Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kaushka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 14782 Откуда: Турин Возраст:54
|
Добавлено: 19 Май 2008 11:42 Заголовок сообщения: "Firefox джентельменский набор лучших плагинов" |
|
|
Adblock Plus — обязательный плагин, для любого пользователя Mozilla-Firefox. Данный плагин позволяет блокировать надоедливую рекламу в виде баннеров. Баннеры надоедают всем не только из-за того, что едят траффик или канал, но и своим постоянным миганием и отвлечением читателей непосредственно от контента, который их интересует. Кроме того, Adblock Plus удобен в использовании и умеет блокировать flash и java объекты, а так же целые фреймы.
Flashblock - Блокирует флеш-рекламу, вместо неё отображая пустое место с кнопкой “проиграть”. С этим плагином страницы становятся ещё чище - предмет чёрной зависти ослофилов (IEшников)
LinkVisitor - Помечает посещённые ссылки другим цветом. Мелочь, но из них
состоит удобство хождения по веб-страницам.
Forecastfox - прогноз погоды прямо в строке состояния Огнелиса - очень удобно, погода представлена в виде пиктограмм, при наведении мышкой на которых всплывает более подробный прогноз. Куча настроек, возможность выбора города, движок - WheatherNews.
Fission— раньше Safari существовал исключительно в OS X, ныне его портировали в Windows. Естественно, я попользовался им и мне многое в нем понравилось. Особенно — индикатор загрузки страницы, встроенный в адресную строку. Это расширение добавляет в Firefox именно эту функцию. Также его можно переключить в режим а-ля Opera, когда полоса загрузки отображается возле кнопки «перейти», но все равно внутри адресной строки.
external IP — незаменимое расширение для пользователей провайдеров с динамическим прямым IP (например пользователи Dial-Up соединений или СТРИМ). Отображает в правом нижнем углу Firefox текущий IP адрес. Умеет оповещать об изменении внешнего IP и копировать его в буфер обмена.
User Agent Switcher — самый простой способ прикинуться “ослом”. Надеюсь, вы меня правильно поняли: это расширение позволяет вам менять поле ’user agent’ на нужный вам пункт, в том числе IE (в простонародье — «осел»), дабы сайты, требующие от вас самоубийственных действий успокоились и позволили на себя зайти.
PhishTank SiteChecker - серьёзный инструмент против фишинга.
QuickJava - на выходе получаем две кнопки блокировать и разблокировать Java.
Remove Cookie(s) For Site - удаление cookies только что посещённого
сайта.
ShowIP - Даёт возможность увидеть IP текущей страницы, название host и whois.
Unhide Passwords - открывает пароли вида ******.
Search Images on Google With a Single Click - выделяя слово, нажимая при этом правую кнопку мышки, получаем картинки поика от Google по этому слову.
Add to Search Bar - добавление любого поисковика в панель инструментов Firefox.
130 лучших плагинов FireFox с русским описанием
Комфортный “серфинг” вместе с Firefox _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 19 Май 2008 11:48 |
|
|
Каушка, спасибо. Полезная инфа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:19
|
Добавлено: 19 Май 2008 12:08 |
|
|
аха, полезная.
тока я себе погоду установила (Каушка где-то вчера дал) а он (прогноз) врет безбожно .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Май 2008 12:13 |
|
|
Мой Firefox. Куча плагинов со ссылками и описанием. _________________ Клик ***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Май 2008 12:17 |
|
|
Gioia писал(а): | аха, полезная.
тока я себе погоду установила (Каушка где-то вчера дал) а он (прогноз) врет безбожно . | Ты уверена что правильно ввела свою местность? А вообще то делать прогнозы дело неблагодарное.
Лаймс у меня это было в закладках, снес винду и забыл закладки перед этим скопировать, теперь это все будет здесь, на всякий случай. _________________ Клик ***
Последний раз редактировалось: kaushka (19 Май 2008 12:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 19 Май 2008 12:18 |
|
|
kaushka писал(а): |
Лаймс у меня это было в закладках, снес винду и забыл закладки перед этим скопировать, теперь это все будет здесь, на всякий случай.  |
вот знал я, Каушка, что ты не бескорыстно эти ссылки дал. знал!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Май 2008 12:25 |
|
|
lymes писал(а): | kaushka писал(а): |
Лаймс у меня это было в закладках, снес винду и забыл закладки перед этим скопировать, теперь это все будет здесь, на всякий случай.  |
вот знал я, Каушка, что ты не бескорыстно эти ссылки дал. знал!  | Я не сомневаюсь что ты знал!
