Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
B.ONDA Писатель
Зарегистрирован: 19.02.2006 Сообщения: 279 Откуда: Воронеж-(PR) Возраст:45
|
Добавлено: 19 Июл 2008 16:43 Заголовок сообщения: "С мужем в Россию" |
|
|
Крутится в голове мысль уехать с мужем-итальянцем жить в Россию. Он такой возможности не отрицает. Был ли у кого-то такой опыт, и что вообще вы думаете по этому поводу? _________________ Что нам стоит дом построить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35301 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 19 Июл 2008 17:06 Заголовок сообщения: "Re: С мужем в Россию" |
|
|
B.ONDA писал(а): | Крутится в голове мысль уехать с мужем-итальянцем жить в Россию. Он такой возможности не отрицает. Был ли у кого-то такой опыт, и что вообще вы думаете по этому поводу? |
Определиццо лучше сначала с родом деятельности там.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 19 Июл 2008 17:43 Заголовок сообщения: "Ре: С мужем в Россию" |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | B.ONDA писал(а): | Крутится в голове мысль уехать с мужем-итальянцем жить в Россию. Он такой возможности не отрицает. Был ли у кого-то такой опыт, и что вообще вы думаете по этому поводу? |
Определиццо лучше сначала с родом деятельности там. |
....если есть, где жить, то определяться можно и в процессе. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Июл 2008 21:49 Заголовок сообщения: "Re: Ре: С мужем в Россию" |
|
|
Gorgona писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | B.ONDA писал(а): | Крутится в голове мысль уехать с мужем-итальянцем жить в Россию. Он такой возможности не отрицает. Был ли у кого-то такой опыт, и что вообще вы думаете по этому поводу? |
Определиццо лучше сначала с родом деятельности там. |
....если есть, где жить, то определяться можно и в процессе. |
Можно. Если привезти с собой тыщ 100 евро на первый год.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ionica1 Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 582 Откуда: Volgograd-Calabria Возраст:56
|
Добавлено: 21 Июл 2008 19:46 |
|
|
Приведу пример из жизни.
Знакомая (42 г.) через брачное агентство познакомилас" с дяд"кой (67 л.) из Милана. Слетела к нему, поженилис", все как-то по-шустрому у ниx вышло. Потом она и доч" (14 л.) забрала. Прожили мен"ше года и перееxали в Россию (Волгоград).
Извините, позже допишу. _________________ Женщины легко из мухи делают слона, из пустяка скандал, а из раздолбая - любимого мужчину! Волшебницы...))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silvia720 Народный писатель
Зарегистрирован: 23.05.2005 Сообщения: 3127 Откуда: Рим - Москва Возраст:52
|
Добавлено: 22 Июл 2008 17:20 |
|
|
ionica1 писал(а): | Приведу пример из жизни.
Знакомая (42 г.) через брачное агентство познакомилас" с дяд"кой (67 л.) из Милана. Слетела к нему, поженилис", все как-то по-шустрому у ниx вышло. Потом она и доч" (14 л.) забрала. Прожили мен"ше года и перееxали в Россию (Волгоград).
Извините, позже допишу. |
Так он же пенсионер... Конечно с итальянской пенсией в Волгограде жить неплохо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ionica1 Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 582 Откуда: Volgograd-Calabria Возраст:56
|
Добавлено: 22 Июл 2008 23:20 |
|
|
Silvia720 писал(а): | ionica1 писал(а): | Приведу пример из жизни.
Так он же пенсионер... Конечно с итальянской пенсией в Волгограде жить неплохо  |
Вот именно, ему-то неплоxо. Дни проводит в подсчетаx: скол"ко виноградинок он с"ест за обедом. Быстро адаптировался и чувствует себя неплоxо. К тому же на своей миланщине он был как Вася Иванов в Рязани, а в России он - иностранец. Ето звучит гордо. (шутка)
Но я думаю, что если мужчина молодой и работоспособный, ему будет очен" сложно в России и надо ой как подумат" о переезде. Менталитет разный, а приспосабливат"ся они не умеют и не приучены. Xотя, конечно, смотря какой xарактер у человека. _________________ Женщины легко из мухи делают слона, из пустяка скандал, а из раздолбая - любимого мужчину! Волшебницы...))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Июл 2008 08:34 |
|
|
ionica1 писал(а): | Silvia720 писал(а): | ionica1 писал(а): | Приведу пример из жизни.
Так он же пенсионер... Конечно с итальянской пенсией в Волгограде жить неплохо  |
Вот именно, ему-то неплоxо. Дни проводит в подсчетаx: скол"ко виноградинок он с"ест за обедом. Быстро адаптировался и чувствует себя неплоxо. К тому же на своей миланщине он был как Вася Иванов в Рязани, а в России он - иностранец. Ето звучит гордо. (шутка)
Но я думаю, что если мужчина молодой и работоспособный, ему будет очен" сложно в России и надо ой как подумат" о переезде. Менталитет разный, а приспосабливат"ся они не умеют и не приучены. Xотя, конечно, смотря какой xарактер у человека. |
Знаете какие в Волгограде рыбалки? Нормальный мужик, даже иностранец, там точно скучать не будет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ionica1 Матерый писатель
|
Добавлено: 23 Июл 2008 09:26 |
|
|
Zoo писал(а): | ionica1 писал(а): | Silvia720 писал(а): | ionica1 писал(а): | Приведу пример из жизни.
