Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 06 Июн 2008 22:26 Заголовок сообщения: "При подключение к инету вырубается локалка..." |
|
|
Доброго времени суток! у меня есть городская локальная сеть, когда я выхожу в инет то у меня перестает работать локалка. Что делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
Зарегистрирован: 11.12.2003 Сообщения: 3886 Откуда: Советский Союз - Trento
|
Добавлено: 06 Июн 2008 22:27 Заголовок сообщения: "Re: При подключение к инету вырубается локалка..." |
|
|
dimonandreevich писал(а): | Доброго времени суток! у меня есть городская локальная сеть, когда я выхожу в инет то у меня перестает работать локалка. Что делать? |
Не выходить в инет... _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 07 Июн 2008 06:15 Заголовок сообщения: "Re: При подключение к инету вырубается локалка..." |
|
|
Kaylang писал(а): | dimonandreevich писал(а): | Доброго времени суток! у меня есть городская локальная сеть, когда я выхожу в инет то у меня перестает работать локалка. Что делать? |
Не выходить в инет... |
А как же инет??? мне он тоже нужен...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 07 Июн 2008 06:26 Заголовок сообщения: "Re: При подключение к инету вырубается локалка..." |
|
|
dimonandreevich писал(а): | А как же инет??? мне он тоже нужен... |
Попробуйте описать проблему более конкретно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 07 Июн 2008 06:34 |
|
|
Дело в том что я недавно подключился к JDSL! После соединения к инету другая локальная сеть (от другого провайдера) начинает работать не правильно! Я хотел бы узнать как сделать, чтоб локальная сеть не вырубалась?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 07 Июн 2008 12:29 |
|
|
dimonandreevich писал(а): | Дело в том |
Не получилось. Попробуйте еще.