|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 15 Сен 2008 08:40 Заголовок сообщения: "SHOW MUST GO ON" |
|
|
12 сентября в нашем славном городе Харькове состоялся концерт группы QUEEN !!!
Площадь вместила в себя 300 000 человек, приехали люди со всей Украины, России, СНГ и дальнего зарубежья.
Я тоже там была
можно все посмотреть и почитать здесь:
http://www.lifemustgoon.net/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matera Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 7258 Откуда: С.-Петербург Возраст:67
|
Добавлено: 15 Сен 2008 09:01 |
|
|
Ирочкона, тебе понравилось? (честно признаюсь, я посмотрела только фотографии).
А кто пел вместо Феди? Был ли он так же хорош (ну,или по крайней мере, не хуже)? Я слышала, что они недавно выпустили новый альбом, где посредством компьютерных чудес "вставлен" голос Меркюри. _________________ Хорошего не бывает много.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 15 Сен 2008 09:16 |
|
|
| Matera писал(а): | Ирочкона, тебе понравилось? (честно признаюсь, я посмотрела только фотографии).
А кто пел вместо Феди? Был ли он так же хорош (ну,или по крайней мере, не хуже)? Я слышала, что они недавно выпустили новый альбом, где посредством компьютерных чудес "вставлен" голос Меркюри. |
Фрэди никтор и никогда не заменит.
Новый солист группы - Роджер Тейлор. Но голос совсем другой, разницу конечно же слышно.
Но дело совсем не в этом. Мы с нашей компанией - старые перцы - просто поехали зарядиться энергией,вспомнить нашу молодость.
Было здорово, если не считать слоняющихся выпивших и всякой шушары, без которой такие концерты на площадях уже не обходятся.
Клумбы перед обкомом были все затоптаны, особи мужского роду пИсали по всем углам...мда-с...негатив ,конечно,присутствовал.
Барабанщика я почти не узнала,как он изменился. Толстый стал такой Какой он был лапочка в молодости.
А вот Брайан - длинноволосый - как законсервирован - совсем не изменился.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Squirrel Народный писатель
|
Добавлено: 15 Сен 2008 09:22 |
|
|
| Irochkona писал(а): |
Барабанщика я почти не узнала,как он изменился. Толстый стал такой Какой он был лапочка в молодости.
|
Так Роджер Тейлор и есть барабанщик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 15 Сен 2008 09:25 |
|
|
| Squirrel писал(а): | | Irochkona писал(а): |
|
Так Роджер Тейлор и есть барабанщик.  |
А солировал Пауль Роджерс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Geek Матерый писатель
Зарегистрирован: 14.01.2008 Сообщения: 695 Откуда: Москва - Падуя Возраст:54
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katrusia1986 Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 21.02.2008 Сообщения: 1552 Откуда: Киев-Чивитанова Возраст:40
|
Добавлено: 15 Сен 2008 10:18 |
|
|
я только по телевизору прямую трансляцию смотрела, но энергетика действительно была сумасшедшая. Не хватало Фредди.
Песню Show must go on впервые я услышала в 11 лет. С тех пор я наверное раз 500 ее слушала, и до сих пор каждый раз как будто в первые ее слышу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volenka Матерый писатель
|
Добавлено: 15 Сен 2008 10:26 |
|
|
а я была на их концерте с Полом Р. 3 года назад в Риме, в Палоатоматика.. Было как то не по себе.. как не крути Квин без Меркури это уже совсем не Квин.. Это группа одного солиста. и песни его лутше б не перепевали.. Хотя слышала по Вирджин рекламу что с 15 сентября поступает в продажу их новый альмом с Роджерсом с новыми песнями..
а с потенциальных солистов, самым подходящим был бы Джорж Майкл..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 15 Сен 2008 17:37 |
|
|
Они сейчас уже в Москве. И говорят, что типа "нечестный" Queen, не с тем составом. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NaMi Новичок
|
Добавлено: 27 Сен 2008 07:38 |
|
|
я смотрела по телевизору.Группа стала совсем другой.Солист мне не очень.Он не смог заменить Фреди или даже близко приблизиться к нему.Было приятно смотреть на Роджера и Брайана.Жаль,что нет Джона(бассиста).Я очень сильно стремилась попасть на концерт,но у меня не получилось.Я даже плакала,но посмотрев концерт по тв,не жалею,что не поехала.Был бы там полный прошлый состав,я бы наплевала на всё и помчалась.Но всё распредилилось иначе.Ведь,если рассудить,если Фредди не умер от СпиДа,но никто бы нам не дал бесплатный концерт.Вот так
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|