Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Что такое blog

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
magnat
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2006 21:42   Заголовок сообщения: "Что такое blog" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Господа компьютерщики!
Ну объясните мне плизззз... ЧТО такое БЛОГ?????.... Зачем этот БЛОГ нужен?... С чем его едят?...... не понимаю.............. Crying or Very sad Это чтобы там писать всякие разные мысли, интересы, и статьи?..... Чего с ним делать-то?.....
Мой друг говорит, что там даже как-то зарабатывают деньгу. ТОЛЬКО НА ЧЕМ?... не понимаю Crying or Very sad ЖЖ, который... только пару дней для себя открыла, когда читала Дневник замерзающего москвича........ поняла и то с трудом

Уф.... как плохо быть глупой Surprised lol lol lol lol lol

Объясните, плз..... Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
fomanita
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2006 21:57   Заголовок сообщения: "Re: Ой ей... Ниthего не понимаю (с)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

magnat писал(а):
Господа компьютерщики!
Ну объясните мне плизззз... ЧТО такое БЛОГ?????.... Зачем этот БЛОГ нужен?... С чем его едят?...... не понимаю.............. Crying or Very sad Это чтобы там писать всякие разные мысли, интересы, и статьи?..... Чего с ним делать-то?.....Объясните, плз..... Razz

Very Happy Магнатик, читай, если мало, то еще подкину, я сама этим занималась в прошлом году:

http://www.izcity.com/data/inet/article292.htm

http://www.kolesnik.ru/2005/blog/
fomanita
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2006 22:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот еще занятная статейка, правда на английском, о том как блоги могут изменить бизнес Wink :

http://www.businessweek.com/magazine/conte...3931001_mz001.htm
magnat
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2006 22:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

fomanita, Спасибо Very Happy .. пошла читать..... lol может пойму ДЛЯ чего это вообще нужно Razz
fomanita
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2006 22:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

magnat писал(а):
fomanita, Спасибо Very Happy .. пошла читать..... lol может пойму ДЛЯ чего это вообще нужно Razz

Поймешь, так ничего сложного нет, а для тебя тем более. Wink Короче, я понимаю это так, что народ создает блоги для самореализации, а еще иногда и некоторые для эмоционального эксбиционизма и т.д. и т.п. Wink lol
magnat
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2006 22:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

fomanita писал(а):
magnat писал(а):

Поймешь, так ничего сложного нет, а для тебя тем более. Wink Короче, я понимаю это так, что народ создает блоги для самореализации, а еще иногда и некоторые для эмоционального эксбиционизма и т.д. и т.п. Wink lol

Ну вот у меня и возник вопрос ЗАЧЕМ? Confused Не понимаю..... Например, прочитала несколько проф. блогов... в основном про политику...мнение на определенные ситуции политические (не скачанные из инета, а написанные... но по материалам, найденым в инете).. Смысл писать то же самое, но другими словами?...... Или например в ЖЖ Марта писала как водила ребенка в театр.... это же просто дневник.... правильно?... Человек описал эпизод в своей жизни... (не важно приятный или не приятный).....Человеки пишут свои мысли..... правильно?.... это значит просто так..... или я ошибаюсь?... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Просто чтобы поделиться мыслей, как на форуме....????? Уф.....
fomanita
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2006 22:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

magnat писал(а):
Человек описал эпизод в своей жизни... (не важно приятный или не приятный).....Человеки пишут свои мысли..... правильно?.... это значит просто так..... или я ошибаюсь?... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Просто чтобы поделиться мыслей, как на форуме....????? Уф.....

Магнат, это что-то типа форума, но только ведется беседа на сугубо ограниченную тему, типа как Марта дите в театр водила. Для чего? Rolling Eyes Ну может у меня родственники в Америке, Бразилии и еще фиг знает где, чтобы не писать им всем одинаковые письма, я делаю блог, и приглашаю их всех туда заглядывать.

Профессиональный...хм...например, я сторонница Жириновского, но другие политологи его не поддерживают, где мне выступать? Конечно, в собственном блоге. Wink

magnat
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2006 22:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ясно... минифорум, экономия на письмах, обсуждение узконаправленных тем, интересных для определенного круга людей......... Very Happy
fomanita
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2006 22:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

magnat писал(а):
Ясно... минифорум, экономия на письмах, обсуждение узконаправленных тем, интересных для определенного круга людей......... Very Happy

Типтаво. У меня друг в Германии, чтобы его друзья не пытали о тамошнем житье-бытье тоже такой сделал и еще фотки выкладывает Very Happy
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 27 Янв 2006 13:50   Заголовок сообщения: "Re: Ой ей... Ниthего не понимаю (с)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

magnat писал(а):
Господа компьютерщики!
Ну объясните мне плизззз... ЧТО такое БЛОГ?????.... Зачем этот БЛОГ нужен?... С чем его едят?...... не понимаю.............. Crying or Very sad Это чтобы там писать всякие разные мысли, интересы, и статьи?..... Чего с ним делать-то?.....
Мой друг говорит, что там даже как-то зарабатывают деньгу. ТОЛЬКО НА ЧЕМ?... не понимаю Crying or Very sad ЖЖ, который... только пару дней для себя открыла, когда читала Дневник замерзающего москвича........ поняла и то с трудом

Уф.... как плохо быть глупой Surprised lol lol lol lol lol

Объясните, плз..... Razz

http://www.livejournal.com

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2008 20:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

trezviy_rgu писал(а):
Отвечу коротко и ясно:
БЛОГ - коммуникационный инструмент, позволяющий свободно и оперативно обмениваться информацией через Сеть. Wink
Если Вам нужна подробная информация
глядите тут... удачи!

дата вопроса 2006 год Very Happy
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2008 20:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сейчас можно по другому- а где у вас БЛОГ? И Сколько их у вас? lol

(У меня два)
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2008 20:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):

(У меня два)
Сибирь, ты че покупаешься на провокации? ТоварищЧ публикнул свой спам и в других постах. А магнат, наверное, уже ответ на вопрос не нужен lol
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2008 22:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
sibir писал(а):

(У меня два)
Сибирь, ты че покупаешься на провокации? ТоварищЧ публикнул свой спам и в других постах. А магнат, наверное, уже ответ на вопрос не нужен lol

так я редко бываю. lol
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: