|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Loredana Заслуженный писатель
|
Добавлено: 03 Окт 2008 11:13 Заголовок сообщения: "подскажите, пожалуйста" |
|
|
опытные люди, подскажите, пожалуйста.
ситуация такая. уже 2,5 года работаю на 1 организацию. практически имею борса ди студио. обрабатываю материал, пишу статьи научные на медицинскую тематику на английском языке или перевожу уже написанные статьи с итальянского на английский. получается, дают мне сырой материал, я делаю поиск соответствующей литературы, статистический анализ, написание текста. у самой научный опыт и опыт написания и публикаций статей в межд журналах 8 лет. итальянские врачи, научные работники не все хорошо знают английский. говорю, тк не раз переписывала статьи "друзей" моего шефа. уверенности, что в данной организации меня будут держать постоянно, нет. поэтому хочу сама начинать искать и накапливать клиентов.
меня интересует: с чего начать? как организовать оплату моей услуги? что для этого необходимо? на какие поводные камни могу натолкнуться?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-Валерия- Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.11.2006 Сообщения: 6885 Откуда: Saint-Petersburg Возраст:50
|
Добавлено: 13 Окт 2008 23:28 |
|
|
Не нашла другой подходящей темы. Подскажите пожалуйста, как в Италии могут называться магазины со специализированной одеждой. Мне для работы нужен белый халат. Халаты для докторов мне не подходят.
Ключевые слова: abito da lavoro, tuta mimetica?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 13 Окт 2008 23:41 |
|
|
| Valeria06 писал(а): | Не нашла другой подходящей темы. Подскажите пожалуйста, как в Италии могут называться магазины со специализированной одеждой. Мне для работы нужен белый халат. Халаты для докторов мне не подходят.
Ключевые слова: abito da lavoro, tuta mimetica? |
в "Желтых страницах" по Турину адреса таких магазинов идут под рубрикой Abiti da lavoro ed indumenti protettivi. А в рекламе самих магазинов в этой рубрике я вижу слова: abbigliamento professionale, abbigliamento tecnico professionale - da lavoro, abiti da lavoro, indumenti sanitari, divise per ... (ristoranti e bar), - camice e divise personalizzate alberghiere e scolastiche - abiti e prodotti speciali per la pulizia
(взяла оттуда) посмотри сайт www.mtc-abitilavoro.it
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-Валерия- Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.11.2006 Сообщения: 6885 Откуда: Saint-Petersburg Возраст:50
|
Добавлено: 14 Окт 2008 11:17 |
|
|