|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
elenaitalia08 Новичок
Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 38 Откуда: Mosca-Meda (Milano) Возраст:52
|
Добавлено: 12 Фев 2009 14:04 Заголовок сообщения: "Профессор" |
|
|
Товарищи "римляне", кто-нибудь знает профессора Риту Джулиани из Сапьенцы??? _________________ CHI CERCA TROVA!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 12 Фев 2009 14:08 |
|
|
Я знаю. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elenaitalia08 Новичок
Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 38 Откуда: Mosca-Meda (Milano) Возраст:52
|
Добавлено: 12 Фев 2009 16:00 |
|
|
Спасибо. С Вашего позволения, буду иметь Вас в виду и задам свои вопросы, как толко определюсь, что мне нужно, и нужно ли (у нас с уважаемой Prof. Giuliani похожий обьект исследований). _________________ CHI CERCA TROVA!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Фев 2009 16:03 |
|
|
Елена, вопросы-то всегда задать можно. Правда, не могу сказать, насколько я вам окажусь полезной.
Я-то знаю проф. Риту Джулиани, но весьма сомневаюсь, что она помнит, кто я такая. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elenaitalia08 Новичок
|
Добавлено: 12 Фев 2009 21:40 |
|
|
О, это ничего, я не ищу рекомендаций и протекций. Но не могли бы Вы сказать, если послать ей некоторые научные материалы на адрес Сапьенцы, она их получит? Очень уважаю её как учёного, и хотелось бы наладить контакт, если возможно... _________________ CHI CERCA TROVA!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Фев 2009 21:43 |
|
|
Я не имею с ней прямых контактов, познакомились на одной конференции, разговорились, на следующий день ездили вместе на экскурсию. Потом я стала покупать ее книги.
Я думаю, что можно ее найти на сайте университета и написать туда. На кафедру или в секретариат. А они подскажут.
Или поискать в интернете, может, у нее есть свой сайт. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elenaitalia08 Новичок
|
Добавлено: 13 Фев 2009 15:43 |
|
|
Да, эта информацийа есть. Спасибо! _________________ CHI CERCA TROVA!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|