Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Файлы с расширением zip

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalja
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Окт 2008 23:32   Заголовок сообщения: "Файлы с расширением zip" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как можно открыть файлы с расширением zip? Только с помощью платного Bitzipper?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 04 Окт 2008 04:02   Заголовок сообщения: "Re: Файлы с расширением zip" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalja писал(а):
Как можно открыть файлы с расширением zip?

http://www.winzip.com/downwz.htm
http://www.7-zip.org/
Natalja
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Окт 2008 00:05   Заголовок сообщения: "Re: Файлы с расширением zip" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Speedy Gonzales писал(а):
Natalja писал(а):
Как можно открыть файлы с расширением zip?

http://www.winzip.com/downwz.htm
http://www.7-zip.org/</td>

Спасибо большое за ссылочки. Скачала по первой, но там оговорен срок бесплатного пользования - только 45 дней Sad . Потом можно будет скачать по 2-ой, насколько я поняла там бесплатно Rolling Eyes .
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 05 Окт 2008 00:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я пользуюсь http://www.zipgenius.it/ita/ , это полностью бесплатная программа
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Natalja
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Окт 2008 23:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena писал(а):

Спасибо, Солена Smile . Уже занесла в "Избранное". Можно я тогда заодно спрошу и про файлы с расширением rar? Есть что-нибудь бесплатное для их открытия?
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 05 Окт 2008 23:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я ворованным пользуюсь Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Natalja
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Окт 2008 00:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena писал(а):
Я ворованным пользуюсь Embarassed

Понятно. Будем искать Smile .
Geek
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 07 Окт 2008 18:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalja писал(а):
Solena писал(а):

Спасибо, Солена Smile . Уже занесла в "Избранное". Можно я тогда заодно спрошу и про файлы с расширением rar? Есть что-нибудь бесплатное для их открытия?

Так Гениус вроде и rar открывать должен...
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2008 07:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalja писал(а):
Можно я тогда заодно спрошу и про файлы с расширением rar? Есть что-нибудь бесплатное для их открытия?

Уже упоминавшийся выше 7-zip.
Etna
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2008 08:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ребят, по-моему я крупно влетела...

У меня не было этой программы, а работу надо было архивировать в зипе. 10 папок. Я скачала с инета win zip 11.2 и работала в поте лица, составляя эти 10 файлов. На это ушло полтора месяца. Работу надо было отсылать. И что? Сегодня у меня не открылись эти папки, мне было сказано платить.. Я в шоке!!!! Мне надо отсылать работы, а они у меня не открываются! Что делать?
Сказать шефу "Шеф, все пропало?" Да меня уроют!!!!!

ПОМОГИТЕ!!!!!
Гена
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2008 08:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Etna писал(а):
Ребят, по-моему я крупно влетела...

У меня не было этой программы, а работу надо было архивировать в зипе. 10 папок. Я скачала с инета win zip 11.2 и работала в поте лица, составляя эти 10 файлов. На это ушло полтора месяца. Работу надо было отсылать. И что? Сегодня у меня не открылись эти папки, мне было сказано платить.. Я в шоке!!!! Мне надо отсылать работы, а они у меня не открываются! Что делать?
Сказать шефу "Шеф, все пропало?" Да меня уроют!!!!!

ПОМОГИТЕ!!!!!

так скачайте 7-zip
Etna
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2008 08:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уже скачала и открыла все)))))))))))))))))))))))))
Спасибо!
Фуууу...пронесло....Боже, чтоб я делала без этого форума!
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2008 08:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Etna писал(а):
чтоб я делала без этого форума!

Чаще пользовались бы гугелем? Rolling Eyes Razz
http://www.google.it/search?hl=it&q=%D...0%D1%8B&meta=
Etna
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2008 10:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вот и нет)))В таких случаях надо знать, что искать. Например, я перед работой загуглила зип и скачала, там было написано по англ. Я увидела free и скачала. А оказалось, что бесплатно только 45 дней. А вот так написать, как вы в гугле с каким-то непонятным словом "архиваторы" я бы в жизнь не догадалась. Ведь не все такие асы. И не все асы, кстати, безпонтовые))))))))))
Natalja
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2008 11:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalja писал(а):
Можно я тогда заодно спрошу и про файлы с расширением rar? Есть что-нибудь бесплатное для их открытия?

Уже упоминавшийся выше 7-zip.

Спасибо Smile .
Natalja
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2008 10:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня опять вопросы по зипу и рару Smile . Вчера скачала программу WinDjViewer98_XP, хотела ее установить, но не тут-то было. До этого я многие файлы открывала с помощью WinZip, но срок его бесплатного пользования истек. Компьютер предлагает его открыть с помощью WinZip, WinZip, естественно, просит оплатить пользование программой Wink. Попробовала открыть с помощью 7-zip, но он открывает в этом файле много окошечек и потом не одно из них не открывается, когда кликаю по ним. Не знаю, понятно ли я объяснила суть проблемы, но вопрос у меня такой: как мне теперь без WinZip, но имея в наличии 7-zip, открыть файл WinDjViewer98_XP и установить его на компьютер?
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2008 10:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalja писал(а):
без WinZip, но имея в наличии 7-zip, открыть файл WinDjViewer98_XP и установить его на компьютер?

Правая кнопка мыши на файл --> 7-zip --> Estrai i file... --> распаковываете --> заходите в получившуются папку --> все
Natalja
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Ноя 2008 23:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalja писал(а):
без WinZip, но имея в наличии 7-zip, открыть файл WinDjViewer98_XP и установить его на компьютер?

Правая кнопка мыши на файл --> 7-zip --> Estrai i file... --> распаковываете --> заходите в получившуются папку --> все

Пыталась разобраться в этом, но ничего не получилось Sad . После Extract files компьютер мне выдает: Extract to (там же указано название этой программы, которую я хочу открыть, чтобы установить). Затем нужно выбрать Path mode (компьютер предлагает: current pathnames) и Overwrite mode (компьютер предлагает: Ask before overwrite). Когда я выбираю Extract files to desktop и потом нажимаю ОК, я нахожу этот файл на десктопе, но внутри опять много окошечек, но когда я пытаюсь их открыть, компьютер говорит, что нужно искать программу, с которой они были созданы. В общем, ничего не получается Sad .
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 27 Ноя 2008 11:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalja писал(а):
внутри опять много окошечек, но когда я пытаюсь их открыть, компьютер говорит, что нужно искать программу, с которой они были созданы.

Каких, извините за выражение, окошечек? Зачем Вы пытаетесь их открывать? Распакуйте все файлы в ОДНУ папку, например, c:\WinDjViewer98_XP, зайдите в нее, найдите установочный файл (обычно называется SETUP) и дважды кликните по нему для запуска установки программы.
Natalja
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2008 12:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalja писал(а):
внутри опять много окошечек, но когда я пытаюсь их открыть, компьютер говорит, что нужно искать программу, с которой они были созданы.

Каких, извините за выражение, окошечек? Зачем Вы пытаетесь их открывать? Распакуйте все файлы в ОДНУ папку, например, c:\WinDjViewer98_XP, зайдите в нее, найдите установочный файл (обычно называется SETUP) и дважды кликните по нему для запуска установки программы.

Спасибо еще раз (только не стоит горячиться, когда объясняете эти нюансы чайникам женского пола Wink ). Установочного файла я не нашла. Попробую скачать еще раз и установить или же поищу другую программу.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: