Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Туристическая виза для граждан Украины

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Юридические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Добавлено: 02 Июл 2007 14:30   Заголовок сообщения: "Туристическая виза для граждан Украины" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Очень хочется узнать, насколько реально получить незамужней женщине до 35 лет туристическую визу в Италию, при условии, что паспорт чистый. Заранее благодарю!!!

Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 02 Июл 2007 14:51   Заголовок сообщения: "Re: Туристическая виза для граждан Украины" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Shpulka писал(а):
при условии, что паспорт чистый

Для решения проблемы с чистотой паспорта достаточно, например, раздавить в нем муху, предварительно намазав его медом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
lymes
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Июл 2007 14:55   Заголовок сообщения: "Re: Туристическая виза для граждан Украины" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Shpulka писал(а):
Очень хочется узнать, насколько реально получить незамужней женщине до 35 лет туристическую визу в Италию, при условии, что паспорт чистый. Заранее благодарю!!!

Довольно трудно, насколько я слышал. Замужним легче, наверное.
Это тоже решаемая проблема. Very Happy
Посмотреть профиль   
simply me
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 02 Июл 2007 14:59   Заголовок сообщения: "Re: Туристическая виза для граждан Украины" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Shpulka писал(а):
Очень хочется узнать, насколько реально получить незамужней женщине до 35 лет туристическую визу в Италию

А что после 35-ти всем поголовно дают? Rolling Eyes
Гость

Сообщение Добавлено: 02 Июл 2007 15:16   Заголовок сообщения: "Re: Туристическая виза для граждан Украины" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

simply me писал(а):
Shpulka писал(а):
Очень хочется узнать, насколько реально получить незамужней женщине до 35 лет туристическую визу в Италию

Ну что же Вы придираетесь?Smile это условный возраст. Точно так же можно было взять и 30, и 40. Надо же было взять какой-то (!) возраст.

Squirrel
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Июл 2007 15:19   Заголовок сообщения: "Re: Туристическая виза для граждан Украины" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Shpulka писал(а):
simply me писал(а):
Shpulka писал(а):

Ну что же Вы придираетесь?Smile это условный возраст. Точно так же можно было взять и 30, и 40. Надо же было взять какой-то (!) возраст.

а при чем тут возраст вообще? тогда уж берите в качестве критерия доход - тут можно сказать точнее.

Пьі.Сьі. Более того, мне кажется, что визу в чистьій паспорт гораздо реальнее получить в 25 лет, чем в 55.
simply me
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 02 Июл 2007 15:22   Заголовок сообщения: "Re: Туристическая виза для граждан Украины" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Shpulka писал(а):
simply me писал(а):
Shpulka писал(а):

Я не придираюсь, я пошутила. На самом деле не только от возраста зависит. Визу иногда трудно получить и с визами в паспорте. Вы работаете? Учитесь?
От наличия учёбы или работы многое зависит, учитывайте и это, кроме возраста и паспорта Wink
Гость

Сообщение Добавлено: 02 Июл 2007 15:27   Заголовок сообщения: "Re: Туристическая виза для граждан Украины" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Squirrel писал(а):
Shpulka писал(а):
simply me писал(а):
Shpulka писал(а):

а при чем тут возраст вообще? тогда уж берите в качестве критерия доход - тут можно сказать точнее.

Пьі.Сьі. Более того, мне кажется, что визу в чистьій паспорт гораздо реальнее получить в 25 лет, чем в 55.

Возраст очень даже много значит. Вот, например, в ОАЭ визу до 35 лет без свидетельства о браке практически невозможно получить. Только сегодня рассылка от туроператора пришла, так что новость свежая.

Anastasiya achka
Участник

Сообщение Добавлено: 02 Июл 2007 15:29   Заголовок сообщения: "ит" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

посольство Италии- сумашедший дом! Но визу получить можно в любом возрасте, нужно все хорошенько подготовить и фин гарантий побольше, біть трудоустроеной обязательно
silviya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Июл 2007 15:32   Заголовок сообщения: "Ре: Туристическая виза для граждан Украины" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Shpulka писал(а):
Возраст очень даже много значит. Вот, например, в ОАЭ визу до 35 лет без свидетельства о браке практически невозможно получить. Только сегодня рассылка от туроператора пришла, так что новость свежая.

Так вы сравнили ОАЭ и Европу..
Если украинское консульство не даёт визы девушкам до 35 лет, то как тогда иx так много в Италии наxодится?

