|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mimica Участник
|
Добавлено: 20 Ноя 2013 13:00 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Фунтик писал(а): | | Обычно серьезные мужчины приезжают через пару месяцев. . | Это долго слишком, кмк. Думаю, пары недель должно хватить для принятия решения об активных действиях:) |
Ростропович и Вишневская поженились, вообще, через 4 дня знакомства. Когда через много лет после их свадьбы журнал" Ридерз дайджест" задал им вопрос": «Правда, что вы женились на Вишневской через четыре дня после того, как впервые ее увидели? Что вы сейчас думаете по этому поводу?». Ростропович ответил: «Я очень жалею, что потерял эти четыре дня».
И , вообще, какая разница как и где ты найдешь свою любовь? Одна знакомая встречалась несколько лет с известным спортсменом, боготворила его, готовила ему по специальной диете и через несколько лет эти отношения саморассосались, а пришел к ней мастер починить домофон и через несколько месяцев они уже поженились, сейчас у них 2 детей и они счастливы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 20 Ноя 2013 14:26 |
|
|
Mimica писал(а): |
Ростропович и Вишневская поженились, вообще, через 4 дня знакомства. Когда через много лет после их свадьбы журнал" Ридерз дайджест" задал им вопрос": «Правда, что вы женились на Вишневской через четыре дня после того, как впервые ее увидели? Что вы сейчас думаете по этому поводу?». Ростропович ответил: «Я очень жалею, что потерял эти четыре дня». |
Ростропович в карман за словом не лез, но это вовсе не значит, что он говорил, что думал.
И сколько подобных пар развелись? Просто к ним не приходили за интервью.
Вряд ли можно советовать обычным людям брать пример с такой экстравагантной пары, как Вишневская с Ростроповичем. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mimica Участник
|
Добавлено: 20 Ноя 2013 14:36 |
|
|
Елка-Палка, а зачем с кого-то брать пример? Я к тому как раз, что универсальных рецептов нет о том где и с кем и когда что-то может получиться и сколько времени нужно ждать чтобы это оказалось серьезным. А Ростропович и Вишневская были необыкновенной парой,
вдохновляющие люди.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Ноя 2013 15:40 |
|
|
А Ростропович и Вишневская были необыкновенной парой,
вдохновляющие люди. |
Лично, что ли, знакома была?
И на что, конкретно, они тебя вдохновляли как пара? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mimica Участник
|
Добавлено: 20 Ноя 2013 16:29 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Mimica писал(а): |
А Ростропович и Вишневская были необыкновенной парой,
вдохновляющие люди. |
Лично, что ли, знакома была?
И на что, конкретно, они тебя вдохновляли как пара? |
Нет, лично знакома не была, но интересовалась. Ходила на выставку, которая называлась "Ростропович-Вишневская . Судеб скрещенье" в Москве. Устроеннная и организованная самой Галиной Вишневской и ее дочками, с уникальными экспонатами из их огромного личного архива, очень интересная , прошла она в Москве , Санкт-Петербурге и Париже. Очень личная . Меня они вдохновляют и своим творчеством и жизнью и отношениями. К сожалению словами передать все , что я там увидела невозможно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Ноя 2013 16:47 |
|
|
Mimica писал(а): | | Нет, лично знакома не была, |
А я была.
| Цитата: | | Ходила на выставку, которая называлась "Ростропович-Вишневская . Судеб скрещенье" в Москве. Устроеннная и организованная самой Галиной Вишневской и ее дочками, |
Мне кажется, что твои впечатления от них как артистов, от интересных событий, в которых они оказались участниками, у тебя наложились на мнение о них как о супружеской паре. А ведь это далеко не одно и то же.
Я понимаю, что артистический Ростропович, ценивший женскую красоту, через 4 дня сделал Вишневской предложение. Но меня это не умиляет. Мы с ним разные натуры.
