Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Сен 2023 19:57 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Все-таки есть от тв какая-то польза |
Помню забавные репортажи Moreno Morelli, где он бегал марафон вместе с наследниками богатств из Африки _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 21 Сен 2023 20:01 |
|
|
<Ирина> писал(а): | меня бы уже не напугали | У меня сын-подросток. Поэтому я подпрыгиваю от каждого шороха. Анечка, лет 15 назад свидетели меня так достали, что я, в очередной раз, когда они явились, высунулась из окна и сказала им, что если они не перестанут ко мне ходить, я вызову полицию (это после моих многократных признаний, что эта тема меня не интересует). Как отрезало.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Сен 2023 15:04 |
|
|
evridika писал(а): | Анечка, лет 15 назад свидетели меня так достали, что я, в очередной раз, когда они явились, высунулась из окна и сказала им, что если они не перестанут ко мне ходить, я вызову полицию (это после моих многократных признаний, что эта тема меня не интересует). Как отрезало. |
Эври, я в крайний последний раз кратко матом открыто им сказала, куда им нужно пойти. Через месяц примерно снова звонили часов в 8 утра. В следующий раз полицией напугаю. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7563 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:49
|
Добавлено: 22 Сен 2023 16:06 |
|
|
В нашем "семейном" чате племянница поделилась картинкой-предупреждением.
_________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 11206 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:53
|
Добавлено: 23 Сен 2023 18:04 |
|
|
Я даже не знаю, к какой теме это относится.
Наушники Apple Airpods куплены в Mediaworld. Ясное дело, новые в оригинальной упаковке.
При подключении выясняется, что они уже привязаны к аккаунту Apple. Это чужие наушники.
Сейчас будем разбираться, но навскидку даже не знаю, что и подумать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carramb@ Заслуженный писатель
|
Добавлено: 23 Сен 2023 18:48 |
|
|
Galka70 писал(а): | Я даже не знаю, к какой теме это относится.
Наушники Apple Airpods куплены в Mediaworld. Ясное дело, новые в оригинальной упаковке.
При подключении выясняется, что они уже привязаны к аккаунту Apple. Это чужие наушники.
Сейчас будем разбираться, но навскидку даже не знаю, что и подумать. |
офигеть! мне тоже только что пришли новые AirPods на Амазоне заказала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Сен 2023 21:58 |
|
|
Galka70, а на ваших наушниках была такая пленка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 11206 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:53
|
Добавлено: 23 Сен 2023 22:14 |
|
|
Carramb@ писал(а): | Galka70, а на ваших наушниках была такая пленка? |
Да, они были упакованы по всем правилам.
"Airpods di Valentina".
Интересно, что сделает эта самая Валентина, если локализует их в Дубае.
Купили в Милане неделю назад, но у дочки руки дошли распаковать только сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga Почетный писатель
|
Добавлено: 23 Сен 2023 23:12 |
|
|
Мне несколько лет назад в Униеуро продали мобильник в безупречной на вид упаковке. Вот только в нем оказалась работающая чужая сим карта. Пришлось ехать в тот магазин на окраине Рима и менять телефон, предупредив их, чтобы на этот раз дали 100 процентно новый. В магазине даже не извинились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Сен 2023 00:06 |
|
|
Я помешанная на Apple и стараюсь, что могу покупать сразу. Как только выходит продукт. Вероятность что подсунут использованное тут конечно уменьшается. Но даже в этом случае , понятно, никаких гарантий.
Несколько раз продавала часы Apple на subito и один раз мой сын забыл их открепить от своего аккаунта. Дама которая купила мне написала, что не может ничего сделать. Но это были часы б/у. И все понятно. Он их открепил сразу и проблема решилась. Но чтобы вот так в магазине надули это нечто!
