|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 09 Апр 2002 00:41 Заголовок сообщения: "У меня муж - иностранец" |
|
|
|
Как то я смотрела шоу "Я сама" (может знаете). Так там тема была "У меня муж иностранец". Девушка живёт в Париже уже 5 лет и 3 из них за мужем за французом. Рассказывала, как она не счастна. Что мол он ей не даёт развиваться как личности. Оба молодые. Она музыкант - профессионал, а он компьютерщик. Она говорит, что он её ограничивает во всём и даже деньги заработанные забирает у неё, хотя сам не из богатых. Если он так и будет продолжать, то она выберет карьеру и они разведутся. Она всю передачу говорила, что мол девушки не думайте, что за границей рай и что вы найдёте принца на белом коне и будете счастливы. Меня так это возмутило. Что я аж захотела сама поучаствовать в этой передаче и опровергнуть это мнение. Представляете себе? Может кто то на её стороне?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Апр 2002 11:32 |
|
|
|
Йесли ета девушка имела в виду "не ишите мужа за границей", то она права на все сто, потому что искать надо не мужа за границей, а мужа, не лубви с иностранцем, а лубви. А муж может оказатьсйа сволочйу где угодно. Йесли она вышла за иностранца, чтобы уйехать за границу, то она права - ето неверный путь. А йесли она искала лубовь - то заграница тут ни при чем, проблема у нейе другайа - отношенийа с мужем
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35670 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 09 Апр 2002 17:05 |
|
|
|
Потрясающе... В ысмотрите эту дурь и верите всему, что там расскзаывают...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Melissa Заслуженный писатель
|
Добавлено: 10 Апр 2002 18:10 |
|
|
Так это от характера зависит, а не от национальности!! У меня так никто денег не заберет (сама, дура, отдам )!
Анекдот вспомнился (национальные меньшинства прошу не обижаться).
Женился узбек на хохлушке и говорит ей: "Значит так, дорогая женушка, если я прихожу домой, и моя тюбетейка направо, значит я в хорошем настроении, можешь курлыкать вокруг меня, а если налево, то ты должна молча приготовить ужин, накрыть на стол и оставить меня в покое!". "Значит так, дорогой муженек, если ты приходишь домой и видишь, где что у меня руки в боки, то плевала я, где твоя тюбетейка!"
Это не руководство к семейной жизни с особенностями различия культур, вообще есть люди, которые охотно позволяют сделать из себя жертву, а есть такие, которого этого ни при каких обстоятельствах не позволят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 11 Апр 2002 16:36 |
|
|
Eto moi samyi lubimyi anekdot , i kogda prosyat rasskazat' zdes' o naz osobennostyah haraktera ukrainki, ya nachinayu s nego. A moi mug tol'ko kivaet golovoi v podtvergdenie
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Learia Заслуженный писатель
|
Добавлено: 03 Июн 2002 00:21 |
|
|
У иностранца как возможного мужа есть одно неоспаримое преимущество, его гражданство. Уж лучше выйти за иностранную сволочь, чем за нашу. А там кто знает может повезет!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Unga Заслуженный писатель
|
Добавлено: 03 Июн 2002 07:34 |
|
|
| Learia писал(а): | У иностранца как возможного мужа есть одно неоспаримое преимущество, его гражданство. Уж лучше выйти за иностранную сволочь, чем за нашу. А там кто знает может повезет!  |
Не думаю, что твою точку зрения поддержит кто-либо с этого форума поскольку большинство присутствующих все-таки замужем не за "сволочью" и не из-за гражданства. И еще... "неоспОримое". _________________ "Мы живем в то доброе старое время, о котором так часто будет слышать следующее поколение" - Лоренс Питер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Canadesa Постоянный участник
Зарегистрирован: 18.04.2002 Сообщения: 128 Откуда: Italia, Milano - Como
|
Добавлено: 03 Июн 2002 07:44 |
|
|
А вам еще анектод про "национальный характер". Иностранцы его очень понимают. и его легко рассказывать на любом языке.