Ну, не ужились бы они - развелись бы через месяц. Им же не надо было потом делить двушку на две коммуналки, как простым смертным. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mimica Участник
|
Добавлено: 20 Ноя 2013 17:19 |
|
|
|
Елка-Палка, я думаю, что кого-то и с форума может постигнуть такая любовь, почему нет? Случается и не с богатыми и знаменитыми. А что касается выставки, она многое рассказывала именно об их личной жизни, которая была весьма не скучная, ибо М. Ростропович был большим затейником.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 20 Ноя 2013 17:25 |
|
|
Mimica писал(а): | | М. Ростропович был большим затейником. |
И что, простите, такого он делал с женой?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 20 Ноя 2013 17:39 |
|
|
anzio писал(а): | Mimica писал(а): | | М. Ростропович был большим затейником. |
И что, простите, такого он делал с женой?  |
Даже с такими подробностями?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Ноя 2013 17:45 |
|
|
Marma писал(а): | anzio писал(а): | Mimica писал(а): | | М. Ростропович был большим затейником. |
И что, простите, такого он делал с женой?  |
Даже с такими подробностями?  |
Допускаю, что Ростропович был большим затейником, но верится с трудом, что он выставлял свои затеи на всеобщее обозрение _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mimica Участник
|
Добавлено: 20 Ноя 2013 17:53 |
|
|
Затеи разные бывают и выставила их на общее обозрение как раз его жена. Он был большим выдумщиком, нескучным , преподносил своей жене сюрпризы. Такой" живой" муж многим бы понравился.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Ноя 2013 17:56 |
|
|
Mimica писал(а): | Затеи разные бывают и выставила их на общее обозрение как раз его жена. Он был большим выдумщиком, нескучным , преподносил своей жене сюрпризы. Такой" живой" муж многим бы понравился. |
Да никто и не сомневался, но пока никакого примера мы так и не услышали _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mimica Участник
|
Добавлено: 20 Ноя 2013 18:17 |
|
|
anichka писал(а): | Mimica писал(а): | Затеи разные бывают и выставила их на общее обозрение как раз его жена. Он был большим выдумщиком, нескучным , преподносил своей жене сюрпризы. Такой" живой" муж многим бы понравился. |
Да никто и не сомневался, но пока никакого примера мы так и не услышали  |
У меня скучно получтся это описывать- я же не писатель. Ну например, заметил при первой встрече, что Вишневская огурцы уплетала соленые и подарил ей букет ландышей, который поставил в хрустальную вазу, наполненную солеными огурцами. Вот на выставке и ваза эта была .
А вообще-то, вы меня извините, но тема переходит как-то незаметно со странного итальянца на не типического Ростроповича. А вот такие , как этот итальянец, как раз совсем не странные, а обычные завсегдатели сайтов интернет знакомств.
Последний раз редактировалось: Mimica (20 Ноя 2013 18:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 20 Ноя 2013 18:46 |
|
|
Mimica писал(а): | | Ну например, заметил при первой встрече, что Вишневская огурцы уплетала соленые и подарил ей букет ландышей, который поставил в хрустальную вазу, наполненную солеными огурцами. |
Вообще-то, если женщина уплетает соленые огурцы, то это может означать, что с ней уже познакомились и что знакомство далеко зашло _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GiaNina Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.02.2004 Сообщения: 2628 Откуда: Mosca Возраст:42
|
Добавлено: 20 Ноя 2013 18:50 |
|
|
Вот на выставке и ваза эта была .
|
Что-то с трудом верится, что Вишневская увезла с собой из гостиницы из первой заграничной поездки огромную хрустальную вазу. А потом еще и увезла ее с собой в эмиграцию. И что та ваза дожила до выставки в Москве.
Про 4 дня - это тоже художественное преувеличение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Ноя 2013 18:54 |
|
|
NatashaZ писал(а): | Mimica писал(а): | | Ну например, заметил при первой встрече, что Вишневская огурцы уплетала соленые и подарил ей букет ландышей, который поставил в хрустальную вазу, наполненную солеными огурцами. |
Вообще-то, если женщина уплетает соленые огурцы, то это может означать, что с ней уже познакомились и что знакомство далеко зашло  |
Да, я тоже затеи Растроповича несколько иначе себе представляла, заинтриговали прямо, а тут, оказывается, огурцы соленые, подумаешь _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 20 Ноя 2013 22:14 |
|
|
Mimica писал(а): | | ...подарил ей букет ландышей, который поставил в хрустальную вазу, наполненную солеными огурцами... |
Кошмар какой, испортил и огурцы и ландыши. Теперь понятно, почему он так быстро на ней женился. Большинство дам бы не оценило и решило, что пора звонить 03.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2013 10:14 |
|
|
Mimica писал(а): | который поставил в хрустальную вазу, наполненную солеными огурцами. Вот на выставке и ваза эта была .
| c огурцами? вообще не логично, вместо ландышей надо было пук укропа подарить _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
paoletta5 Почетный писатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2013 10:41 |
|
|
Luisa писал(а): | Mimica писал(а): | который поставил в хрустальную вазу, наполненную солеными огурцами. Вот на выставке и ваза эта была .
| c огурцами? вообще не логично, вместо ландышей надо было пук укропа подарить  |
какая то странная оригинальность- ландыши с огурцами хотя у каждого она своя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Ноя 2013 11:57 |
|
|
Ландыши с огурцами - это была шутка. Не надо к ней цепляться.
Ростроповичу было 28 лет всего, да и по характеру он любил розыгрыши.
Перечитала вчера мемуары Вишневской. И вам советую. Очень поучительно и есть над чем подумать.
И дело вовсе не в 4 днях знакомства. Тем более, что познакомились они еще до поездки в Прагу. Правда, не встречались, но Ростропович, видимо, за это время "созрел" и для себя все решил. Потому и ухаживание получилось таким стремительным.
И надо учесть тот период: оба пережили войну подростками, у Галины умерли родители, родные, сама не раз рисковала жизнью. Так что было не до многолетнего вялого жениховства. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|