Я никогда не беру ничего с витрины (про электронику). Потому что один раз с мамой купили ей ноут с витрины последний. Принесли домой а он тоже оказался как бы уже чьим-то. Но это было в России.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
morozko Кот учОный
Зарегистрирован: 20.09.2006 Сообщения: 1331 Откуда: Из тумана над Янцзы Возраст:52
|
Добавлено: 24 Сен 2023 11:40 |
|
|
Продают все. У меня был номер водафона которым я воспользовался пару раз раз в жизни, а потом забил на него года на четыре. Мне позвонил мой приятель на этот номер, ответила сеньора. Водафон его продал кому то еще _________________ "Живу обеспеченно и не чуждаюсь разврата". (Патрушев)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Сен 2023 12:11 |
|
|
Неактивные телефонные номера всегда использовались повторно. Тут никакого мошенничества нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 24 Сен 2023 13:42 |
|
|
morozko писал(а): | У меня был номер водафона которым я воспользовался пару раз раз в жизни, а потом забил на него года на четыре. Мне позвонил мой приятель на этот номер, ответила сеньора. Водафон его продал кому то еще  |
Если по номеру нет активности в течение года, то провайдер его забирает себе и может присвоить другому абоненту.
Я об этом случайно узнала: у меня был номер, на который я загрузила 50 евро, а пользовалась редко. Пришла в офис пополнить, а мне сказали, что он уже не мой, т. к. с даты моего последнего звонка/загрузки денег прошло больше 12 месяцев. И это при том, что мне кто-то звонил в течение этого последнего года. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
morozko Кот учОный
Зарегистрирован: 20.09.2006 Сообщения: 1331 Откуда: Из тумана над Янцзы Возраст:52
|
Добавлено: 24 Сен 2023 15:07 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Пришла в офис пополнить, а мне сказали, что он уже не мой, т. к. с даты моего последнего звонка/загрузки денег прошло больше 12 месяцев. И это при том, что мне кто-то звонил в течение этого последнего года. |
50 евро ты успела потратить? _________________ "Живу обеспеченно и не чуждаюсь разврата". (Патрушев)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 24 Сен 2023 15:51 |
|
|
morozko, что-то там еще оставалось. Я, конечно, тут же оформила себе новый номер. Но за давностью не помню, перевели мне остаток со старой симки или нет. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Сен 2023 18:59 |
|
|
Olga писал(а): | В магазине даже не извинились. |
Мне интересно, чем все закончится в нашем случае. Все-таки Mediaworld умудрился продать ворованные (?) наушники адвокату, который теперь сильно зол.
При подключении к телефону рядом с наушниками появляется символ "Find My".
То есть Валентина их таки ищет?
Сложили обратно в коробку. Ждем известий от адвоката.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Будимир Косой Матерый писатель
|
Добавлено: 25 Сен 2023 12:33 |
|
|
наташелла писал(а): | Мне так недавно звонил "сын"...
|
Мне "отпрыск" недавно СМС-очку прислал. Мол, батькО, телефоник у меня сломавшись, звонить не могу, есть временный номерок, отправь, будь любезен, на него ответную СМС через WhatsApp.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Biba Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1823 Откуда: Москва - Надмиланье
|
Добавлено: 25 Сен 2023 15:00 |
|
|
Будимир Косой писал(а): | Мне "отпрыск" недавно СМС-очку прислал. Мол, батькО, телефоник у меня сломавшись, звонить не могу, есть временный номерок, отправь, будь любезен, на него ответную СМС через WhatsApp. | О, мне тоже такое недавно пришло _________________ То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности,
лишь совокупностью учиненных ими глупостей. Стендаль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Сен 2023 15:13 |
|
|
Galka70 писал(а): |
То есть Валентина их таки ищет?
Сложили обратно в коробку. Ждем известий от адвоката. |
а без адвоката никак нельзя? чек же есть о покупке в магазине? У наушников есть свой номер серии и гарантия которая обычно истекает через год. То есть, если они были куплены раньше, то гарантия так и останется той, что была в момент покупки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Сен 2023 15:20 |
|
|
Carramb@ писал(а): | а без адвоката никак нельзя? |
Никак. Чек у моего мужа, счет-фактура тоже выставлен его имя. Он и разберется.
Сами наушники дочка увезла с собой в Дубай, не проверив.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|