|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 12 Июл 2008 13:15 Заголовок сообщения: "Работа по гостевой визе" |
|
|
Всем привет! Я собираюсь выехать в Италию по гостевой визе. Подскажите, пожалуйста, могу ли я ее там продлить, например, до 3х месяцев. Т.е. остаться там на 3 месяца и найти работу. или если мне была сделана виза перед выездом из России на 2 недели, то и через 2 недели я должна вернуться в Россию. Какие еще есть возможности остаться на длительное время и найти там работу выезжая по гостевой визе.
Заранее очень благодарна за ответ!!!!!!!![/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 12 Июл 2008 14:08 Заголовок сообщения: "Re: Работа по гостевой визе" |
|
|
| Ekaterina2008 писал(а): | Всем привет! Я собираюсь выехать в Италию по гостевой визе. Подскажите, пожалуйста, могу ли я ее там продлить, например, до 3х месяцев. Т.е. остаться там на 3 месяца и найти работу. или если мне была сделана виза перед выездом из России на 2 недели, то и через 2 недели я должна вернуться в Россию. Какие еще есть возможности остаться на длительное время и найти там работу выезжая по гостевой визе.
Заранее очень благодарна за ответ!!!!!!!![/i] |
По тур. визе работать нельзя. _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Июл 2008 14:09 |
|
|
Продлить двухнедельную гостевую визу в Италии тоже нельзя. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 12 Июл 2008 14:46 |
|
|
|
а если ехать сразу по гостевой визе, которая будет сделана не на 2 недели, а на 3 месяца, я могу там найти работу или нет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 12 Июл 2008 14:50 |
|
|
| Ekaterina2008 писал(а): | | а если ехать сразу по гостевой визе, которая будет сделана не на 2 недели, а на 3 месяца, я могу там найти работу или нет? |
Вам же написали, по такой визе легально работать нельзя. Ну, а найти оно конечно можно. Оброненный инкассатором мешок евров, например. Приключений на известное место. Да и вообще - много чего.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ElenaRussa Постоянный участник
Зарегистрирован: 24.01.2007 Сообщения: 175 Откуда: Milano Возраст:42
|
Добавлено: 12 Июл 2008 20:01 |
|
|
| Ekaterina2008 писал(а): | | а если ехать сразу по гостевой визе, которая будет сделана не на 2 недели, а на 3 месяца, я могу там найти работу или нет? |
оцените сами свои шансы...Вы должны найти работодателя, который будет ждать минимум год..а скорее всего два, того момента, когда Вы оформите все документы для того, чтобы приступить к работе...а он при этом еще должен будет принимать участие в получении этих документов при том, что здесь полно желающих работать с уже готовыми документами...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elena1 Участник
|
Добавлено: 12 Июл 2008 22:05 Заголовок сообщения: "работа по гостевой визе" |
|
|
|
Ekaterina-какую работу ВЫ себе планируете найти? Что-то приличное по любой специальности-100% нет.В пицерии мыть посуду и то не возьмут без документов.Если только где-нибуть в глуши присматривать старушку.Но как ВЫ себе найдете такую работу без рекомендации? И потом раньше в туристических визах ставили в самом низу пропись-без права трудоустройства.Особенно немецкое посольство любило допечатывать в визу такую ;мелочь; Не прще открыть рабочую визу в Польшу.Поляки хоть и в шенгене,но делают рабочие визы без проблем на летний период.Только в визе указывают ограничения по шенгену.То есть ВЫ с этой визой можете находиться только в Польше.Во всяком случае это для граждан Украины в силе такое. В газетах можно найти обьявления на работу на летний период.Для граждан России-не знаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|