|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Comedie Новичок
|
Добавлено: 16 Июн 2011 13:13 Заголовок сообщения: "Учеба в Италии на английском языке" |
|
|
Подскажите, п-та, поступал ли кто-то в университет Италии с обучением на английском языке?
Волнует вопрос - есть ли пример заполнения формы Modello A на английском?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Июн 2011 13:20 Заголовок сообщения: "Re: Учеба в Италии на английском языке" |
|
|
Comedie писал(а): | | Волнует вопрос - есть ли пример заполнения формы Modello A на английском? | У меня есть сам бланк Modello A на английском, но без примера заполнения. Если нужно, напишите в ЛС свой мэйл - я вам скину. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Comedie Новичок
|
Добавлено: 16 Июн 2011 13:22 Заголовок сообщения: "Re: Учеба в Италии на английском языке" |
|
|
DoMiNo писал(а): | Comedie писал(а): | | Волнует вопрос - есть ли пример заполнения формы Modello A на английском? | У меня есть сам бланк Modello A на английском, но без примера заполнения. Если нужно, напишите в ЛС свой мэйл - я вам скину. |
Сам бланк у меня есть, проблема в заполнении его)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Июн 2011 13:24 Заголовок сообщения: "Re: Учеба в Италии на английском языке" |
|
|
Comedie писал(а): | | Сам бланк у меня есть, проблема в заполнении его) | Какая там может быть проблема в заполнении? Вы не понимаете, что там написано? _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Comedie Новичок
|
Добавлено: 16 Июн 2011 13:29 Заголовок сообщения: "Re: Учеба в Италии на английском языке" |
|
|
DoMiNo писал(а): | Comedie писал(а): | | Сам бланк у меня есть, проблема в заполнении его) | Я не понимаю, какая там может быть проблема в заполнении? Вы не понимаете, что там написано? |
Можно и так сказать. Я не совсем понимаю, что именно надо там писать.
Не понимаю, что значит - Please cross out the option, which does not apply.
Я не знаю, что им надо, по мне бы так я бы все вычеркнула)
Дело в том, что у меня обучение на английском языке, сам институт мне ничего особо не описал, что мне нужно делать, просто написали, что мне необходимо обратиться в Итальянский институт культуры, а там мне сказали посмотреть на сайте, но и там подробной информации нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Июн 2011 13:30 Заголовок сообщения: "Re: Учеба в Италии на английском языке" |
|
|
Comedie писал(а): | | поступал ли кто-то в университет Италии с обучением на английском языке? | SignorinaDzula _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Июн 2011 13:33 Заголовок сообщения: "Re: Учеба в Италии на английском языке" |
|
|
Comedie писал(а): | Можно и так сказать. Я не совсем понимаю, что именно надо там писать.
Дело в том, что у меня обучение на английском языке, сам институт мне ничего особо не описал, что мне нужно делать, просто написали, что мне необходимо обратиться в Итальянский институт культуры, а там мне сказали посмотреть на сайте, но и там подробной информации нет. | Так вы посмотрите пример заполнения на итальянском, здесь неоднократно писали. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Comedie Новичок
|
Добавлено: 16 Июн 2011 13:35 Заголовок сообщения: "Re: Учеба в Италии на английском языке" |
|
|
DoMiNo писал(а): | Comedie писал(а): | Можно и так сказать. Я не совсем понимаю, что именно надо там писать.
Дело в том, что у меня обучение на английском языке, сам институт мне ничего особо не описал, что мне нужно делать, просто написали, что мне необходимо обратиться в Итальянский институт культуры, а там мне сказали посмотреть на сайте, но и там подробной информации нет. | Так вы посмотрите пример заполнения на итальянском, здесь неоднократно писали. |
Как Вы думаете, почему я буду обучаться на английском?))
Потому что итальянский я не знаю)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Июн 2011 13:38 Заголовок сообщения: "Re: Учеба в Италии на английском языке" |
|
|
Comedie писал(а): | Как Вы думаете, почему я буду обучаться на английском?))
Потому что итальянский я не знаю) | Честно говоря, я не понимаю вашей проблемы. Бланки идентичные, комментарии, как заполнять здесь на форуме все на русском, что вам стоит сравнить? _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Comedie Новичок
|
Добавлено: 16 Июн 2011 13:45 Заголовок сообщения: "Re: Учеба в Италии на английском языке" |
|
|
DoMiNo писал(а): | Comedie писал(а): | Как Вы думаете, почему я буду обучаться на английском?))
