|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 05 Апр 2008 17:40 Заголовок сообщения: "Русскоязычные ВВ и отели в Италии" |
|
|
Граждане России розыскивают в Италии варианты размещения с русскими\русскоговорящими хозяевами и персоналом. Пожалуйста, помогите! Нас в школе плохо учили языкам. А посмотреть Италию хочется очень!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
св. Юстас santo Justas
|
Добавлено: 05 Апр 2008 18:17 Заголовок сообщения: "Re: Русскоязычные ВВ и отели в Италии" |
|
|
| Priyanka писал(а): | Граждане России розыскивают в Италии варианты размещения с русскими\русскоговорящими хозяевами и персоналом. Пожалуйста, помогите! Нас в школе плохо учили языкам. А посмотреть Италию хочется очень! |
Хозяева и персонал гостиниц Италию не показыают.
Для этого есть специально обученные люди.
Полячки и украинки в гостиницах частое явление.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 05 Апр 2008 18:54 |
|
|
|
Ну, то, что хозяева гостиниц Италию не показывают, это понятно даже без знания итальянского. А как же понять, в какой именно гостинице есть такое "частое явление", как полячки (а они по-русски-то говорят?) и украинки? Вот в чем вопрос.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
св. Юстас santo Justas
|
Добавлено: 05 Апр 2008 19:07 |
|
|
| Priyanka писал(а): |
1)Ну, то, что хозяева гостиниц Италию не показывают, это понятно даже без знания итальянского.
2)А как же понять, в какой именно гостинице есть такое "частое явление", как полячки (а они по-русски-то говорят?) и украинки? Вот в чем вопрос. |
не находите, что первое исключает второе?
вы о чём хотите с персоналом поговорить?
Нет, просто интересно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 05 Апр 2008 19:27 |
|
|
Ой, давайте забудем про "посмотреть Италию" и персонал отелей и остановимся на "русскоязычных хозяевах ВВ".
Вопрос звучит так: КТО ЗНАЕТ ВВ С РУССКОЯЗЫЧНЫМИ ХОЗЯЕВАМИ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
св. Юстас santo Justas
|
Добавлено: 05 Апр 2008 19:29 |
|
|
Тема персонала раскрыта не полностью.
Понимаю, что не совсем то, что вам нужно, но всё же.
НАЖМИ НА МЕНЯ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 05 Апр 2008 19:37 |
|
|
Извините, нет сил и желания трепаться. Хочется услышать ответ на конкретный вопрос.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 05 Апр 2008 20:44 |
|
|
где-то на форуме есть девушка живущая в Риме и занимающая этим делом, поищите - найдете. она писала об этом.
Тоже некогда, к сожалению, искать . помню что есть. и не одна. и не только в Риме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 05 Апр 2008 20:58 |
|
|
|
спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Апр 2008 18:08 Заголовок сообщения: "Re: Русскоязычные ВВ и отели в Италии" |
|
|
| Юстас писал(а): | | ... Хозяева и персонал гостиниц Италию не показыают. ... | Ну, почему же. Есть такое явление. За доп. оплату владельцы могут и помочь посмотреть Таких вариантов мало, но они есть. Только должна уточнить, что не обязательно это будут именно отели в чистом виде, но автор темы заявил о размещении вообще.
Priyanka, вы базу данных хотите составить или отдохнуть лично? Если второе - то какой район Италии вас интересует? _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 07 Апр 2008 19:19 |
|
|
База данных - это громко сказано. Вернее сказать - я хочу о них знать. Мы сами, когда были в Риме, останавливались у русских, и я поняла, что это самый лучших вариант размещения для нас. Так мы еще не раз собираемся в Италию (мы работаем с итальянцами и стараемся совмещать рабочие поездки с достопримечательностями), поэтому собираю информацию. По районам интересуют в первую очередь туристические центры, Гарда и море. Вот такие маленькие у меня запросы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 07 Апр 2008 19:27 |
|
|
| Gioia писал(а): | где-то на форуме есть девушка живущая в Риме и занимающая этим делом, поищите - найдете. она писала об этом.
Тоже некогда, к сожалению, искать . помню что есть. и не одна. и не только в Риме. | _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 07 Апр 2008 19:30 |
|
|
| Priyanka писал(а): | Так мы еще не раз собираемся в Италию (мы работаем с итальянцами и стараемся совмещать рабочие поездки с достопримечательностями), поэтому собираю информацию. По районам интересуют в первую очередь туристические центры, Гарда и море. Вот такие маленькие у меня запросы  | Если вы работаете с итальянцами, то:
1) почему не знаете язык?
2) если у вас есть переводчик, почему не используете его-ее для помощи вам в поездках ?
А, вообще-то, пользуйтесь поиском по форуму. Есть целая тема. посвященная русскоязычным гидам по городам Италии _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kadelta Матерый писатель
|
Добавлено: 07 Апр 2008 20:14 |
|
|
|
дружелюбно как всегда))) из серии понаехали тут)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 07 Апр 2008 20:21 |
|
|
нет, я например начала лопатить, а потом тормознуло, челу нет сил и желания, значит надо идти на специализированные сайты, в агентства, а тут форум "все в кучу". А челу надо базу данных укомплектовать. и возможно не только для личных нужд.
| Priyanka писал(а): | Извините, нет сил и желания трепаться. Хочется услышать ответ на конкретный вопрос.  |
вот, вы мне быстро и четко дайте то что я хо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
св. Юстас santo Justas
|
Добавлено: 07 Апр 2008 20:30 |
|
|
https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=13653&start=0
| Цитата: | Список городов, в которых можно найти русскоязычных гидов\сопровождающих
(на сегодня - запрос по ЛС\мейлу либо пишите его в этой теме)
Arezzo с Oxana M., tel. (0039) 3476713606
Болонья (обзорные экскурсии)
Lisa (Татьяна). Сопровождение на личном автомобиле - tadrobyc@mail.ru
Бари - Наталья, е-mail: natalia349@hotmail.com
Брешия (обзорные экскурсии) - Sand (сопровождение)
Венеция (обзорная, дворец дожей, церкви Венеции с профессиональным гидом; острова Мурано, Бурано, Торчелло - Juliette)
Верона - Mariлу (см. www)
Верона, Виченца+... с О.К.
Болонья, Верона, озеро Гарда. Северная Италия. Переводчик и гид. Алексей тел.+393400067870; e-mail: lubetskiy@yahoo.com
Garda (озеро Гарда)
- с Lyuba (сопровождение на личном автомобиле)
- с Mariлу (см. www)
- с Летицией (т. 334-9803520 Светлана)
Генуя
- Colombina ( без лицензии, гид-сопровождающий индивидуалов (4-5 человек) по Генуе и окрестностям. Возможно сопровождение на своем автомобиле. Переводчик, возможно оказание помощи на переговорах и т.п. Координаты: Екатерина Звонова, тел. 393 1412988, e-mail - zk75@mail.ru
- Белочка - cопровождающий.
Кампанья - c picciocina, которая провезет по красивейшим местам региона Кампания, поможет с бронью гостиниц, шопингом в Неаполе. Покажет настоящие неаполетанские пиццерии и рестораны с традиционной средиземноморской кухней.
Лечче (Lecce (Puglia) - помощь с информацией e-mail natitalia1@rambler.ru |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nta Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Апр 2008 20:35 |
|
|
Юстас, особенно подпись твоя после столь подробного ответа - в тему!!! _________________ "Уделить вам всего час мне не позволили остатки совести. А увеличить продолжительность визита не прецтавлялось вазможным" (С) - J.V.A., орфография его же
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 07 Апр 2008 20:37 |
|
|
уверена, что это не то
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
св. Юстас santo Justas
|
Добавлено: 07 Апр 2008 20:38 |
|
|
| Gioia писал(а): | уверена, что это не то  |
конечно не то (я ещё 5 числа написал)
там нет хозяек гостиниц
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ghost Матерый писатель
|
Добавлено: 08 Апр 2008 13:42 |
|
|
|
Некая Angela_2 пиарила тут гостиницу под Римом. Сделайте поиск по нику с опцей "Показывать как сообщение".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|