|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ян BANNED
|
Добавлено: 04 Окт 2006 10:50 Заголовок сообщения: ""Грузин" звучит как приговор?" |
|
|
|
Народ, что думаем по поводу обострения российско-грузинских отношений?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 04 Окт 2006 10:59 |
|
|
|
А ты, Вольдемарыч, тут при каких делах?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 04 Окт 2006 11:07 |
|
|
|
Не думаем, потому что информацией не владеем. Послали бы по какой хорошей ссылке что ли?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 04 Окт 2006 11:09 |
|
|
Что думаем?
1) Саакашвили и Ко - амбициозные дол...бы
2) Простые грузины - само собой ни при чем. _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
червона Рута Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Окт 2006 11:11 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | Что думаем?
1) Саакашвили и Ко - амбициозные дол...бы
2) Простые грузины - само собой ни при чем. | плюс один
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RUS26 Постоянный участник
Зарегистрирован: 24.05.2006 Сообщения: 151 Откуда: modena\stavropol Возраст:44
|
Добавлено: 04 Окт 2006 11:13 |
|
|
да нафик нам нужна хренова грузия ,пусть сами свои пробемы решают нам и без них тошно! _________________ да здраствует то, благодаря чему, мы несмотря не на что...!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 04 Окт 2006 11:13 |
|
|
Мы с Мананой на этот счет уже вздыхали нашей дружной русско-грузинской парой.
Я по бытовому очень расстроена, Грузию любила и люблю, грузинов тоже. Хочу в следующем году поехать в Тбилиси. Правда, по итальянскому паспорту. Вот за это и стыдно. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Окт 2006 11:17 |
|
|
| Catalina писал(а): | | . Вот за это и стыдно. | а почему ВЫ должны стыдиться? Пусть власти грузинские стыдятся. Им недолго править осталось, ИМХО
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 04 Окт 2006 11:19 |
|
|
| червона Рута писал(а): | | Catalina писал(а): | | . Вот за это и стыдно. | а почему ВЫ должны стыдиться? Пусть власти грузинские стыдятся. Им недолго править осталось, ИМХО  |
стыдно, что до этого докатились.
Как часто повторяет мой муж: если двое ссорятся. то виноваты оба. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Мастер по флирту
|
Добавлено: 04 Окт 2006 11:28 |
|
|
| Catalina писал(а): | | Как часто повторяет мой муж: если двое ссорятся. то виноваты оба. |
Двое? А США? Без поддержки этого государства, фигушки бы Грузия полезла с нми ругаться, уж слишком это невыгодно. _________________ Лучше эволюция, чем революция.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Окт 2006 11:30 |
|
|
| Catalina писал(а): | [
Как часто повторяет мой муж: если двое ссорятся. то виноваты оба. | отчасти это верно, но, ИМХО, больше виноват тот, кто ссору спровоцировал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 04 Окт 2006 11:50 |
|
|
| Catalina писал(а): | | Мы с Мананой на этот счет уже вздыхали нашей дружной русско-грузинской парой. |
А я??? РазЕ мы не плакали вместе? Нон ч'е дуе сенца тре..
Грузинов люблю, очень, абхазов - . Не люблю.. Кидайте тапками и обвиняйте.. у меня на есть все основания..
Грузинский конфликт - вечная борьба России с Америкой.. _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 04 Окт 2006 11:53 |
|
|
| Kalina писал(а): | | Catalina писал(а): | | Мы с Мананой на этот счет уже вздыхали нашей дружной русско-грузинской парой. |
Грузинов люблю, очень, абхазов - . Не люблю.. Кидайте тапками и обвиняйте.. у меня на есть все основания..
Грузинский конфликт - вечная борьба России с Америкой..  |
Калина, меня тут спрашивали, о чем мы с Мананой могли до 4-х утра проболтать ,так вот авторитетно заявляю: о российско-грузинском конфликте
п.с. а втроем мы по российско-грузинско-молдавским отношениям вздыхали _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 04 Окт 2006 12:12 |
|
|
| Catalina писал(а): | | Kalina писал(а): | | Catalina писал(а): | | Мы с Мананой на этот счет уже вздыхали нашей дружной русско-грузинской парой. |
Грузинский конфликт - вечная борьба России с Америкой..  |
Калина, меня тут спрашивали, о чем мы с Мананой могли до 4-х утра проболтать ,так вот авторитетно заявляю: о российско-грузинском конфликте
п.с. а втроем мы по российско-грузинско-молдавским отношениям вздыхали  |
...И распили бутылку "Мукузани", усугубив "Столичной" и коньяком "Черный аист" _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 04 Окт 2006 12:23 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | ...И распили бутылку "Мукузани", усугубив "Столичной" и коньяком "Черный аист"  |
Офф-топим..
Так вот, если уж пить - то лучше грузинской чачи еще ничего не придумали, "Столичная" тоже пойдет, а вот насчет "Белого Аиста" - нет, гораздо лучше коньяк того молдавского завода, что мэр в кепке недавно прикупил, наверное, чтоб нашу экономику поднять.. _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mari Заслуженный писатель
|
Добавлено: 04 Окт 2006 12:28 |
|
|
| RUS26 писал(а): | | да нафик нам нужна хренова грузия ,пусть сами свои пробемы решают нам и без них тошно! |
Правильно
Грузины живущие в Грузии вообще никакой проблемы не видят!Они хотят быть просто независимыми!Пусть в блокаде,но независимыми!Думаю,они имеют на это полное право
А вот если у кого и есть проблемы(и не маленькие),так это у российских грузин Многие скажут,езжайте к себе домой...но большинство живущих в России из Абхазии,нет у них уже 15лет дома
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 04 Окт 2006 12:58 |
|
|
Я читала статью на днях, где речь шла о возможном военном конфликте.
И еще было написано, что в России проживает 1 млн грузинов. _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ni Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Окт 2006 13:11 |
|
|
| Mari писал(а): | | ...Грузины живущие в Грузии вообще никакой проблемы не видят!Они хотят быть просто независимыми!Пусть в блокаде,но независимыми! ( |
К сожалению это невозможно.
Для этого надо быть не просто самодостаточным, но и экономически независимым. Грузия нищая и раздробленная страна в окружении мусульманской Турции, бурлящего Кавказа, амбициозной России.
Грузия, как таковая, никому не нужна, ну если только Америке, чтобы военные базы там разместить. А Америке сейчас не до нее.
Грузия первая заявила о своей независимости при развале СССР. И это правильно, от нее НИЧЕГО не зависит.
Внутри Грузии вечно продолжались межэтнически конфликты - имеретинцы не любили сванов, сваны не любили гурийцев, гурийцы не любили аджарцев, аджарцы не любили кахетинцев, кахетинцы не любили мегрелов и т.д.. А еще армянская, греческая, азербаджанская и куча других диаспор вечно недовольные центральной властью.
Еще обделенные турки месхетинцы. А еще осетины и двадцать (как минимум) национальностей проживающих в Абхазии, которые давно живут в рублевой зоне с российскими паспортами.
Как мне кажется, ИМХО!!!, в этом случае лучше было бы сидеть и помалкивать, потихоньку свою экономику выстраивать.
А Сааакашвили после того как переспал со всеми секретаршами, при живой жене из Голландии, видно не смог угомониться вот его и понесло.... Надеется, что Америка поможет.
Главное, что никакого военного конфликта не будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Окт 2006 13:17 |
|
|
| Ni писал(а): |
А Сааакашвили после того как переспал со всеми секретаршами, при живой жене из Голландии, видно не смог угомониться вот его и понесло.... Надеется, что Америка поможет.
Главное, что никакого военного конфликта не будет. |
Надеюсь- все пройдет мирно. А Михо повесят на фонаре. _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19329 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 04 Окт 2006 13:55 |
|
|
| Mari писал(а): |
Грузины живущие в Грузии вообще никакой проблемы не видят!Они хотят быть просто независимыми!Пусть в блокаде,но независимыми!Думаю,они имеют на это полное право
|
Ерунда. Не хотят они независимости, они хотят, чтобы было сытно и спокойно. Как все нормальные люди.
А Саакашвили приплатили, вот и все. Как и Ющенку. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|