Во время войны поймали немцы русского, англичанина и американца в плен. Мучели, били, пытали и в конце решили расстрелять. Но говорять, что мы немцы - културная нация и уважаем законы войны. Каждый имеет право на последнее желание. Американец попросил выкурить сигару, англичанин попросил двойной виски. Дошла очередь до русского. Он просит чтобы самый здоровый немец дал ему пинка под зад. Немцы удивились, но решили выполнить странную просьбу русского. Так когда немец дал русскому пинка, русский кубарем покатился, выхватил автомат у одного охранника, перестрелял конвоиров и освободил и англичанина и американца. Бегут они в троем и англичанин спрашивает русского:" ты почему раньше этого не сделал, нас всех так мучали, пытали?". А русский говорит:" Характер не позволял, нам пока пинка не дашь мы ничего делать не можем".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Juliette Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.04.2002 Сообщения: 5116 Откуда: Lido di Venezia-San Pietroburgo Возраст:48
|
Добавлено: 03 Июн 2002 08:06 |
|
|
Хахах! а что нужно дать итальянцу, чтобы его расшевелить или чем их можно завлечь? ))))))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rita Писатель
|
Добавлено: 03 Июн 2002 09:54 |
|
|
| Juliette писал(а): | Хахах! а что нужно дать итальянцу, чтобы его расшевелить или чем их можно завлечь? )))))))) |
Постольку поскольку "у итальянца в голове две мысли, и вторая из них спагетти"(с), выбор за вами
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35670 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 03 Июн 2002 14:11 |
|
|
| Learia писал(а): | У иностранца как возможного мужа есть одно неоспаримое преимущество, его гражданство. Уж лучше выйти за иностранную сволочь, чем за нашу. А там кто знает может повезет!  |
Мдя... Встает вопрос: а зачем выходить замуж за сволочь? Гражданство и так можно поменять
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marisha Народный писатель
|
Добавлено: 03 Июн 2002 15:16 |
|
|
Согласно с Мартои. Кстати, чем дерьмо иностранное лутше отечественного, воняет-то одинаково?!
Scusate!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Матерый писатель
|
Добавлено: 03 Июн 2002 15:24 |
|
|
Зачем выходить замуж в этом случае и в чем "неоспаримое" преимущество мужа-сволочи-гражданина ЕС ?
| Цитата: | | Я в Италии! У меня туристическая виза на 1,5 месяца и никакого желания возвращаться! Есть ли хоть какой-то шанс остаться легально? Посоветуйте что делать! Были ли у кого-нибудь подобные ситуации!? | - Learia
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetochka Писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 418 Откуда: Рим/Омск Возраст:55
|
Добавлено: 03 Июн 2002 15:27 |
|
|
| Marisha писал(а): | Soglasno s Martoi. Kstati, chem der'mo inostrannoe lutshe otechestvennogo, vonyaet-to odinakovo?!
Scusate!  |
Вот-вот, у нас даже говорят "Свое дерьмо не пахнет!"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arancia Матерый писатель
|
Добавлено: 08 Фев 2005 15:09 Заголовок сообщения: "ТВ: "Спецрасследование: Замужем за иностранцем"" |
|
|
ТВ: "Спецрасследование: Замужем за иностранцем"
Сегодня по Первому каналу эту передачу будут показывать в 22.40 московского времени.
Наверное, многим стоит посмотреть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gala_df Народный писатель
|
Добавлено: 08 Фев 2005 15:11 |
|
|
|
1 канал это РТР или ОРТ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Signorina Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1588 Откуда: Tver'-Reggio Calabria Возраст:51
|
Добавлено: 08 Фев 2005 15:17 |
|
|
| gala_df писал(а): | | 1 канал это РТР или ОРТ? | ОРТ _________________ Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. (П. Коэльо)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 08 Фев 2005 15:24 |
|
|
Вы хоть расскажите потом, какую там чушь нести будут. _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
.-Есть предложенья, от которых,
Никак не отказаться при запорах! (В. Вишневский)
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 08 Фев 2005 15:26 |
|
|
| Левонтий писал(а): | | Вы хоть расскажите потом, какую там чушь нести будут. |
Так обыкновенную. Вы, к примеру, не читали статеек в "Аргументах и фактах"? Да хоть и форум наш... _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настёна Матерый писатель
Зарегистрирован: 13.01.2004 Сообщения: 784 Откуда: Алматы-Верона Возраст:47
|
Добавлено: 08 Фев 2005 15:28 Заголовок сообщения: "Re: ТВ: "Спецрасследование: Замужем за иностранцем"" |
|
|
| Arancia писал(а): | Сегодня по Первому каналу эту передачу будут показывать в 22.40 московского времени.
Наверное, многим стоит посмотреть. |
по-моему всё это в стиле пропаганды - Не ходите девки замуж...за границу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|