Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
У меня муж - иностранец

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 31, 32, 33  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2002 00:41   Заголовок сообщения: "У меня муж - иностранец" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как то я смотрела шоу "Я сама" (может знаете). Так там тема была "У меня муж иностранец". Девушка живёт в Париже уже 5 лет и 3 из них за мужем за французом. Рассказывала, как она не счастна. Что мол он ей не даёт развиваться как личности. Оба молодые. Она музыкант - профессионал, а он компьютерщик. Она говорит, что он её ограничивает во всём и даже деньги заработанные забирает у неё, хотя сам не из богатых. Если он так и будет продолжать, то она выберет карьеру и они разведутся. Она всю передачу говорила, что мол девушки не думайте, что за границей рай и что вы найдёте принца на белом коне и будете счастливы. Меня так это возмутило. Что я аж захотела сама поучаствовать в этой передаче и опровергнуть это мнение. Представляете себе? Может кто то на её стороне?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2002 11:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Йесли ета девушка имела в виду "не ишите мужа за границей", то она права на все сто, потому что искать надо не мужа за границей, а мужа, не лубви с иностранцем, а лубви. А муж может оказатьсйа сволочйу где угодно. Йесли она вышла за иностранца, чтобы уйехать за границу, то она права - ето неверный путь. А йесли она искала лубовь - то заграница тут ни при чем, проблема у нейе другайа - отношенийа с мужем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2002 17:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Потрясающе... В ысмотрите эту дурь и верите всему, что там расскзаывают...
Melissa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Апр 2002 18:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так это от характера зависит, а не от национальности!! У меня так никто денег не заберет (сама, дура, отдам Smile )!
Анекдот вспомнился (национальные меньшинства прошу не обижаться).
Женился узбек на хохлушке и говорит ей: "Значит так, дорогая женушка, если я прихожу домой, и моя тюбетейка направо, значит я в хорошем настроении, можешь курлыкать вокруг меня, а если налево, то ты должна молча приготовить ужин, накрыть на стол и оставить меня в покое!". "Значит так, дорогой муженек, если ты приходишь домой и видишь, где что у меня руки в боки, то плевала я, где твоя тюбетейка!"
Это не руководство к семейной жизни с особенностями различия культур, вообще есть люди, которые охотно позволяют сделать из себя жертву, а есть такие, которого этого ни при каких обстоятельствах не позволят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
chicca
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Апр 2002 16:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Eto moi samyi lubimyi anekdot Exclamation , i kogda prosyat rasskazat' zdes' o naz osobennostyah haraktera ukrainki, ya nachinayu s nego. A moi mug tol'ko kivaet golovoi v podtvergdenie lol
Learia
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2002 00:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У иностранца как возможного мужа есть одно неоспаримое преимущество, его гражданство. Уж лучше выйти за иностранную сволочь, чем за нашу. Rolling Eyes А там кто знает может повезет! Question
Unga
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2002 07:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Learia писал(а):
У иностранца как возможного мужа есть одно неоспаримое преимущество, его гражданство. Уж лучше выйти за иностранную сволочь, чем за нашу. Rolling Eyes А там кто знает может повезет! Question

Не думаю, что твою точку зрения поддержит кто-либо с этого форума поскольку большинство присутствующих все-таки замужем не за "сволочью" и не из-за гражданства. И еще... "неоспОримое".
Canadesa
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2002 07:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вам еще анектод про "национальный характер". Иностранцы его очень понимают. и его легко рассказывать на любом языке.
Во время войны поймали немцы русского, англичанина и американца в плен. Мучели, били, пытали и в конце решили расстрелять. Но говорять, что мы немцы - културная нация и уважаем законы войны. Каждый имеет право на последнее желание. Американец попросил выкурить сигару, англичанин попросил двойной виски. Дошла очередь до русского. Он просит чтобы самый здоровый немец дал ему пинка под зад. Немцы удивились, но решили выполнить странную просьбу русского. Так когда немец дал русскому пинка, русский кубарем покатился, выхватил автомат у одного охранника, перестрелял конвоиров и освободил и англичанина и американца. Бегут они в троем и англичанин спрашивает русского:" ты почему раньше этого не сделал, нас всех так мучали, пытали?". А русский говорит:" Характер не позволял, нам пока пинка не дашь мы ничего делать не можем".
Juliette
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2002 08:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хахах! а что нужно дать итальянцу, чтобы его расшевелить или чем их можно завлечь? Smile))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Rita
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2002 09:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Juliette писал(а):
Хахах! а что нужно дать итальянцу, чтобы его расшевелить или чем их можно завлечь? Smile))))))))

Постольку поскольку "у итальянца в голове две мысли, и вторая из них спагетти"(с), выбор за вами Smile
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2002 14:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Learia писал(а):

Мдя... Shocked Встает вопрос: а зачем выходить замуж за сволочь? Гражданство и так можно поменять Cool
Marisha
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2002 15:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Согласно с Мартои. Кстати, чем дерьмо иностранное лутше отечественного, воняет-то одинаково?!

Scusate! Embarassed
Посмотреть профиль   
Alex
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2002 15:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зачем выходить замуж в этом случае и в чем "неоспаримое" преимущество мужа-сволочи-гражданина ЕС ?
Цитата:
Я в Италии! У меня туристическая виза на 1,5 месяца и никакого желания возвращаться! Есть ли хоть какой-то шанс остаться легально? Посоветуйте что делать! Были ли у кого-нибудь подобные ситуации!?
- Learia
Svetochka
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2002 15:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
Soglasno s Martoi. Kstati, chem der'mo inostrannoe lutshe otechestvennogo, vonyaet-to odinakovo?!

Scusate! Embarassed

Вот-вот, у нас даже говорят "Свое дерьмо не пахнет!" Very Happy
Arancia
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2005 15:09   Заголовок сообщения: "ТВ: "Спецрасследование: Замужем за иностранцем"" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ТВ: "Спецрасследование: Замужем за иностранцем"

Сегодня по Первому каналу эту передачу будут показывать в 22.40 московского времени.
Наверное, многим стоит посмотреть.
gala_df
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2005 15:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

1 канал это РТР или ОРТ?
Signorina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2005 15:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

gala_df писал(а):
1 канал это РТР или ОРТ?
ОРТ
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2005 15:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вы хоть расскажите потом, какую там чушь нести будут.
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2005 15:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Левонтий писал(а):
Вы хоть расскажите потом, какую там чушь нести будут.

Так обыкновенную. Вы, к примеру, не читали статеек в "Аргументах и фактах"? Да хоть и форум наш...
Настёна
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2005 15:28   Заголовок сообщения: "Re: ТВ: "Спецрасследование: Замужем за иностранцем"" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Arancia писал(а):
Сегодня по Первому каналу эту передачу будут показывать в 22.40 московского времени.
Наверное, многим стоит посмотреть.

по-моему всё это в стиле пропаганды - Не ходите девки замуж...за границу
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 31, 32, 33  След.
Страница 1 из 33

Перейти: