Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Газеты, книги и журналы на русском языке

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marisha
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Май 2002 12:32   Заголовок сообщения: "Газеты, книги и журналы на русском языке" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подскайите, где купит в Италии русские йурнали?
Посмотреть профиль   
Rita
Писатель

Сообщение Добавлено: 15 Май 2002 12:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Во многих киосках печати, особенно расположенных в центре, продаются русские издания Vogue, Cosmopolitan, ELLE, а также наши Аргументы и Факты, МК, Коммерсант и др. В крупных книжных магазинах неплохой выбор нашей прессы и книг. Журнальчики наши идут по 8 евро в среднем. АИФ стоит 2.50. read
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Vichka
Писатель

Сообщение Добавлено: 15 Май 2002 12:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я видела в Риме, в книжном магазине на ж/д вокзале, был кое-какой выбор книг и последний номер журнала Космополитен Smile на русском. Но я особо не интересовалась и не приглядывалась. А вообще мне сказали, что в Риме, Милане, возможно Флоренции, Генуе (более-менее крупных городах) без проблем все можно найти.
наташа
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Май 2002 13:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Маріш, а ты в каком регіоне жівешь?
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Май 2002 15:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rita писал(а):
Во многих киосках печати, особенно расположенных в центре, продаются русские издания Vogue, Cosmopolitan, ELLE, а также наши Аргументы и Факты, МК, Коммерсант и др. В крупных книжных магазинах неплохой выбор нашей прессы и книг. Журнальчики наши идут по 8 евро в среднем. АИФ стоит 2.50. read

Я бы уточнила "во многих киосках туристических городов". В маленьких городишках их конечно же нет. Они есть в больших городах таких как Милан, Рим и так далее и там где много туристов.

Мариша, вы напишите в каком городе живёте и мы вам посоветуем где можно поблизости купить русские журнали и газеты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Май 2002 18:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

A v Varese odna dama izdayet shurnal na russkom dlia russkikh. Ee zovut Agnessa i ona rabotaiet v Malpense.
Kto-nibud- chto-nibud ob etom slyshal?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Май 2002 22:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):
A v Varese odna dama izdayet shurnal na russkom dlia russkikh. Ee zovut Agnessa i ona rabotaiet v Malpense.
Kto-nibud- chto-nibud ob etom slyshal?

Я впервые об этом слышу. А что за журнал? Интересненький?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
anastasia
Писатель

Сообщение Добавлено: 16 Май 2002 10:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я слышала только про агнессу lol lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger ICQ Number   
Rita
Писатель

Сообщение Добавлено: 17 Май 2002 19:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Попался мне сегодня в руки случайно журнальчик, главным редактором которого является Агнесса Дымша. Называется СОБЕСЕДНИК. Прочитаю - поделюсь впечатлениями. Журнальчики бесплатно в офисе Аэрофлота лежали.
Rediska
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Май 2002 12:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки а где именно эти киоски в Милане что Космо и АИФ продают, я искала но не нашла. Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
наташа
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Май 2002 12:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

пьяцца Лоретто, все кіоскі в районе Дуомо і корсо Буэнос Айрес, крупные кніжные магазіны, ларек в Аушане (Вімодроне)
Гость

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2003 00:50   Заголовок сообщения: "русские журналы" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

каждое воскресенье в Риме на Гарбателле открывается украинский рынок.там есть все журналы,газеты.кассеты. все вплоть до гречки с салом.даже икра и пиво "Оболонь".находят и работу.находиться за станцией метро

Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2003 01:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я экономлю вот так: http://www.aif.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Timoteo
BANNED

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2003 15:15   Заголовок сообщения: "Ре: русские журналы" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

аленка писал(а):
каждое воскресенье в Риме на Гарбателле открывается украинский рынок.

Был я на гарбателле!!! И ниодного украинца там не нашел!! Мож это не та гарбателла какая-нибудь??
Посмотреть профиль   
Андрей
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2003 15:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rediska писал(а):
Девочки а где именно эти киоски в Милане что Космо и АИФ продают, я искала но не нашла. Спасибо

Центральный вокзал. Сразу у входа есть ларек где продают АИФ.
Посмотреть профиль   
Anchik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2003 15:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Миланцы! У меня есть ОЧЕНь много русских газет. И журналы тоже есть, но я пока не много из них прочитала. Обращайтесь!
Aannyyaa
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2003 16:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, насчет связи журналов с туристическими городами - не надо плииииз, вот у нас город совсем не туристический, а журналов - завались на русском...
И еще я поняла - они есть в любом городе на ВОКЗАЛЕ

Только я их не покупаю из принципа 10 Евро и за что????
Мои принципы и местная торговля пришли к компромиссу - покупаю журналы на английском....
Тем более, мой скоро поедет в Россию, и что то мне подсказывает, что его багаж на половину будет состоят из печатных изданий Very Happy А может я к нему присоединюсь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
Гость

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2003 16:37   Заголовок сообщения: "русские книжные магазины" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

русские книжные магазины

Уважаемые господа! Подскажите где в Италии крупные русские книжные магазины, в которых можно найти русские книги, газеты, журналы, музыку, DVD, сувениры и т.д. Мне очень нужны телефоны и e-mail`ы. Помогите информацией. Спасибо.

zurro
BANNED

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2003 16:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тебе чтоб самому смотреть?
Про магазины ничего не скажу, а вот DVD можно самому сделать, благо со спутника есть несколько каналов с русскими фильмами и бесплатно.
Книги можно читать с www.lib.ru

Или просить, чтоб выслали из РФ.

Есть интернет торговля...
Посмотреть профиль   
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2003 16:51   Заголовок сообщения: "Re: Помогите!!!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kostik писал(а):
Уважаемые господа! Подскажите где в Италии крупные русские книжные магазины, в которых можно найти русские книги, газеты, журналы, музыку, DVD, сувениры и т.д. Мне очень нужны телефоны и e-mail`ы. Помогите информацией. Спасибо.

Книги продаются в Feltrinelli International, но, поскольку на них ограниченнный спрос, то и выбор весьма ограничен.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: