Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DS-SPB BANNED
|
Добавлено: 30 Ноя 2012 17:58 Заголовок сообщения: "Проблемы с бумажной CdS при пересечении границы не в Италии" |
|
|
Имею на руках бумажную Carta di Soggiorno, по работе достаточно часто приходится ездить в страны ЕС, обратил внимание, что в последнее время проблем с пересечением границы с бумажным ВнЖ становится все больше и больше, а в прошлый раз на швдской границе пограничник сказал, что с января 2013 г. пересекать границу Шенгенских стран, кроме Италии вообще можно будет только с электронной CdS. Удивился, порылся в инете - ничего на этот счет не нашел. Может, кто что знает? Заранее благодарен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 30 Ноя 2012 22:11 |
|
|
Не знаю, я меняла карту летом, и мне опять выдали бумажную (я, правда, пластиковую и не просила, а меня никто и не спросил, какую я хочу). Никаких проблем на границах не было, хоть я летаю только или через Германию, или через Австрию. Дело в том, что бумажную надо менять при смене паспорта, т. е. каждые 10 лет, а пластиковая, говорят, выдается на 5 лет. Поправьте меня, владельцы пластиковых карт. _________________ Доки є небо синє,
Доки пшеницю сіють
Герої не вмирають!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|