Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Работа по гостевой визе

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2008 13:15   Заголовок сообщения: "Работа по гостевой визе" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всем привет! Я собираюсь выехать в Италию по гостевой визе. Подскажите, пожалуйста, могу ли я ее там продлить, например, до 3х месяцев. Т.е. остаться там на 3 месяца и найти работу. или если мне была сделана виза перед выездом из России на 2 недели, то и через 2 недели я должна вернуться в Россию. Какие еще есть возможности остаться на длительное время и найти там работу выезжая по гостевой визе.
Заранее очень благодарна за ответ!!!!!!!![/i]

Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2008 14:08   Заголовок сообщения: "Re: Работа по гостевой визе" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ekaterina2008 писал(а):
Всем привет! Я собираюсь выехать в Италию по гостевой визе. Подскажите, пожалуйста, могу ли я ее там продлить, например, до 3х месяцев. Т.е. остаться там на 3 месяца и найти работу. или если мне была сделана виза перед выездом из России на 2 недели, то и через 2 недели я должна вернуться в Россию. Какие еще есть возможности остаться на длительное время и найти там работу выезжая по гостевой визе.
Заранее очень благодарна за ответ!!!!!!!![/i]

По тур. визе работать нельзя.

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Лаврентий
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2008 14:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Продлить двухнедельную гостевую визу в Италии тоже нельзя.
Гость

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2008 14:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а если ехать сразу по гостевой визе, которая будет сделана не на 2 недели, а на 3 месяца, я могу там найти работу или нет?

Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2008 14:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ekaterina2008 писал(а):
а если ехать сразу по гостевой визе, которая будет сделана не на 2 недели, а на 3 месяца, я могу там найти работу или нет?

Вам же написали, по такой визе легально работать нельзя. Ну, а найти оно конечно можно. Оброненный инкассатором мешок евров, например. Приключений на известное место. Да и вообще - много чего. Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ElenaRussa
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2008 20:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ekaterina2008 писал(а):

оцените сами свои шансы...Вы должны найти работодателя, который будет ждать минимум год..а скорее всего два, того момента, когда Вы оформите все документы для того, чтобы приступить к работе...а он при этом еще должен будет принимать участие в получении этих документов Very Happy при том, что здесь полно желающих работать с уже готовыми документами...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
Elena1
Участник

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2008 22:05   Заголовок сообщения: "работа по гостевой визе" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ekaterina-какую работу ВЫ себе планируете найти? Что-то приличное по любой специальности-100% нет.В пицерии мыть посуду и то не возьмут без документов.Если только где-нибуть в глуши присматривать старушку.Но как ВЫ себе найдете такую работу без рекомендации? И потом раньше в туристических визах ставили в самом низу пропись-без права трудоустройства.Особенно немецкое посольство любило допечатывать в визу такую ;мелочь; Не прще открыть рабочую визу в Польшу.Поляки хоть и в шенгене,но делают рабочие визы без проблем на летний период.Только в визе указывают ограничения по шенгену.То есть ВЫ с этой визой можете находиться только в Польше.Во всяком случае это для граждан Украины в силе такое. В газетах можно найти обьявления на работу на летний период.Для граждан России-не знаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Работа Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: