Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Сеть Aurumhotels. Кто бывал?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2008 11:50   Заголовок сообщения: "Сеть Aurumhotels. Кто бывал?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Планируем дней на 10 поехать в один из этих отелей, в Чиленто, Пунта Ликоза. На сайте всё красиво, привелекательно. Забронировали с условием оалаты задатка в течении 2 дней.
Глянув их рекламу в газете на следующий день, мне показалась странной цена. Пошла смотреть на сайт, ещё раз забила нашу заявку и вижу, что...цена уже меньше почти на 100 евро. Позвонила мужу, сказала не отправлять платёжку.
Вот, и думаю теперь...С одной стороны понятно,что,чем ближе период, тем ниже будет цена,т.к. июнь- не высокий сезон и, чем пустыми номера оставлять, лучше цену скинуть. С другой же стороны сомнения, а не будет ли с остальным так: на сайте одно, приедем увидим другое...Да и биржу свою они выдумали в этом году не совсем понятную...
Поделитесь, кто бывал или сталкивался с этой сетью( Aurumhotels),а?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Июн 2008 17:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы к ним ездили в 2001 году на Искью. На сайте тоже было все намного крисивее, чем в реале. Но и цена была более, чем доступной. Очень понравился сервис, не понравились номера, тянули на 3* с натяжкой (при объявленных 4*).
Когда пришли расплачиваться, то они ошиблись и выставили счет на 400 евро меньше, чем надо. Мы об этом узнали только, когда вернулись домой. Ну и ... никому не рассказали. Very Happy
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Июн 2008 17:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо.
То,что предложили нам, в плане цены, не отличается от большинства других.
Если поедем, потом расскажу здесь,что к чему. Меня очень привлекает место(Чиленто), расположение непосредственно на море( бандьера блу), пинета( тень в жару), ну, и съездить посмотреть есть что в округе.
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Июн 2008 17:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В итнтернете я прочитала ряд очень негативных отзывов. Типа там, очередь в ресторане или отсутствие 20 блюд на выбор.

В прошлом году наши родственники ездили в Калабрию, там где пиратский галеон (не помню навзания), сказали что было дешево и сердито, т.е. за те очень небольшие деньги, которые они заплатили, все было нормально и в целом все позитивно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Июн 2008 18:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марианна, спасибо.
Lyubasik
Писатель

Сообщение Добавлено: 05 Июн 2008 18:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

на побережье Punta Licosa в основном скалистый берег и полно морских ежей Evil or Very Mad так что осторожно там! съездить в округе что посмотреть - Акрополь, Пэстум, Ачароли - выбор не большой.
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Июн 2008 18:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кстати, цена у них так и колеблется все эти дни: чуть меньше, чуть больше...Идиотизм какой-то.
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 05 Июн 2008 18:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

То, что цена колеблется - это не показатель серьезности или несерьезности, зависит от ценовой политики отеля и применяемых маркетинговых стратегий.

Лучше почитайте рецензии клиентов на сайтах типа трипадвайзор, как на итальянском, так и на английском, они вам больше помогут, на мой взгляд.
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Июн 2008 18:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sve писал(а):
То, что цена колеблется - это не показатель серьезности или несерьезности, зависит от ценовой политики отеля и применяемых маркетинговых стратегий.

Лучше почитайте рецензии клиентов на сайтах типа трипадвайзор, как на итальянском, так и на английском, они вам больше помогут, на мой взгляд.

Ну, не каждый же день цена колеблется! Это на сайте. В газетах,похоже, вообще, другие цены. Я пока в них буду разбираться, успею отдохнуть в другом месте lol Как потребителя меня это нервирует Smile

Насчёт почитать отзывы- попытаюсь. Меня после вчерашней заявки в какой-то энте ди Чиленто, просто заваливают всевозможными предложениями, не знаю,как их все просмотреть успеть...
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2008 09:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Каждый день - это чересчур. Но с другой стороны, мы же не возмущаемся, когда на сайтах авиакомпаний сегодня одна цена на билет, завтра - другая.

Заказы им каждый день приходят. У нас вот, бывает, 150 номеров в день бронируют, бывает 350-400 за сутки. А бывает, что отказываются сразу от трехсот. Поэтому и цена увеличивается или уменьшается, в зависимости от наличия номеров на определенные периоды.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: