Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Нужен препарат Cosmegen (Dactinomycin)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Этим детям нужна наша помощь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
натагидра
Писатель

Сообщение Добавлено: 14 Сен 2009 15:39   Заголовок сообщения: "Нужен препарат Cosmegen (Dactinomycin)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Очень нужен препарат Cosmegen (Dactinomycin) у нас (Украина, Россия) его купить нереально, знакомые знакомых покупали в Италии.

Может ли кто-то помочь с информацией
- где купить (адрес аптеки - город улица)
- какова цена
- нужен ли рецепт
- если таки нужен рецепт, то можно ли на латинке и подойдет ли рецепт украинского врача

Буду благодарна за любую информацию
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
олег
Новичок

Сообщение Добавлено: 04 Окт 2009 21:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

можем помочь мы живем и лечимся в Италии только надо конкретно написать для кого и в чем нужно лекарство и нужно ли оно сейчас вам потому что одним тоженужно было лекарство и кроме пустых разговоров ничем незакончилось
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
натагидра
Писатель

Сообщение Добавлено: 05 Окт 2009 15:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я волонтер в больнице, где проходят лечение онкобольные дети, так что космеген нужен постоянно
Сейчас нужно минимум 20 флаконов по 0,5мг/фл
Ткачуку Вадиму на 14 октября 2 флакона http://krylanadiyi.org.ua/info/tkachuk-vadym
Витик Тимофею на 14 октября 2 флакона
Фостийчук Валерии 3 флакона срочно !!!! (уже задерживаем блок на 4 дня, нет препарата) +3 флакона через 21 день итого 6 флаконов http://krylanadiyi.org.ua/info/fostiychuk-valeriya
Особе Володе на 12 октября 2 флакона http://krylanadiyi.org.ua/info/osoba-volodya
Лесюк Виталику на 26 октября 2 флакона+ 2 флакона через 21 день итого 4 флакона http://krylanadiyi.org.ua/info/lesyuk-vitalik/
Король Тарасу на ноябрь 2 флакона

и в пятницу поступил новый ребенок, пока еще не знаю фамилии там тоже будет нужен космеген 2 флакона для начала

лекарство нужно во Львове, передавать удобно автобусами которые едут на Украину

как бысторо вы сможете достать препарат ????
Нам очень критично начать блок Валерии
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Окт 2009 15:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наташ, ты бы сама ему прозвонила, посрочнее было бы. вот человек сам давал данные свои.
олег писал(а):
... мой емейл tyr_biro@meta.ua или сообщением на мой номер+39 32 777 16 420
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
натагидра
Писатель

Сообщение Добавлено: 05 Окт 2009 15:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

спасибо за напоминалку, вечером позвоню, сейчас с работы не могу, делаю вид, что шибко работаю

Очень переживаю за Валерию они еще в четверг должны были заступить на химию .....
олег
Новичок

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2009 12:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

этот препарат в Италии в Аптеках не продают его выдиляют по заказу больницам для онкобольным.Для того чтобы получить это лекарство надо чтоб ваши доктора связались с доктором ROSSI ROSSELLA ТЕЛ.010-5636257 КЛИНИКА ГАЗЛИНИ.МЫ там уже больше года лечимся Нестеренко софия с помощью дурацких вопросов этого волонтера нас по непонятным причинам сняли с сайта донор.Мы помогаем этим всем чисто для этих больныхдетям.Если ничего у вас не получится тогда свяжитесь со мной и я попробую через помощника нашего посла Украины в Милане решить этот вопрос.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
натагидра
Писатель

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2009 12:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо за ответ , передам нашим врачам контакты доктора.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Этим детям нужна наша помощь! Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: