|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Fanci Участник
|
Добавлено: 05 Июл 2008 02:23 Заголовок сообщения: "Какие действия нужны от принимающей стороны" |
|
|
Еду учиться в универ и одновременно как au-pair буду жить в семье. Какую визу лучше сделать? Для учёбы или, может, как какая-то баданте? Что семье легче сделать и что мне легче получить? В универе по-любому хочу учиться... И , может быть, кто-нибудь знает, что надо от семьи для того, чтобы подтвердить, что я там буду жить? Леттера ди инвито? Или что-то другое? Помогите, пожалуйста! В консульстве ничего нормально не говорят! А семья хочет знать, какие действия нужны с их стороны!
Спасибо всем!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nusyataya Писатель
|
Добавлено: 05 Июл 2008 09:41 Заголовок сообщения: "Re: Какие действия нужны от принимающей стороны" |
|
|
| Fanci писал(а): | Еду учиться в универ и одновременно как au-pair буду жить в семье. Какую визу лучше сделать? Для учёбы или, может, как какая-то баданте? Что семье легче сделать и что мне легче получить? В универе по-любому хочу учиться... И , может быть, кто-нибудь знает, что надо от семьи для того, чтобы подтвердить, что я там буду жить? Леттера ди инвито? Или что-то другое? Помогите, пожалуйста! В консульстве ничего нормально не говорят! А семья хочет знать, какие действия нужны с их стороны!
Спасибо всем! |
вы на этот год собираетесь ехать учиться? у нас есть на форуме девочки которые поступают в этом году с Украины. напишите им личное сообщение, наверно. в россии делается дикьярационе д'оспиталита. а вот какие требования в киевском посольстве для подтверждения жилья, к сожалению, не знаю. _________________ http://line.world-of-love.ru/colorful/36_95_1219867200_1_%C6%E8%E2%F3+%F1%ED%E0%F7%E0%EB%E0+%F3%E6%E5_1_9_0.gif
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fanci Участник
|
Добавлено: 05 Июл 2008 14:51 Заголовок сообщения: "Re: Какие действия нужны от принимающей стороны" |
|
|
| Nusyataya писал(а): | | Fanci писал(а): | Еду учиться в универ и одновременно как au-pair буду жить в семье. Какую визу лучше сделать? Для учёбы или, может, как какая-то баданте? Что семье легче сделать и что мне легче получить? В универе по-любому хочу учиться... И , может быть, кто-нибудь знает, что надо от семьи для того, чтобы подтвердить, что я там буду жить? Леттера ди инвито? Или что-то другое? Помогите, пожалуйста! В консульстве ничего нормально не говорят! А семья хочет знать, какие действия нужны с их стороны!
Спасибо всем! |
вы на этот год собираетесь ехать учиться? у нас есть на форуме девочки которые поступают в этом году с Украины. напишите им личное сообщение, наверно. в россии делается дикьярационе д'оспиталита. а вот какие требования в киевском посольстве для подтверждения жилья, к сожалению, не знаю. |
Да, спасибо! Я тоже слышала про дикьярационе доспиталита! А как оно делается и что для этого необходимо? Может, кто-то какой-то сайт даст. Спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nusyataya Писатель
|
Добавлено: 05 Июл 2008 15:50 Заголовок сообщения: "Re: Какие действия нужны от принимающей стороны" |
|
|
| Fanci писал(а): | | Nusyataya писал(а): | | Fanci писал(а): | Еду учиться в универ и одновременно как au-pair буду жить в семье. Какую визу лучше сделать? Для учёбы или, может, как какая-то баданте? Что семье легче сделать и что мне легче получить? В универе по-любому хочу учиться... И , может быть, кто-нибудь знает, что надо от семьи для того, чтобы подтвердить, что я там буду жить? Леттера ди инвито? Или что-то другое? Помогите, пожалуйста! В консульстве ничего нормально не говорят! А семья хочет знать, какие действия нужны с их стороны!
Спасибо всем! |
вы на этот год собираетесь ехать учиться? у нас есть на форуме девочки которые поступают в этом году с Украины. напишите им личное сообщение, наверно. в россии делается дикьярационе д'оспиталита. а вот какие требования в киевском посольстве для подтверждения жилья, к сожалению, не знаю. |
Да, спасибо! Я тоже слышала про дикьярационе доспиталита! А как оно делается и что для этого необходимо? Может, кто-то какой-то сайт даст. Спасибо! |
ничего специального. приглашающая сторона, думаю, что достаточно от одного человека, тот у кого вы будете жить, заполяет бланк, вписывает все данные в него, прилагает копии своих документов, удостоверяющих личность, подписывает его и все. в россии каких-то специальных заверений не требуют. а вот как с ситуацией на Украине, не знаю. а у вы приглашение из универа ждете, уже доки все отправили? _________________ http://line.world-of-love.ru/colorful/36_95_1219867200_1_%C6%E8%E2%F3+%F1%ED%E0%F7%E0%EB%E0+%F3%E6%E5_1_9_0.gif
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fanci Участник
|
Добавлено: 07 Июл 2008 09:41 Заголовок сообщения: "Re: Какие действия нужны от принимающей стороны" |
|
|
| Nusyataya писал(а): | | Fanci писал(а): | | Nusyataya писал(а): | | Fanci писал(а): | Еду учиться в универ и одновременно как au-pair буду жить в семье. Какую визу лучше сделать? Для учёбы или, может, как какая-то баданте? Что семье легче сделать и что мне легче получить? В универе по-любому хочу учиться... И , может быть, кто-нибудь знает, что надо от семьи для того, чтобы подтвердить, что я там буду жить? Леттера ди инвито? Или что-то другое? Помогите, пожалуйста! В консульстве ничего нормально не говорят! А семья хочет знать, какие действия нужны с их стороны!
Спасибо всем! |
Да, спасибо! Я тоже слышала про дикьярационе доспиталита! А как оно делается и что для этого необходимо? Может, кто-то какой-то сайт даст. Спасибо! |
ничего специального. приглашающая сторона, думаю, что достаточно от одного человека, тот у кого вы будете жить, заполяет бланк, вписывает все данные в него, прилагает копии своих документов, удостоверяющих личность, подписывает его и все. в россии каких-то специальных заверений не требуют. а вот как с ситуацией на Украине, не знаю. а у вы приглашение из универа ждете, уже доки все отправили? |
Привет! Да, сейчас жду приглашения от универа!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chikka Заслуженный писатель
|
Добавлено: 07 Июл 2008 14:08 Заголовок сообщения: "Re: Какие действия нужны от принимающей стороны" |
|
|
Fanci, пусть сделают вам дикьярационе ди оспиталита. Приедете по студ. визе, потом как приедете, сделают вам контракт парт-тайм как бебиситтер и все
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fanci Участник
|
Добавлено: 17 Июл 2008 10:42 Заголовок сообщения: "Re: Какие действия нужны от принимающей стороны" |
|
|
| Chikka писал(а): | Fanci, пусть сделают вам дикьярационе ди оспиталита. Приедете по студ. визе, потом как приедете, сделают вам контракт парт-тайм как бебиситтер и все  |
А вы не скажите, как это происходит?
Идут они в квестуру, там делают дикьярацьоне. Конечно же они не должны указывать, что я у них буду с дочкой сидеть, правильно? Надо написать, что мы друзья и всё, да? И не надо говорить, что в интернете познакомились? А в мотивах писать: а мотиви ди стидио?
А это что значит?:
Il sottoscritto dichiara inoltre
4) di aver già messo a disposizione in favore della persona suindicata, a titolo di
garanzia
economica, sotto forma di “fidejussione bancaria”, la somma di euro ………………….
..... presso l’Istituto bancario
……………………………………………………………………….. agenzia n…………, sita
in ……………………………………………………………………...
Allega alla presente l’orginale della relativa ricevuta bancaria.
Они что должны мне деньги на счёт класть?! Зачем?!
Спасибо за ответы! И спасибо, что мне выслали примет дикьярацьоне!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21540 Откуда: Umbria Возраст:42
|
Добавлено: 17 Июл 2008 10:48 Заголовок сообщения: "Re: Какие действия нужны от принимающей стороны" |
|
|
| Fanci писал(а): |
Спасибо за ответы! И спасибо, что мне выслали примет дикьярацьоне! |
Это значит, что если у вас нет своих ден. средств, приглашающая сторона делает fidejussione bancaria
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fanci Участник
|
Добавлено: 17 Июл 2008 10:54 Заголовок сообщения: "Re: Какие действия нужны от принимающей стороны" |
|
|
| KseniaM писал(а): | | Fanci писал(а): |
Это значит, что если у вас нет своих ден. средств, приглашающая сторона делает fidejussione bancaria |
А если средства есть? там надо что-то писать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21540 Откуда: Umbria Возраст:42
|
Добавлено: 17 Июл 2008 10:55 Заголовок сообщения: "Re: Какие действия нужны от принимающей стороны" |
|
|
| Fanci писал(а): | | KseniaM писал(а): | | Fanci писал(а): |
Это значит, что если у вас нет своих ден. средств, приглашающая сторона делает fidejussione bancaria |
А если средства есть? там надо что-то писать? |
то ничего не надо писать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fanci Участник
|
Добавлено: 17 Июл 2008 11:01 Заголовок сообщения: "Re: Какие действия нужны от принимающей стороны" |
|
|
| KseniaM писал(а): | | Fanci писал(а): | | KseniaM писал(а): | | Fanci писал(а): |
А если средства есть? там надо что-то писать? |
то ничего не надо писать |
Спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NN76 Писатель
Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 412 Откуда: Locate Triulzi (MI) Возраст:49
|
Добавлено: 03 Авг 2008 19:02 Заголовок сообщения: "Re: Какие действия нужны от принимающей стороны" |
|
|
| Nusyataya писал(а): | | Fanci писал(а): | Еду учиться в универ и одновременно как au-pair буду жить в семье. Какую визу лучше сделать? Для учёбы или, может, как какая-то баданте? Что семье легче сделать и что мне легче получить? В универе по-любому хочу учиться... И , может быть, кто-нибудь знает, что надо от семьи для того, чтобы подтвердить, что я там буду жить? Леттера ди инвито? Или что-то другое? Помогите, пожалуйста! В консульстве ничего нормально не говорят! А семья хочет знать, какие действия нужны с их стороны!
Спасибо всем! |
Если вы в этом году намереваетесь учиться в университете, то вы должны были подать документы 2 месяца назад...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|