|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 04 Авг 2008 13:53 Заголовок сообщения: "Рекламное агенсто или агент" |
|
|
|
Уважаемые господа. Стоит передо мной проблема, которую решил вынести на общий суд.Может кто-то что-то дельное подскажет а может кто то и заинтересуется Мы выпускаем на Украине журнал по моде . Типа Book Moda, но немного в другой подаче. Распротсраняется журнал по Украине,России, также есть агент, достаточно успешно торгующий в Турции, интересен он в основном специалистам занятым в производстве швейных изделий, а именно верхней одежды ( пальто, куртки, кожа мех). Очень хочу найти для журнала итальянских рекламодателей , в первую очередь это может быть интересным производителям тканей, кожи, меха которые заинтересованы в первую очередь рынках России и Украины . Однако выйти на контакт не получается- в потоке сегодняшнего почтового и электронного спама я так понимаю мои предложения просто не доходят до людей решающих эти вопросы. Оптимальнее было бы найти агентство или агента в Италии, который работал бы с итальянскими текстильными компаниями и мог подать предложение в правильной форме и правильным людям на фирмах. Может кто-то посоветует, поррекомендует, поучаствует ? Эффективность реклмы должна быть высокой- журнал выходит раз в полгода и активно юзается в течении этого полугода как минимум а то и дольше( у меня остаются некоторые журналы годовой давности - их и сейчас покупают специалисты вместе с более новыми выпусками -идеи в швейном деле не умирают). так что реклама будет на глазах долго. агентству ( агенту) дам хорошие комиссионные , которые буду платить постоянно до тех пор пока приведенный рекламодатель будет рекламироватся в журнале.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|