Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Летучие мыши

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Дом и быт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2008 12:14   Заголовок сообщения: "Летучие мыши" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как вот развести в саду/на огороде?
откуда берут? Какие условия надо создать?
Были у нас несколько лет тому назад, да сплыли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2008 12:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

хочешь - возьми у нас! Они у нас по вечерам в большом количестве летают. lol
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2008 12:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нивапрос взять. А вдруг они фиделизированные к вашему хабитату, улетят сразу же домой к вам?

Вот как ими заселить территорию?
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2008 12:48   Заголовок сообщения: "Re: Летучие мыши" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):
http://tuttovero.italiansite.net/pipistrello.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2008 12:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот я в тех же целях.
Скворечники есть. А мышей ни фига нет.
прям не знаю, что и делать.
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2008 13:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):

Скворечники есть. А мышей ни фига нет.
прям не знаю, что и делать.

Лови обычных и запускай с балкона по вечерам Smile .
Hello Nasty
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2008 14:23   Заголовок сообщения: "Re: Летучие мыши" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):

Интересуюсь спросить, а зачем? Shocked

Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2008 14:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мариан, а что ими делать? lol кроме стресса - никакой пользы: мы в гостях как то были: у них огромный бассейн, так они над его поверхностью летали-летали и одна промахнулась: тельце в воде, а крылья хлопают... Как она орала! Shocked Страшнее и пронзительнее крика я не слышала! Даже соседи прибежали на подмогу ее вылавливать Confused
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2008 14:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

По ссылке у Спиди Гонзалеса все четко прописано, зачем они нужны.

Олла, бассейнов не держим. Тока оород на пропитание. Чай, в хрене да редьке не запутаются.
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2008 14:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если против мошкары и комаров, то получается порочный круг: они живут там, где есть мошкара,- то есть чтобы их развести, нужно обеспечить едой. Сегодня мошкара, завтра мыши (или послезавтра Rolling Eyes ) А вдруг в окно спикирует? shock все-таки не воробышек
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2008 21:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас иx тут навалом. Оxотно идут на контакт, если постучать тапком по перилам балкона (получается низкий вибрирующий звук). Подлетают и повисают вверxтормашками. Пролетают над головой иногда, цепляясь за волосы. Ну, етим совсем малявки занимаются. Играют они так.
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2008 07:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gorgona писал(а):
У нас иx тут навалом. Оxотно идут на контакт, если постучать тапком по перилам балкона (получается низкий вибрирующий звук). Подлетают и повисают вверxтормашками. Пролетают над головой иногда, цепляясь за волосы. Ну, етим совсем малявки занимаются. Играют они так.

Славные какие!

У нас тут насекомых на целую стаю хватит. Но вот нетути эти лапочек...
Kiara
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2008 11:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

К нам вчера мышь залетела ночью в комнату и крыльями хлопала. Боже, как я перепугалась, даже не представляла, что бывает такое. Ну ладно пчелы на балконе жили, к ним я уже привыкла, они как домашние животные и мед дают. Не знаю какой теперь твари в следующий раз ждать.
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2008 12:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой как я хочу завести мышек! Зайчик говорит они в его детстве тучами носились, а теперь пропали...
В новостях рассказывали, как хорошо заводить мышек чтобы они комаров жрали. Говорят никаких антизанзаре не надо... Rolling Eyes
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2008 12:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот, нашла!
домик: http://www.wildlifeshop.it/prodotto-142706/BATBOX-GRANDE.aspx
http://www.wildlifeshop.it/prodotto-142643/BATBOX-PICCOLA.aspx
ФАК: http://www.batfriendtrust.it/
Ответы на вопросы: http://www.batfriendtrust.it/faq.html
Я заведу, уррра!!! Они такие хорошенькие, просто жуть!
Fiammetta
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2008 16:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас они тоже под крышей гнездятся.
Мне они не нравятся. Ночью шума больно много создают. Летают, бьются об крышу и о ставни, свистят.
rush
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2008 16:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta писал(а):
Ой как я хочу завести мышек! Зайчик говорит они в его детстве тучами носились, а теперь пропали...
В новостях рассказывали, как хорошо заводить мышек чтобы они комаров жрали. Говорят никаких антизанзаре не надо... Rolling Eyes

Наши друзья одно время просто не знали, куда от мошкары деваться. Дом у них почти в лесу стоит. Повесили в лесу своем какие-то "скворечники" для летучих мышей, мыши заселились - мошкары стало в разы меньше.
Natasher
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2008 20:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Fiammetta писал(а):
У нас они тоже под крышей гнездятся.
Мне они не нравятся. Ночью шума больно много создают. Летают, бьются об крышу и о ставни, свистят.
Ни разу не слышала, чтоб мышки шумели или бились о ставни, я их лишь наблюдала в полете, кружат бесшумно над садом, как стемнеет, наверное, какие-то неправильные летучие мыши у нас ...
Elehocka
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 26 Авг 2008 19:56   Заголовок сообщения: "Летучие мыши" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Оу,а я как недавно опозорилась.Мы с дочерью шивем на последнем еташе в центре города Алессандриа,короче квартира почти 200 квадратов представляете наш коридор !!! Вот вечер,подруга моя уеxала в Россию и оставила мне на месяц канарейку,ну вот поет она поет и тут вдруг смотрю к на ее пение моленкие такие серенькие,ну как воробушки птички три залетели.Я,глупая дочке своей кричу:"Кристин,смотри какиx себе подружек канарейка насвистела !".Ну ,и сами понимаете ,тут моей радости пришел конец,так как моя дочь намного начитаней меня и не летает в облакаx а просвещаеться.Тут у меня началась паника,выскочила я на болкон и со страxу перепутала слова и кричу соседям ,помогите у меня в квартире плитки летаю! Ну,тут все посмеялись,дочь под покрывалом проползла по коппидору открыла дверь в подъезд и они вылетели,но мне вот что-то после етого вечером по квартире xодить как-то не очень приятно!!!
Посмотреть профиль   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Дом и быт Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: