Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Негативный отзыв на Tripadvisor

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2015 16:37   Заголовок сообщения: "Негативный отзыв на Tripadvisor" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ситуация : моя дочь написала очень негативный отзыв на этом сайте об ее пребывании в летнем лагере. Со вчерашнего дня меня долбит по емайлу владелица лагеря ( вдруг нашла этот отзыв). Требует удалить. Вчера я была на ее стороне, извинялась, и т. д. Но сейчас пришел емайл с угрозами. "Altrimenti scriverò a un paio di mamma di ragazze che stavano a Rendola durante il soggiorno di Alexandra, loro senz'altro racconterò la loro esperienza con un'altra ottica. Si ricorderanno senz'altro di Alexandra". Это намек на то, что моя дочь больна, у нее анорексия ( как раз в лагере был самый пик болезни).
Я бы послала на три знаменитые буквы даму, не задумываясь, но есть проблема : моя младшая дочь была в том же лагере и осталась в полном восторге. Мечтает о поездке туда будущим летом. Не понимаю, что делать.
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2015 16:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я не поняла, что владелица собралась писать мамам других детей? Что она им хочет рассказать? Не, ну она- дрянь, конечно... извините. Чего привязалась- то с угрозами? Человек оставил негативный отзыв- имеет право. Это разве криминал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2015 16:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот весь текст последнего емайла : Scusi che torno a questo discorso, che mi sta molto al cuore: è riuscita a convincere ad Alexandra di cancellare la recensione, visto che ci fa tanto danno? Vedrete che la maggior parte delle recensioni sono molto positive. Altrimenti scriverò a un paio di mamma di ragazze che stavano a Rendola durante il soggiorno di Alexandra, loro senz'altro racconterò la loro esperienza con un'altra ottica. Si ricorderanno senz'altro di Alexandra. Trovo umiliante che il nostro Centro possa essere danneggiata da un quattordicenne, l'unica che non ci stava bene! Mi spiace tanto per la sua malattia e spero che guarirà presto.

На Трипадвайзере об этом лагере 5 негативных отзывов, один из которых моей дочери. Но в целом лагерь очень хорош.
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2015 16:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Удалите отзыв, и всё. Делов-то.
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2015 16:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Надо было анонимный отзыв оставлять.
Неадекват владелицы можно понять, она теряет деньги.
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2015 16:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А что конкретно не понравилось дочери в этом лагере?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2015 17:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie22 Окт 2015 16:53 писал(а):
Я не поняла, что владелица собралась писать мамам других детей? Что она им хочет рассказать? Не, ну она- дрянь, конечно... извините. Чего привязалась- то с угрозами? Человек оставил негативный отзыв- имеет право. Это разве криминал?

Вчера она просила меня написать администрации сайта с просьбой удалить отзыв моей дочери, мотивируя тем. что моя дочь malata. Я ответила ей, что мой дочь не malata, а si e' ammalata ( плохо помню итальянский, но разницу чувствую). Пообещала ей, что буду убеждать дочь удалить отзыв. Да мы и собирались сегодня. Но потом пришел сегодняшний емайл от тетеньки, и я прям взбесилась.
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2015 17:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наташик, плюнь и удалите этот отзыв. Береги нервы себе и дочке, ей сейчас лишние нервотрепки ни к чему. Пусть выздоравливает! Smile

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Bedda
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2015 17:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Прочитала отзыв. В принципе ничего страшного девочка не написала, но раз мама считает что лагерь хорош и младшая в восторге, то можно и удалить. Очень тяжело заниматься таким видом деятельности в Италии, а негативный отзыв может ударить по бизнесу. Тем более что у девочки были проблемы со здоровьем и наверняка ей весь мир был не мил в тот период. И да, лучше писать анонимки, тем более негативные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2015 17:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia22 Окт 2015 16:58 писал(а):
Надо было анонимный отзыв оставлять.
Неадекват владелицы можно понять, она теряет деньги.

Почему анонимный? Я сама отзывов пять оставила на Трипадвайзере, из которых два очень негативных. Зачем имя скрывать? Нет, дочь моя сильно перегнула палку. Отзыв написала, когда еще в том лагере была. Ей было плохо по понятным причинам. Но младшей сестре - очень хорошо. И в целом лагерь очень неплох. То есть: отзыв моей дочери не соответствует действительности. Но и угроз в ее адрес я не потерплю.
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2015 17:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria22 Окт 2015 17:01 писал(а):
Наташик, плюнь и удалите этот отзыв. Береги нервы себе и дочке, ей сейчас лишние нервотрепки ни к чему. Пусть выздоравливает! Smile

Спасибо, Вика! Так мы и собирались это сделать, но потом пришел емайл с угрозами, вот я и стопорнула.
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2015 17:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну и ответьте ей, что другие мамаши могут от своего имени оставить соотвествующий мимишно-положительный отзыв под ее диктовку на том же сайте, это раз. Два, она может, кстати, публично ответить на отзыв и защитить честь своего лагеря, если считает, что то что пишет старшая - несправедливые нападки. Ну и младшая дочь может оставить свои позитивный отзыв и тогда железным будет аргумент, что политика свобод и ответственностей в семье для обоих детей одинакова, поэтьму или оба отзыва живут или только негативный никакой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 5  
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2015 17:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Bedda22 Окт 2015 17:05 писал(а):
Прочитала отзыв. В принципе ничего страшного девочка не написала, но раз мама считает что лагерь хорош и младшая в восторге, то можно и удалить. Очень тяжело заниматься таким видом деятельности в Италии, а негативный отзыв может ударить по бизнесу. Тем более что у девочки были проблемы со здоровьем и наверняка ей весь мир был не мил в тот период. И да, лучше писать анонимки, тем более негативные.

И хорошего тоже не написала. А лагерь очень хороший. И Сашке там много внимания уделяли. То есть: я понимаю, что моя дочь не права. Но я не могу принять угроз в ее адрес.
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2015 17:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NataliaL22 Окт 2015 17:01 писал(а):
ellie22 Окт 2015 16:53 писал(а):

Вчера она просила меня написать администрации сайта с просьбой удалить отзыв моей дочери, мотивируя тем. что моя дочь malata. Я ответила ей, что мой дочь не malata, а si e' ammalata ( плохо помню итальянский, но разницу чувствую). Пообещала ей, что буду убеждать дочь удалить отзыв. Да мы и собирались сегодня. Но потом пришел сегодняшний емайл от тетеньки, и я прям взбесилась.

Я б тоже взбесилась.
Обычно по- серьезному, по- нормальному Rolling Eyes владелец может извиниться и написать свой комментарий на сайте под комментарием недовольного клиента: что- то в духе " приносим извинения, очень жаль, что не понравилось, но.." и перечисляют достоинства или пишут опровержения в цивилизованной манере. Конфликт исчерпан. А не забрасывают клиента емейлами с угрозами.
Ну а чтобы не иметь нервотрепки, и поскольку другая дочь туда точно поедет- удалите отзыв, раз владелица такая нервная и чувствительная.
Анонимный отзыв- это хорошая идея Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2015 17:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya22 Окт 2015 17:09 писал(а):
Ну и ответьте ей, что другие мамаши могут от своего имени оставить соотвествующий мимишно-положительный отзыв под ее диктовку на том же сайте, это раз. Два, она может, кстати, публично ответить на отзыв и защитить честь своего лагеря, если считает, что то что пишет старшая - несправедливые нападки..

Вот и я об этом. Обычно вежливые и обоснованные комментарии владельцев на негативные отзывы поднимают имидж структуры ( ну лично в моих глазах так и происходит Smile )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2015 17:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

К слову сказать : прошлым летом в ит. лагере вожатая купила детям пиво и энергетик. Дети : мои+ 2 девочки 13 лет ( на тот момент), все из России. Долго рассказывать, как я об этом узнала. Но шокировал ответ владельца лагеря : " Мы же не можем контролировать всех вожатых, что у нас работают, это ваши дети порочные, если пьют пиво в 13 лет". Я хотела тогда дать делу ход, был чек из супера. Пожалела. Потому что престарелая мама владельца вроде как слегла после истории.
Allena
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2015 17:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я бы не стала удалять, если дочь сама этого не захочет. И в лагерь этот детей бы больше не отправляла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 5  
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2015 17:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie22 Окт 2015 17:16 писал(а):
Вот и я об этом. Обычно вежливые и обоснованные комментарии владельцев на негативные отзывы поднимают имидж структуры ( ну лично в моих глазах так и происходит )

Я всегда читаю самые отрицательные отзывы и супер положительные, и ответы хозяев. И все как на ладошке. После работы с людьми я прекрасно представляю себе категорию вечно всем недовольных клиентов с мишленовскими претензиями в китайских забегаловках.
Отсутствие негативных отзывов, особенно если отзывов мало вообще, наводит на мысль что это одни родственники отписались. Я не думаю что по пионер лагерю тыщи постов как по едальням в туристических центрах.
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2015 17:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NataliaL22 Окт 2015 17:19 писал(а):
К слову сказать : прошлым летом в ит. лагере вожатая купила детям пиво и энергетик.

Я как вожатая в прошлом могу сказать, что там где работала я, за такое отвентили бы пустую важатскую черепушку передавали бы ее на вечерней "свечке" вместо свечки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2015 17:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Allena22 Окт 2015 17:21 писал(а):
А я бы не стала удалять, если дочь сама этого не захочет. И в лагерь этот детей бы больше не отправляла.

Проблем не было бы, если бы не младшая. Она уже мечтает будущим летом туда поехать опять ( это конный лагерь. а младшая на лошадях просто помешана).
Стоит лагерь: 1150 евро/2 недели/ 1 реб. Дорого. Не очень понимаю, имеют ли право за такие деньги выносить мозг.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: