Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
SHOW MUST GO ON

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 15 Сен 2008 08:40   Заголовок сообщения: "SHOW MUST GO ON" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

12 сентября в нашем славном городе Харькове состоялся концерт группы QUEEN !!!
Площадь вместила в себя 300 000 человек, приехали люди со всей Украины, России, СНГ и дальнего зарубежья.
Я тоже там была Razz

можно все посмотреть и почитать здесь:
http://www.lifemustgoon.net/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Matera
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Сен 2008 09:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ирочкона, тебе понравилось? (честно признаюсь, я посмотрела только фотографии).
А кто пел вместо Феди? Был ли он так же хорош (ну,или по крайней мере, не хуже)? Я слышала, что они недавно выпустили новый альбом, где посредством компьютерных чудес "вставлен" голос Меркюри.
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 15 Сен 2008 09:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Matera писал(а):
Ирочкона, тебе понравилось? (честно признаюсь, я посмотрела только фотографии).
А кто пел вместо Феди? Был ли он так же хорош (ну,или по крайней мере, не хуже)? Я слышала, что они недавно выпустили новый альбом, где посредством компьютерных чудес "вставлен" голос Меркюри.

Фрэди никтор и никогда не заменит.
Новый солист группы - Роджер Тейлор. Но голос совсем другой, разницу конечно же слышно.
Но дело совсем не в этом. Мы с нашей компанией - старые перцы - просто поехали зарядиться энергией,вспомнить нашу молодость.
Было здорово, если не считать слоняющихся выпивших и всякой шушары, без которой такие концерты на площадях уже не обходятся. Rolling Eyes
Клумбы перед обкомом были все затоптаны, особи мужского роду пИсали по всем углам...мда-с...негатив ,конечно,присутствовал.

Барабанщика я почти не узнала,как он изменился. Толстый стал такой Very Happy Какой он был лапочка в молодости.
А вот Брайан - длинноволосый - как законсервирован - совсем не изменился. Very Happy
Squirrel
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Сен 2008 09:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):

Барабанщика я почти не узнала,как он изменился. Толстый стал такой Very Happy Какой он был лапочка в молодости.

Так Роджер Тейлор и есть барабанщик. lol
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 15 Сен 2008 09:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Squirrel писал(а):
Irochkona писал(а):

Так Роджер Тейлор и есть барабанщик. lol

А солировал Пауль Роджерс.
Geek
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 15 Сен 2008 09:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Смотреть здесь:

katrusia1986
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Сен 2008 10:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я только по телевизору прямую трансляцию смотрела, но энергетика действительно была сумасшедшая. Не хватало Фредди.
Песню Show must go on впервые я услышала в 11 лет. С тех пор я наверное раз 500 ее слушала, и до сих пор каждый раз как будто в первые ее слышу.
volenka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 15 Сен 2008 10:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а я была на их концерте с Полом Р. 3 года назад в Риме, в Палоатоматика.. Было как то не по себе.. как не крути Квин без Меркури это уже совсем не Квин.. Это группа одного солиста. и песни его лутше б не перепевали.. Хотя слышала по Вирджин рекламу что с 15 сентября поступает в продажу их новый альмом с Роджерсом с новыми песнями..
а с потенциальных солистов, самым подходящим был бы Джорж Майкл..
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Сен 2008 17:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Они сейчас уже в Москве. И говорят, что типа "нечестный" Queen, не с тем составом.
Новичок

Сообщение Добавлено: 27 Сен 2008 07:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я смотрела по телевизору.Группа стала совсем другой.Солист мне не очень.Он не смог заменить Фреди или даже близко приблизиться к нему.Было приятно смотреть на Роджера и Брайана.Жаль,что нет Джона(бассиста).Я очень сильно стремилась попасть на концерт,но у меня не получилось.Я даже плакала,но посмотрев концерт по тв,не жалею,что не поехала.Был бы там полный прошлый состав,я бы наплевала на всё и помчалась.Но всё распредилилось иначе.Ведь,если рассудить,если Фредди не умер от СпиДа,но никто бы нам не дал бесплатный концерт.Вот так Sad
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: