пошел на выход и видит - лежит здоровый кошара такой, ветеринар в непонятках:
- А это как???
- Фуу, ну как вы могли подумать???? Этож ее БРАТ. _________________ Не имей сто друзей, а имей сто подруг!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 15 Дек 2007 19:39 |
|
|
| KseniaM писал(а): | | jmarte писал(а): | Только можно же и с ним ночевать, а не одной.  |
Когда они ночуют где-то в другом месте, это их дело. А когда в доме у родителей, ну не знаю, как-то не очень прилично, стыдно. Неуважение к родителям. Не женатые, вот пусть и спят в разных комнатах. А если не устраивает так, так пусть ночуют в другом доме, а не у родителей. ИМХО
Была у меня знакомая, познакомилась с парнем на кануне Нг, на НГ погуляли и на ночь осталась в их доме. Родители выделили ей отдельную комнату. А она у него в комнате осталась. Ну вот не стыдно ей было на утро? |
Ну, все-таки есть разница между случайным знакомым и постоянной невестой _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jmarte Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Дек 2007 19:41 |
|
|
| KseniaM писал(а): | | jmarte писал(а): | Только можно же и с ним ночевать, а не одной.  |
Была у меня знакомая, познакомилась с парнем на кануне Нг, на НГ погуляли и на ночь осталась в их доме. Родители выделили ей отдельную комнату. А она у него в комнате осталась. Ну вот не стыдно ей было на утро?  |
А может быть вы и правы, а мне что делать?????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
|
Добавлено: 15 Дек 2007 19:44 |
|
|
| jmarte писал(а): | | KseniaM писал(а): | | jmarte писал(а): | Только можно же и с ним ночевать, а не одной.  |
Была у меня знакомая, познакомилась с парнем на кануне Нг, на НГ погуляли и на ночь осталась в их доме. Родители выделили ей отдельную комнату. А она у него в комнате осталась. Ну вот не стыдно ей было на утро?  |
А может быть вы и правы, а мне что делать????? |
А вы что, собираетесь в одном доме с родителями МЧ жить???
Если так, то круто для первого знакомства...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21540 Откуда: Umbria Возраст:42
|
Добавлено: 15 Дек 2007 19:45 |
|
|
| NatashaZ писал(а): | | KseniaM писал(а): | | jmarte писал(а): | Только можно же и с ним ночевать, а не одной.  |
Была у меня знакомая, познакомилась с парнем на кануне Нг, на НГ погуляли и на ночь осталась в их доме. Родители выделили ей отдельную комнату. А она у него в комнате осталась. Ну вот не стыдно ей было на утро? |
Ну, все-таки есть разница между случайным знакомым и постоянной невестой  |
Одно дело жить вместе в отдельной квартире. А другое дело приходить в гости к родителям и оставаться на ночь. Да даже если и подруга, это что-то меняет?
Никогда не оставалась на ночь у моего мч. Такси не трудно взять.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
|
Добавлено: 15 Дек 2007 19:47 |
|
|
| KseniaM писал(а): | Одно дело жить вместе в отдельной квартире. А другое дело приходить в гости к родителям и оставаться на ночь. Да даже если и подруга, это что-то меняет?
Никогда не оставалась на ночь у моего мч. Такси не трудно взять. |
Вот и я того же мнения... Видимо, нас тоже запишут в пуритане
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|