Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 13 Июл 2010 09:32 |
|
|
Вот ходит человек по Интернету и в совершенно разных местах предлагает одно и то же:
Ambra2001 писал(а): | Для съемки в сюжете телепрограммы приглашается женщина старше 33-35 лет, которая бы купила дорогой крем от морщин, а крем не помог и более того: от него появился отек лица. Кто хочет принять участие в съемках, пишите на адрес medalka@inbox.ru
Контактное лицо - Екатерина |
Мне не приходит в голову, как именно тут могут "развести". А вам? _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74155 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
|
Добавлено: 13 Июл 2010 09:36 |
|
|
А может не разводка, а антиреклама? Сюжет для очернения конкурентов? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 13 Июл 2010 09:46 |
|
|
Может быть хочет подать в суд на какую-нибудь известную марку и отсудить у них кучу денех , вот собирает свидетелей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49414 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:62
|
Добавлено: 13 Июл 2010 09:49 |
|
|
Я вообще прифигела (извините мой френч) от этой объявы. Купил бы- означает, что добровольно подвергнуть лицо отеку... И так тут жара страшная- наверное, у человека, что такое предлагает, все мозги уже отекли _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
наташелла Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Июл 2010 09:54 |
|
|
а что фигеть? человек ищет людей, желающих поучаствовать в ток-шоу. Лицо будет нормальным, потому что отек уже сняли , но осадок-то остался, поэтому немогумолчать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 13 Июл 2010 09:55 |
|
|
Володя, как бы там ни было, у меня большое желание убрать эту объяву к нам в модераторский и написала бы мадам, попросив дать пояснения. Тут, на форуме она их не даст, зуб даю. Если ответа не будет, то и возвращать объяву не будем. Что-то мутное в этом есть. ТАКИМИ способами на хорошее законное дело людей не рекрутируют. Уж больно широко сети раскидывает - по всему интернету.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49414 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:62
|
Добавлено: 13 Июл 2010 09:57 |
|
|
наташелла писал(а): | а что фигеть? человек ищет людей, желающих поучаствовать в ток-шоу. Лицо будет нормальным, потому что отек уже сняли , но осадок-то остался, поэтому немогумолчать!  |
Да ну, я уже не в том возрасте, чтобы на эксперименты такие подписываться. Вон, даже звезды страдают от вмешательств в их лица- что уж говорить о нас, смертрных? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 13 Июл 2010 10:02 |
|
|
В ток-шоу обычно приглашают не по интернету, а обзванивая базу "посетителей ток-шоу", либо давая объявление по тому же тв.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 13 Июл 2010 12:49 |
|
|
Виктория_М писал(а): | Володя, как бы там ни было, у меня большое желание убрать эту объяву к нам в модераторский | Убрал с доски. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marika Народный писатель
Зарегистрирован: 16.05.2002 Сообщения: 3375 Откуда: Dniepropetrovsk/Napoli Возраст:42
|
Добавлено: 13 Июл 2010 18:01 |
|
|
может взнос какой потом надо давать за участие в сьемке?
типа покупки того самого крема...
так детские шоу в Италии часто добровольно-принудительно заставляют покупать детские енциклопедии и т.п.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 16 Мар 2018 18:11 |
|
|
Пришло на Фейсбук-мессенджер сообщение, что мой аккаунт был выбран в качестве одного из 10ти счастливых победителей какой-то там акции, надо же.
И мне, по доброте душевной директора по продвижению Фейсбука Д. Смита, полагаются бешеные мульены долларей.
И всего-то просят имя, адрес, телефон, емейл, пол и возраст. А то Фейсбук всего этого, или хотя бы как минимум последних трех, не знает
Подозреваю, следующим запросом был бы пароль и номер счета, на который бешеные суммы переведут. Попрошу, чтобы доставили наличкой _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Мар 2018 18:24 |
|
|
Ира, проси в биткоинах _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 20 Сен 2023 16:34 |
|
|
Рассказываю историю, вдруг кому-то "пригодится" (надеюсь, что нет).
Вчера в обед звонит стац. телефон. Синьора Х, бонджорно! Я уже приготовилась, как всегда, ответить, что я всего лишь любовница синьора Х ашто, но решила спросить, а вы-то вообще кто? А мужской голос мне говорит, что он такой-то маршал из такого-то отделения карабинеров и хотел бы синьора Х к телефону. У меня первая мысль - побили машину (у нас свободная парковка, иногда хулиганы царапают машины, отрывают зеркала и т. п., такое 2 раза было за 20 лет). Зову мужа, он берет телефон. И этой маршал заявляет ему, что наш сын спровоцировал аварию на дороге. Мы зовем сына, который мирно лежит на диване, и тут же спрашиваем, что это значит. Сын на диване буквально подпрыгивает, а мы какбэ за ним... И в этот момент маршал кладет трубку. Мы расспрашиваем сына, сын, конечно, отпирается, мы просим "получше вспомнить", ага Потом меня осеняет "бриллиантовая идея" самим перезвонить карабинерам. Я запомнила фамилию. Муж трясущимися руками звонит. Ну и там ему говорят, мол, не вы первый, гражданин! Это труффа такая, донт ворри. Если хотите, накатайте заявление. Так вот. Имейте в виду, что если вам позвонят с инфой, что ваш сын спровоцировал аварию, не спешите подпрыгивать на диване. Разберитесь вначале, что к чему. Мы попались, как дети. Говорят, так обманывают стариков, говорят, что в аварии есть пострадавший, он в больнице, но не будет заявлять, если ему дадим 5000 евро и т. д. и т. п. Хорошо, Марио дома был. Представляю, если бы его не было дома, и мы не смогли бы с ним сразу связаться. КОроче, напугались вчера по самое не могу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley004 Писатель
|
Добавлено: 20 Сен 2023 17:02 |
|
|
В России эти разводки чуть не каждый день, давно про них пишут. Не берите незнакомые номера.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Сен 2023 17:03 |
|
|
ashley004 писал(а): | В России эти разводки чуть не каждый день, давно про них пишут. Не берите незнакомые номера. | У меня на стационарном не высвечиваются номера.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 20 Сен 2023 17:23 |
|
|
ashley004 писал(а): | Не берите незнакомые номера. |
А как можно не отвечать на незнакомые номера? Вдруг это звонят настоящие карабинеры, санитары или друзья сына/мужа, вдруг с кем-то из них что-то случилось? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Сен 2023 17:25 |
|
|
Старая труффа.
Evridika, в таких случаях надо спросить фамилию лица и номер отделения полиции, куда можно перезвонить буквально через несколько минут. Универсальная формула для всего.
Меня автоответчики TIM ecc замучили, каждый день по нескольку раз сообщают, что мне поменяли тарифы, на днях отключать линию из-за ремонта, проложили фибру в туалет и далее _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Сен 2023 17:26 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Вдруг это звонят настоящие карабинеры, санитары или друзья сына/мужа, вдруг с кем-то из них что-то случилось? |
На это есть segreteria telefonica, sms, WA _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Сен 2023 17:51 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Старая труффа.
Evridika, в таких случаях надо спросить фамилию лица и номер отделения полиции, куда можно перезвонить буквально через несколько минут. Универсальная формула для всего. | Он назвал фамилию и отделение. Ну мы и перезвонили буквально через несколько минут после того, как он бросил трубку. Я про такое слышала в России. А здесь нет. Можно было, конечно, прогуляться к ним и написать заявление, но мы не пошли.
Я так думаю, что когда всякие такие службы звонят, они первыми представляются. Мол, дратути, капитан такой-то беспокоит. А не как все рекламщики пылесосов "Это синьора Х?" Мужик, кстати, представился как "Марешалло Ла Рокка". У меня екнуло, конечно, но не настолько, чтобы я подумала, что это мошенник. Самое интересное, что когда я полезла рыться, оказалось, что есть такой карабинер. Игорем зовут, живет в Турине.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 11282 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:53
|
Добавлено: 20 Сен 2023 17:52 |
|
|
ashley004 писал(а): | В России эти разводки чуть не каждый день, давно про них пишут. |
Да, был период, когда мне регулярно звонили из "полиции", с характерным "шо".
Еще с "Госуслуг"любят звонить и писать на Whatsapp, причем у них к номеру присобачен нужный логотип, но сам номер начинается с +1.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|