Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Белочка Постоянный участник
|
Добавлено: 11 Апр 2008 11:55 Заголовок сообщения: "Посольство Италии в Екатеринбурге" |
|
|
Добрый день!Я хотела спросить если кто-нибудь оформлял визу в Италию через итальянское посольство в Екатеринбурге, можете мне дать дейсвующие номера телефонов, почти все которые находила в интернете -не действующие, то говорят съехали оттуда, то просто не существуют...заранее большое спасибо!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina33 Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.04.2003 Сообщения: 5955 Откуда: Ekaterinburg-Brescia Возраст:55
|
Добавлено: 11 Апр 2008 11:58 Заголовок сообщения: "Ре: Посольство Италии в Екатеринбурге" |
|
|
Белочка писал(а): | Добрый день!Я хотела спросить если кто-нибудь оформлял визу в Италию через итальянское посольство в Екатеринбурге, можете мне дать дейсвующие номера телефонов, почти все которые находила в интернете -не действующие, то говорят съехали оттуда, то просто не существуют...заранее большое спасибо!!!!!!!!! |
Они еще визами не занимаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белочка Постоянный участник
|
Добавлено: 11 Апр 2008 12:35 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Посольство Италии в Екатеринбурге" |
|
|
Marina33 писал(а): | Белочка писал(а): | Добрый день!Я хотела спросить если кто-нибудь оформлял визу в Италию через итальянское посольство в Екатеринбурге, можете мне дать дейсвующие номера телефонов, почти все которые находила в интернете -не действующие, то говорят съехали оттуда, то просто не существуют...заранее большое спасибо!!!!!!!!! |
Они еще визами не занимаются. |
а чем они тогда там занимаются... ??я так надеялась что там визу можно сделать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina33 Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.04.2003 Сообщения: 5955 Откуда: Ekaterinburg-Brescia Возраст:55
|
Добавлено: 11 Апр 2008 12:43 Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Посольство Италии в Екатеринбурге" |
|
|
Белочка писал(а): | Marina33 писал(а): | Белочка писал(а): | Добрый день!Я хотела спросить если кто-нибудь оформлял визу в Италию через итальянское посольство в Екатеринбурге, можете мне дать дейсвующие номера телефонов, почти все которые находила в интернете -не действующие, то говорят съехали оттуда, то просто не существуют...заранее большое спасибо!!!!!!!!! |
Они еще визами не занимаются. |
а чем они тогда там занимаются... ??я так надеялась что там визу можно сделать... |
Культурно-экономическими связями с Италией. Вот например говорят, что в ближайшем будущем в Екб одна итал компания полностью переоборудует 50 самых сложных перекрестков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|