Потому что итальянский я не знаю) | Честно говоря, я не понимаю вашей проблемы. Бланки идентичные, комментарии, как заполнять здесь на форуме все на русском, что вам стоит сравнить? |
да, Вы правы, не могли бы Вы кинуть мне ссылку на такое описание?
Большое спасибо за помощь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Июн 2011 13:52 Заголовок сообщения: "Re: Учеба в Италии на английском языке" |
|
|
Comedie писал(а): | | да, Вы правы, не могли бы Вы кинуть мне ссылку на такое описание? | Обсуждали много где, можете в поиске набрать, вам выдаст все сообщения, где обсуждалось. Или вот здесь можете посмотреть: https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=36821&start=1960/ _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SignorinaDzula Писатель
Зарегистрирован: 20.11.2008 Сообщения: 415 Откуда: Sochi-Milano Возраст:41
|
Добавлено: 16 Июн 2011 20:26 |
|
|
|
Comedie, не паникуйте. завтра вечером вам напишу подробно, как заполнять (там всего-то несколько строчек).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Comedie Новичок
|
Добавлено: 16 Июн 2011 20:40 |
|
|
SignorinaDzula писал(а): | | Comedie, не паникуйте. завтра вечером вам напишу подробно, как заполнять (там всего-то несколько строчек). |
Спасибо!это,конечно,здорово,но завтра мне уже будет поздно!)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Comedie Новичок
|
Добавлено: 17 Июн 2011 14:29 |
|
|
У меня новый вопрос - а можно вообще заполнять на английском языке?
Сегодня звонили в институт культуры Италии, ответ был неутешительный, что заполнять надо только на итальянском языке.
Как такое может быть?
Ведь есть официальная анкета на английском языке, обучение у меня например тоже на английском, а заполнять я должна все равно на итальянском?я ведь его не знаю...нелогично...
Скажите, кто-нибудь заполнял на английском?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Июн 2011 21:31 |
|
|
Comedie писал(а): | Ведь есть официальная анкета на английском языке, обучение у меня например тоже на английском, а заполнять я должна все равно на итальянском?я ведь его не знаю...нелогично...
Скажите, кто-нибудь заполнял на английском? | Да, мало ли кто вам ответил, от балды, наверное... конечно, если анкета на английском и обучение тоже, то на каком языке ещё вы должны заполнять?! _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SignorinaDzula Писатель
|
Добавлено: 17 Июн 2011 21:34 |
|
|
Comedie писал(а): |
Ведь есть официальная анкета на английском языке, обучение у меня например тоже на английском, а заполнять я должна все равно на итальянском?я ведь его не знаю...нелогично...
Скажите, кто-нибудь заполнял на английском? |
Приходишь в ИИК, и говоришь, чтоб помогли тебе заполнить, если хотят видеть анкету на итальянском. Я сделала именно так, тоже на итальянском заполняла. В анкете только твой факультет и курс на английском напиши и все. Я тебе подробно в ФБ написала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IvanLitv Новичок
|
Добавлено: 23 Июн 2011 09:19 |
|
|
|
Здравствуйте! Я еще новичок, хотелось бы узнать, где можно скачать Modello A на английском. Киньте ссылку, пожалуйста!)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Comedie Новичок
|
Добавлено: 23 Июн 2011 11:35 |
|
|
IvanLitv писал(а): | | Здравствуйте! Я еще новичок, хотелось бы узнать, где можно скачать Modello A на английском. Киньте ссылку, пожалуйста!) |
Я, конечно, могу подсказать, но анкета нужна только итальянская и заполнять ее соответственно надо только на итальянском языке! Вот такие дела:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Masha22 Новичок
|
Добавлено: 29 Авг 2011 19:20 |
|
|
Здравствуйте всем!
В следующем году заканчиваю университет по специальности финансы и кредит и хотела бы поехать учиться в Италию. Сейчас пытаюсь найти программы либо в сфере экономики (менеджмент или маркетинг), либо менеджмент в туризме и гостинечном бизнесе на английском языке)
Может кто то мог бы что то посоветовать прверенное на личном опыте)
Заранее спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SignorinaDzula Писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|