Но я думаю, что если мужчина молодой и работоспособный, ему будет очен" сложно в России и надо ой как подумат" о переезде. Менталитет разный, а приспосабливат"ся они не умеют и не приучены. Xотя, конечно, смотря какой xарактер у человека. |
Знаете какие в Волгограде рыбалки? Нормальный мужик, даже иностранец, там точно скучать не будет  |
Знаю, сама рыбачка со стажем. Ето в случае если везти мужика в Россию на пожизненный отдыx. Но я так поняла, что пара молодая и xотят перееxат" не конкретно в Волгоград. _________________ Женщины легко из мухи делают слона, из пустяка скандал, а из раздолбая - любимого мужчину! Волшебницы...))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июл 2008 09:38 |
|
|
Zoo писал(а): | Знаете какие в Волгограде рыбалки? Нормальный мужик, даже иностранец, там точно скучать не будет  |
Ога. Рыбу будет коптить, продавать и жить с этого. Ну и эта, солитеров выковыривать периодически..
Бугага.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Июл 2008 09:42 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Zoo писал(а): | Знаете какие в Волгограде рыбалки? Нормальный мужик, даже иностранец, там точно скучать не будет  |
Ога. Рыбу будет коптить, продавать и жить с этого. Ну и эта, солитеров выковыривать периодически..Бугага. |
Не будем о грустном
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ionica1 Матерый писатель
|
Добавлено: 23 Июл 2008 10:05 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Zoo писал(а): | Знаете какие в Волгограде рыбалки? Нормальный мужик, даже иностранец, там точно скучать не будет  |
Ога. Рыбу будет коптить, продавать и жить с этого. Ну и эта, солитеров выковыривать периодически..
Бугага. |
Ну опят" испортил лирическую картинку! _________________ Женщины легко из мухи делают слона, из пустяка скандал, а из раздолбая - любимого мужчину! Волшебницы...))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alondra Дикая оффца
Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 6891 Откуда: Питер-Никосия Возраст:49
|
Добавлено: 23 Июл 2008 10:06 |
|
|
Бугага. | Ой, как хочется копчёного линя... _________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
B.ONDA Писатель
|
Добавлено: 23 Июл 2008 15:53 |
|
|
Но я думаю, что если мужчина молодой и работоспособный, ему будет очен" сложно в России и надо ой как подумат" о переезде. Менталитет разный, а приспосабливат"ся они не умеют и не приучены. Xотя, конечно, смотря какой xарактер у человека.[/quote]
На счет приспосабливать, думаю, зависит от человека. Вон один знакомый приехал с русской женой в Питер и хвалил все и на каждом шагу. Какое-то время спустя решили они в Россию перебираться. Он вернулся через неделю после отъезда и все то, что до этого хвалил, стало резко отрицательным. А другой знакомый уехал и усиленно старается задержать в России : работу ищет, я зык учит и т.д.
Мой муженек представляет себе домик с прилагающейся земелькой где-то у моря. _________________ Что нам стоит дом построить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 23 Июл 2008 15:58 |
|
|
B.ONDA писал(а): | Мой муженек представляет себе домик с прилагающейся земелькой где-то у моря.  |
Желательна также собственная мясохладобойня на артельных началах в Самаре или свечной заводик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
B.ONDA Писатель
|
Добавлено: 23 Июл 2008 15:59 |
|
|
Он все больше о виноградной лозе..... _________________ Что нам стоит дом построить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalya dnts Народный писатель
Зарегистрирован: 08.02.2004 Сообщения: 3766 Откуда: Roma-Mosca Возраст:42
|
Добавлено: 23 Июл 2008 16:28 |
|
|
B.ONDA писал(а): | Он все больше о виноградной лозе..... |
Не забудьте охрану нанять - надо ж будет кому-то с вашего участка местных маргинальных колхозников-алкашей гонять _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июл 2008 16:29 |
|
|
Alondra писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | Zoo писал(а): | Знаете какие в Волгограде рыбалки? Нормальный мужик, даже иностранец, там точно скучать не будет  |
Бугага. | Ой, как хочется копчёного линя... |
Сдай аналезы, мож, он уже у тя есть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
B.ONDA Писатель
|
Добавлено: 23 Июл 2008 21:57 |
|
|
Natalya dnts писал(а): | B.ONDA писал(а): | Он все больше о виноградной лозе..... |
Не забудьте охрану нанять - надо ж будет кому-то с вашего участка местных маргинальных колхозников-алкашей гонять  |
думала пугала хватит _________________ Что нам стоит дом построить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|