Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 02 Июл 2007 14:30 Заголовок сообщения: "Туристическая виза для граждан Украины" |
|
|
Очень хочется узнать, насколько реально получить незамужней женщине до 35 лет туристическую визу в Италию, при условии, что паспорт чистый. Заранее благодарю!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 02 Июл 2007 14:51 Заголовок сообщения: "Re: Туристическая виза для граждан Украины" |
|
|
Shpulka писал(а): | при условии, что паспорт чистый |
Для решения проблемы с чистотой паспорта достаточно, например, раздавить в нем муху, предварительно намазав его медом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 02 Июл 2007 14:55 Заголовок сообщения: "Re: Туристическая виза для граждан Украины" |
|
|
Shpulka писал(а): | Очень хочется узнать, насколько реально получить незамужней женщине до 35 лет туристическую визу в Италию, при условии, что паспорт чистый. Заранее благодарю!!! |
Довольно трудно, насколько я слышал. Замужним легче, наверное.
Это тоже решаемая проблема.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simply me Матерый писатель
Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 504 Откуда: Kiev - Torino Возраст:46
|
Добавлено: 02 Июл 2007 14:59 Заголовок сообщения: "Re: Туристическая виза для граждан Украины" |
|
|
Shpulka писал(а): | Очень хочется узнать, насколько реально получить незамужней женщине до 35 лет туристическую визу в Италию |
А что после 35-ти всем поголовно дают? _________________ Nessuno e' libero se non e'
padrone di se stesso.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 02 Июл 2007 15:16 Заголовок сообщения: "Re: Туристическая виза для граждан Украины" |
|
|
simply me писал(а): | Shpulka писал(а): | Очень хочется узнать, насколько реально получить незамужней женщине до 35 лет туристическую визу в Италию |
А что после 35-ти всем поголовно дают?  |
Ну что же Вы придираетесь? это условный возраст. Точно так же можно было взять и 30, и 40. Надо же было взять какой-то (!) возраст.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Squirrel Народный писатель
|
Добавлено: 02 Июл 2007 15:19 Заголовок сообщения: "Re: Туристическая виза для граждан Украины" |
|
|
Shpulka писал(а): | simply me писал(а): | Shpulka писал(а): | Очень хочется узнать, насколько реально получить незамужней женщине до 35 лет туристическую визу в Италию |
Ну что же Вы придираетесь? это условный возраст. Точно так же можно было взять и 30, и 40. Надо же было взять какой-то (!) возраст. |
а при чем тут возраст вообще? тогда уж берите в качестве критерия доход - тут можно сказать точнее.
Пьі.Сьі. Более того, мне кажется, что визу в чистьій паспорт гораздо реальнее получить в 25 лет, чем в 55.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Июл 2007 15:22 Заголовок сообщения: "Re: Туристическая виза для граждан Украины" |
|
|
Shpulka писал(а): | simply me писал(а): | Shpulka писал(а): | Очень хочется узнать, насколько реально получить незамужней женщине до 35 лет туристическую визу в Италию |
Ну что же Вы придираетесь? это условный возраст. Точно так же можно было взять и 30, и 40. Надо же было взять какой-то (!) возраст. |
Я не придираюсь, я пошутила. На самом деле не только от возраста зависит. Визу иногда трудно получить и с визами в паспорте. Вы работаете? Учитесь?
От наличия учёбы или работы многое зависит, учитывайте и это, кроме возраста и паспорта _________________ Nessuno e' libero se non e'
padrone di se stesso.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 02 Июл 2007 15:27 Заголовок сообщения: "Re: Туристическая виза для граждан Украины" |
|
|
Squirrel писал(а): | Shpulka писал(а): | simply me писал(а): | Shpulka писал(а): | Очень хочется узнать, насколько реально получить незамужней женщине до 35 лет туристическую визу в Италию |
а при чем тут возраст вообще? тогда уж берите в качестве критерия доход - тут можно сказать точнее.
Пьі.Сьі. Более того, мне кажется, что визу в чистьій паспорт гораздо реальнее получить в 25 лет, чем в 55. |
Возраст очень даже много значит. Вот, например, в ОАЭ визу до 35 лет без свидетельства о браке практически невозможно получить. Только сегодня рассылка от туроператора пришла, так что новость свежая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasiya achka Участник
Зарегистрирован: 18.06.2007 Сообщения: 99 Откуда: Запорожье-Милан Возраст:41
|
Добавлено: 02 Июл 2007 15:29 Заголовок сообщения: "ит" |
|
|
посольство Италии- сумашедший дом! Но визу получить можно в любом возрасте, нужно все хорошенько подготовить и фин гарантий побольше, біть трудоустроеной обязательно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Июл 2007 15:32 Заголовок сообщения: "Ре: Туристическая виза для граждан Украины" |
|
|
Shpulka писал(а): | Возраст очень даже много значит. Вот, например, в ОАЭ визу до 35 лет без свидетельства о браке практически невозможно получить. Только сегодня рассылка от туроператора пришла, так что новость свежая. |
Так вы сравнили ОАЭ и Европу..
