Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:46
|
Добавлено: 31 Авг 2008 11:31 |
|
|
Straniera писал(а): | Пачки, как для таблеток |
Ага, именно так- брикеты прессованные. _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:51
|
Добавлено: 31 Авг 2008 11:40 |
|
|
Uncle FACSer писал(а): | Straniera писал(а): | Пачки, как для таблеток |
Ага, именно так- брикеты прессованные. |
тут они не прессованые, просто россыпью, но я их разпознала именно потому,что раньше покупала прессоваными _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:52
|
Добавлено: 31 Авг 2008 12:10 |
|
|
sibir писал(а): | тут они не прессованые, просто россыпью, но я их разпознала именно потому,что раньше покупала прессоваными  |
Сибирька, как они по-китайски называются? Или по-итальянски. Чё там на пачке написано? А то ещё не тех поганок куплю, потом буду висеть-болтаться на твоей совести ... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navel Загнанная домохозяйка
|
Добавлено: 31 Авг 2008 12:14 |
|
|
Straniera писал(а): | Navel писал(а): | Кста, в том же ресторане попробовали ростки папоротника в соусе чили - вкуснейшая вещь, здесь, в Италии не встречала  | Явки, пароли? :винк: |
Да ничего особенного. Даже как-то неудобно... Китайский ресторан в гостинице Космос, мы там всегда на время выставок останавливаемся. После выставки припрешься уставший, разбитый, на улице дождь - вот и харчуемся там же где и спим... Думаю в Москве навалом китайских рестораном намного лучше этого ... даже не сомневаюсь !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:51
|
Добавлено: 31 Авг 2008 12:29 |
|
|
Forlivesa писал(а): | sibir писал(а): | тут они не прессованые, просто россыпью, но я их разпознала именно потому,что раньше покупала прессоваными  |
Сибирька, как они по-китайски называются? Или по-итальянски. Чё там на пачке написано? А то ещё не тех поганок куплю, потом буду висеть-болтаться на твоей совести ... |
funghi (auriculariaaurculajudae)
prodotti in cina
jian hong bin
importato da xin shi srl, roma
tel 06 44702163
(я их по виду узнала, они черно-серые , кудрявые, в пакете прозрачном- стоят кстати не моло - 5 евро 200 грамм, но этих 200 грамм тебе хватит на всю оставшуюся жизнь они увеличиваються в размере раз в 5 не меньше, за ночь) _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49414 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:62
|
Добавлено: 31 Авг 2008 12:31 |
|
|
Navel писал(а): | Думаю в Москве навалом китайских рестораном намного лучше этого ... даже не сомневаюсь ! | Навалом-не навалом, но хвалят не все. Как и в этом топике. Нет, в Космос я определенно не поеду- я живу на другом конце Москвы, если только с оказией _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 31 Авг 2008 12:31 |
|
|
там же в китайском магазине купила сушеный шиповник!
Крупный, нарезаный - необыкновенно вкусный напиток выходит, я уже два раза заваривала в термосе. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cosmopolitan Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 2624 Откуда: Череповец - Roma Возраст:55
|
Добавлено: 31 Авг 2008 14:20 |
|
|
Navel писал(а): | sibir писал(а): | Так это поди китайские древесные грыбы! |
Я эти уши ела в Москве в китайском ресторане - именно так они и назывались - древесные грибы. Понравились  |
обожаю эти грибы! Они в моем любимом супчике агропикантном пристствуют! НЯМ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Авг 2008 14:23 |
|
|
sibir писал(а): | там же в китайском магазине купила сушеный шиповник!
Крупный, нарезаный - необыкновенно вкусный напиток выходит, я уже два раза заваривала в термосе. |
Юль, адес магазина в студию плиз!
мама сказала, что шиповник давление понижает, буду мужа напаивать, а то он таблетки жевать не хочет, а давление зашкаливает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navel Загнанная домохозяйка
|
Добавлено: 31 Авг 2008 15:17 |
|
|
Straniera писал(а): | Navel писал(а): | Думаю в Москве навалом китайских рестораном намного лучше этого ... даже не сомневаюсь ! | Навалом-не навалом, но хвалят не все. Как и в этом топике. Нет, в Космос я определенно не поеду- я живу на другом конце Москвы, если только с оказией :Д |
Ну если вдруг в ноябре пожелаешь на ужин папоротничек в чили и древесные грибы, то приезжай. Оказия - очередная выставка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 31 Авг 2008 15:27 |
|
|
cosmopolitan писал(а): | sibir писал(а): | там же в китайском магазине купила сушеный шиповник!
Крупный, нарезаный - необыкновенно вкусный напиток выходит, я уже два раза заваривала в термосе. |
мама сказала, что шиповник давление понижает, буду мужа напаивать, а то он таблетки жевать не хочет, а давление зашкаливает  |
пи давлении,если действительно зашкаливает лучше таблетки...
Если изредка, то любое кислое блюдо (тот же морс из замороженых "Фрутти ди боско" )
Адрес точно не знаю, щас попробую на карте нарисовать _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49414 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:62
|
Добавлено: 31 Авг 2008 15:31 |
|
|
Navel писал(а): |
Ну если вдруг в ноябре пожелаешь на ужин папоротничек в чили и древесные грибы, то приезжай. Оказия - очередная выставка  | Chissa, может, прямиком в Милан приеду _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Авг 2008 15:32 |
|
|
При давлении калина помогает, но я не знаю, где ее можно в Италии найти (кроме форумской Калины ) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 31 Авг 2008 15:37 |
|
|
cosmopolitan писал(а): | sibir писал(а): | там же в китайском магазине купила сушеный шиповник!
мама сказала, что шиповник давление понижает, буду мужа напаивать, а то он таблетки жевать не хочет, а давление зашкаливает  |
примерно на этом перекрестке (красное пятно). На этой улице точно и он там один.
_________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Авг 2008 23:03 |
|
|
Спасибо, поеду искать!
таблетки под угрозой растрела не заставить пить как и к доктору пойти придется любовью и лаской в виде кислых морсов....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 31 Авг 2008 23:08 |
|
|
cosmopolitan писал(а): | Спасибо, поеду искать!
таблетки под угрозой растрела не заставить пить как и к доктору пойти придется любовью и лаской в виде кислых морсов.... |
поищи тогда еще травы . я не помню всех,но точно знаю что есть сборы для высокого давления. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 32783 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:48
|
Добавлено: 27 Дек 2022 22:26 |
|
|
Народ из Марке, дайте наводку на хороший олл ю кэн ит в Фано, а? _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 29 Дек 2022 15:36 |
|
|
Реально никто не знает? Маркеджани, вы не кушоете суши?? _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:49
|
Добавлено: 29 Дек 2022 16:52 |
|
|
Мне кажется, что олюкэниты везде одинаковые _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 29 Дек 2022 19:30 |
|
|
Solena писал(а): | Мне кажется, что олюкэниты везде одинаковые |
Ну что ты, они очень разные. У нас на раене есть два - один попроще, второй японский с наворотами и понтами даже, при этом в первом вкуснее и бюджетнее, и атмосфера лучше. В Равенне была недавно в одном - ваще туда не пойду больше: таблеты глючные, картинки в них такие, что не разобрать, что там, столы так близко стоят, что локтями пихаешься с соседями, а цены выше, чем у нас в японском. Я потому и спрашиваю тут, что даже Трипадвайзеру веры нет (кстати, имейте в виду: работала в одном заведении, шеф-повар постоянно соревновался с дружбанами, чья едальня на следующей неделе выйдет в топ. На деньги спорили - и отнюдь не качеством себе голоса набивали). _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|