Dizionario italiano 3.1 _________________ Клик ***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:19
|
Добавлено: 19 Май 2008 12:27 |
|
|
kaushka писал(а): | Ты уверена что правильно ввела свою местность?  |
Рим... а он то большой, вчера ехала через весь Рим, два раза погода поменялась за полчаса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:47
|
Добавлено: 19 Май 2008 12:50 |
|
|
Каушка, респект за подборку : _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Май 2008 22:55 |
|
|
Download Statusbar 0.9.6.1 Когда Вы начинаете скачивать очередную программу, почти всегда полезно знать, когда этот процесс закончится. Бесплатный плагин Download Statusbar покажет вам текущее состояние процесса скачивания программы. Если подвести курсор мышки в выбранной программе, то появится информация об источнике, месте, куда программа сохраняется, сколько времени осталось до окончания и сколько места программа занимает. _________________ Клик ***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colobaha R00T
Зарегистрирован: 08.10.2002 Сообщения: 2152 Откуда: Загорье - Attilla's tomb Возраст:55
|
Добавлено: 20 Май 2008 00:53 |
|
|
Самый полезный - этот. _________________ The Flintstones are adapting faster than the Jetsons (c) unidentified marine officer.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Май 2008 15:10 |
|
|
Colobaha писал(а): | Самый полезный - этот. |
Вот что выдал онлайн переводчик -
LeechBlock - простой инструмент производительности, разработанный, чтобы заблокировать те участки бесполезной траты времени, которые могут высосать жизнь из Вашего рабочего дня. Все, что Вы должны сделать, определяют который участки заблокировать и когда заблокировать их.
А своими словами что это, что он блокирует? _________________ Клик ***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 20 Май 2008 15:12 |
|
|
kaushka писал(а): | ...участки бесполезной траты времени, которые могут высосать жизнь из Вашего рабочего дня. |
ох, ох! я знаю что он блокирует. Русскую Италию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colobaha R00T
Зарегистрирован: 08.10.2002 Сообщения: 2152 Откуда: Загорье - Attilla's tomb Возраст:55
|
Добавлено: 20 Май 2008 19:36 |
|
|
Gioia
kaushka, он блокирует что сам попросишь и как попросишь. Например можешь выделить 10 минут в час на просмотр форума или жж - и рабочая производительность резко возрастет _________________ The Flintstones are adapting faster than the Jetsons (c) unidentified marine officer.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Май 2008 18:58 |
|
|
Gmail Notifier 0.6.3.3
Если у вас есть почтовый адрес на gmail.com, то этот плагин в виде маленького значка в браузере firefox будет оповещать о новой почте. _________________ Клик ***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 19 Июн 2008 13:39 |
|
|
"Mozilla Firefox 3.0 (Яндекс-версия)
Mozilla Firefox 3.0 (Яндекс-версия)
Firefox - Завоевавший множество наград веб-браузер стал ещё быстрее, безопасней и проще в настройке при работе в Интернете. В Firefox 3 добавлено множество новых полезных возможностей, улучшающих ваше путешествие по Сети. К существующим в Firefox защитам от программ-шпионов, вирусов и всплывающих окон теперь добавлена защита от мошеннических (фишинговых) сайтов. Firefox имеет огромное количество дополнений расширяющих возможности веб-браузера."
стоит обновляться то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гена Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1755 Откуда: Оттуда :) Возраст:107
|
Добавлено: 19 Июн 2008 13:43 |
|
|
Gioia писал(а): |
Mozilla Firefox 3.0 (Яндекс-версия)
Firefox - Завоевавший множество наград веб-браузер стал ещё быстрее, безопасней и проще в настройке при работе в Интернете. В Firefox 3 добавлено множество новых полезных возможностей, улучшающих ваше путешествие по Сети. К существующим в Firefox защитам от программ-шпионов, вирусов и всплывающих окон теперь добавлена защита от мошеннических (фишинговых) сайтов. Firefox имеет огромное количество дополнений расширяющих возможности веб-браузера."
стоит обновляться то?  |
борьба пиписками продолжается.
в 3 версию было внесено более 15000 исправлений, добавлений и т.п.... Я фигею. представляю, сколько новых косяков было добавлено. _________________ Не имей сто друзей, а имей сто подруг!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Июн 2008 22:02 |
|
|
Название: TranslateBar
Автор: Александр "Sky" Иванов
Версия: 0.2.4
Размер: 19 Кб
Дата последнего обновления: 13.06.2008
Совместимо с версиями: Firefox 1.5 - 3.0.*, SeaMonkey 1.0 - 1.5a
Описание: Перевод web-страниц
Расширение с помощью сервиса translate.ru осуществляет перевод web-страниц. Можно выбрать направление перевода и тематику переводимого текста.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=9985
Внимание! Для правильной работы расширения необходимо, чтобы Cookies были включены. _________________ Клик ***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Июн 2008 22:05 |
|
|
Да стоит, но только не Яндекс версию, a родную с оф сайта. _________________ Клик ***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|