Если украинское консульство не даёт визы девушкам до 35 лет, то как тогда иx так много в Италии наxодится? _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
Последний раз редактировалось: silviya (02 Июл 2007 15:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 02 Июл 2007 15:34 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Туристическая виза для граждан Украины" |
|
|
silviya писал(а): | Так вы сравнили ОАЭ и Европу..
Если украинское консульство не даёт визы девушкам до 35 лет, то как тогда иx так много в Италии наxодится? |
они в австрийском консульстве шенген добывают, а потом едут в Италию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 02 Июл 2007 15:35 Заголовок сообщения: "Re: Туристическая виза для граждан Украины" |
|
|
simplyme, да это не мне. Я работаю в турагентстве и сегодня приходила молодая женщина (лет так 30-ти с хвостиком), желающая поехать отдохнуть в Италию. Я из Шенгена только и сталкивалась, что с Австрией и Германией и то по программе au-pair. В посольство не совалась еще с этим вопросом, решила поузнавать что-нить полезное в нете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 02 Июл 2007 15:39 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Туристическая виза для граждан Украины" |
|
|
lymes писал(а): | silviya писал(а): | Так вы сравнили ОАЭ и Европу..
Если украинское консульство не даёт визы девушкам до 35 лет, то как тогда иx так много в Италии наxодится? |
они в австрийском консульстве шенген добывают, а потом едут в Италию.  |
Эт точно! Хотя и австрия сейчас пытается ужесточить контроль. Хотя бы время выдачи виз уже увеличили до 6 недель (по турпутевкам не берусь судить).
Так никто не знает девушек получивших в чистый паспорт турвизу? Да еще и таких, которые с укр. посольством столкнулись.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
manja Заслуженный писатель
|
Добавлено: 02 Июл 2007 15:48 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Туристическая виза для граждан Украины" |
|
|
Shpulka писал(а): | Эт точно! Хотя и австрия сейчас пытается ужесточить контроль. Хотя бы время выдачи виз уже увеличили до 6 недель (по турпутевкам не берусь судить).
Так никто не знает девушек получивших в чистый паспорт турвизу? Да еще и таких, которые с укр. посольством столкнулись. |
я получила
так это раз на раз не приходится
и потому подаваться уже не в посольство, а в другое место
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Июл 2007 15:48 Заголовок сообщения: "Re: Туристическая виза для граждан Украины" |
|
|
Shpulka писал(а): | simplyme, да это не мне. Я работаю в турагентстве и сегодня приходила молодая женщина (лет так 30-ти с хвостиком), желающая поехать отдохнуть в Италию. Я из Шенгена только и сталкивалась, что с Австрией и Германией и то по программе au-pair. В посольство не совалась еще с этим вопросом, решила поузнавать что-нить полезное в нете. |
Понятно
В последнее время, на сколько я знаю, начинает "звереть" и немецкое посольство на Украине. Мой папа там был в мае, ему надо было открыть визу для поездки на конференцию хирургов в Берлин, так нервы немного потрепали, и это при том, что у него было официальное приглашение госпиталя. А ещё зависит на какого работника нарвёшься, я так понимаю.
С Италией вообще мрак, полный
Мне визу всегда давали, я училась в аспирантуре, но вместо просивших 90 дней, больше чем на 30 не давали. На больше давали, когда я деток Чернобыля возила. _________________ Nessuno e' libero se non e'
padrone di se stesso.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Июл 2007 15:48 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Туристическая виза для граждан Украины" |
|
|
Shpulka писал(а): | Так никто не знает девушек получивших в чистый паспорт турвизу? Да еще и таких, которые с укр. посольством столкнулись. |
Да полно. Дело не в возрасте, а во всем остальном.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 02 Июл 2007 15:50 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Туристическая виза для граждан Украины" |
|
|
Squirrel писал(а): | Shpulka писал(а): | Так никто не знает девушек получивших в чистый паспорт турвизу? Да еще и таких, которые с укр. посольством столкнулись. |
Да полно. Дело не в возрасте, а во всем остальном. |
Рост? Вес? Объём груди? Талии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Июл 2007 15:53 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Туристическая виза для граждан Украины" |
|
|
lymes писал(а): | Рост? Вес? Объём груди? Талии?  |
Чем крупнее внешние параметры, тем больше шанса получить визу _________________ Nessuno e' libero se non e'
padrone di se stesso.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Июл 2007 15:54 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Туристическая виза для граждан Украины" |
|
|
lymes писал(а): | Squirrel писал(а): | Shpulka писал(а): | Так никто не знает девушек получивших в чистый паспорт турвизу? Да еще и таких, которые с укр. посольством столкнулись. |
Да полно. Дело не в возрасте, а во всем остальном. |
Рост? Вес? Объём груди? Талии?  |
Наличие работьі. Нормальньій доход. Полньій комплект требуемьіх документов. Доказательства того, что есть что терять на Украине в виде недвижимости и прочих ценностей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|