Последний раз редактировалось: silviya (02 Июл 2007 15:35), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
lymes
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Июл 2007 15:34   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Туристическая виза для граждан Украины" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

silviya писал(а):
Если украинское консульство не даёт визы девушкам до 35 лет, то как тогда иx так много в Италии наxодится?

они в австрийском консульстве шенген добывают, а потом едут в Италию. Very Happy
Посмотреть профиль   
Гость

Сообщение Добавлено: 02 Июл 2007 15:35   Заголовок сообщения: "Re: Туристическая виза для граждан Украины" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

simplyme, да это не мне. Я работаю в турагентстве и сегодня приходила молодая женщина (лет так 30-ти с хвостиком), желающая поехать отдохнуть в Италию. Я из Шенгена только и сталкивалась, что с Австрией и Германией и то по программе au-pair. В посольство не совалась еще с этим вопросом, решила поузнавать что-нить полезное в нете.

Гость

Сообщение Добавлено: 02 Июл 2007 15:39   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Туристическая виза для граждан Украины" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lymes писал(а):
silviya писал(а):

они в австрийском консульстве шенген добывают, а потом едут в Италию. Very Happy

Эт точно! Хотя и австрия сейчас пытается ужесточить контроль. Хотя бы время выдачи виз уже увеличили до 6 недель (по турпутевкам не берусь судить).
Так никто не знает девушек получивших в чистый паспорт турвизу? Да еще и таких, которые с укр. посольством столкнулись.

manja
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Июл 2007 15:48   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Туристическая виза для граждан Украины" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Shpulka писал(а):
Эт точно! Хотя и австрия сейчас пытается ужесточить контроль. Хотя бы время выдачи виз уже увеличили до 6 недель (по турпутевкам не берусь судить).
Так никто не знает девушек получивших в чистый паспорт турвизу? Да еще и таких, которые с укр. посольством столкнулись.

я получила
так это раз на раз не приходится
и потому подаваться уже не в посольство, а в другое место
simply me
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 02 Июл 2007 15:48   Заголовок сообщения: "Re: Туристическая виза для граждан Украины" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Shpulka писал(а):
simplyme, да это не мне. Я работаю в турагентстве и сегодня приходила молодая женщина (лет так 30-ти с хвостиком), желающая поехать отдохнуть в Италию. Я из Шенгена только и сталкивалась, что с Австрией и Германией и то по программе au-pair. В посольство не совалась еще с этим вопросом, решила поузнавать что-нить полезное в нете.

Понятно Wink
В последнее время, на сколько я знаю, начинает "звереть" и немецкое посольство на Украине. Мой папа там был в мае, ему надо было открыть визу для поездки на конференцию хирургов в Берлин, так нервы немного потрепали, и это при том, что у него было официальное приглашение госпиталя. А ещё зависит на какого работника нарвёшься, я так понимаю.
С Италией вообще мрак, полный Sad
Мне визу всегда давали, я училась в аспирантуре, но вместо просивших 90 дней, больше чем на 30 не давали. На больше давали, когда я деток Чернобыля возила.
Squirrel
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Июл 2007 15:48   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Туристическая виза для граждан Украины" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Shpulka писал(а):

Да полно. Дело не в возрасте, а во всем остальном.
lymes
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Июл 2007 15:50   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Туристическая виза для граждан Украины" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Squirrel писал(а):
Shpulka писал(а):

Рост? Вес? Объём груди? Талии? lol
Посмотреть профиль   
simply me
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 02 Июл 2007 15:53   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Туристическая виза для граждан Украины" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lymes писал(а):

Чем крупнее внешние параметры, тем больше шанса получить визу lol
Squirrel
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Июл 2007 15:54   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Туристическая виза для граждан Украины" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lymes писал(а):
Squirrel писал(а):
Shpulka писал(а):

Наличие работьі. Нормальньій доход. Полньій комплект требуемьіх документов. Доказательства того, что есть что терять на Украине в виде недвижимости и прочих ценностей.
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Авг 2010 12:09   Заголовок сообщения: "Re: Туристическая виза для граждан Украины" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

simply me писал(а):

В последнее время, на сколько я знаю, начинает "звереть" и немецкое посольство на Украине.
Теперь украинцы, выезжающие в Германию, смогут сократить расходы на оформление виз - немцы сняли свое предостережение относительно присоединения Украины к Гаагской конвенции 1961 года, отменяющей требование легализации иностранных официальных документов. Для подтверждения подлинности выданных отечественными ведомствами бумаг отныне будет достаточно лишь печати украинских уполномоченных органов, пишет газета "Дело".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Юридические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: