Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natalja Народный писатель
|
Добавлено: 03 Окт 2008 23:32 Заголовок сообщения: "Файлы с расширением zip" |
|
|
Как можно открыть файлы с расширением zip? Только с помощью платного Bitzipper?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Окт 2008 00:05 Заголовок сообщения: "Re: Файлы с расширением zip" |
|
|
Спасибо большое за ссылочки. Скачала по первой, но там оговорен срок бесплатного пользования - только 45 дней . Потом можно будет скачать по 2-ой, насколько я поняла там бесплатно .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 05 Окт 2008 00:26 |
|
|
Я пользуюсь http://www.zipgenius.it/ita/ , это полностью бесплатная программа _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Окт 2008 23:32 |
|
|
Спасибо, Солена . Уже занесла в "Избранное". Можно я тогда заодно спрошу и про файлы с расширением rar? Есть что-нибудь бесплатное для их открытия?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 05 Окт 2008 23:43 |
|
|
Я ворованным пользуюсь _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Окт 2008 00:07 |
|
|
Solena писал(а): | Я ворованным пользуюсь  |
Понятно. Будем искать .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geek Матерый писатель
Зарегистрирован: 14.01.2008 Сообщения: 695 Откуда: Москва - Падуя Возраст:53
|
Добавлено: 07 Окт 2008 18:11 |
|
|
Natalja писал(а): |
Спасибо, Солена . Уже занесла в "Избранное". Можно я тогда заодно спрошу и про файлы с расширением rar? Есть что-нибудь бесплатное для их открытия? |
Так Гениус вроде и rar открывать должен... _________________ Джаз и не только
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2008 07:45 |
|
|
Natalja писал(а): | Можно я тогда заодно спрошу и про файлы с расширением rar? Есть что-нибудь бесплатное для их открытия? |
Уже упоминавшийся выше 7-zip.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Etna Народный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2008 08:24 |
|
|
Ребят, по-моему я крупно влетела...
У меня не было этой программы, а работу надо было архивировать в зипе. 10 папок. Я скачала с инета win zip 11.2 и работала в поте лица, составляя эти 10 файлов. На это ушло полтора месяца. Работу надо было отсылать. И что? Сегодня у меня не открылись эти папки, мне было сказано платить.. Я в шоке!!!! Мне надо отсылать работы, а они у меня не открываются! Что делать?
Сказать шефу "Шеф, все пропало?" Да меня уроют!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!! _________________ Живу, творю и вытворяю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гена Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1755 Откуда: Оттуда :) Возраст:107
|
Добавлено: 08 Окт 2008 08:30 |
|
|
Etna писал(а): | Ребят, по-моему я крупно влетела...
У меня не было этой программы, а работу надо было архивировать в зипе. 10 папок. Я скачала с инета win zip 11.2 и работала в поте лица, составляя эти 10 файлов. На это ушло полтора месяца. Работу надо было отсылать. И что? Сегодня у меня не открылись эти папки, мне было сказано платить.. Я в шоке!!!! Мне надо отсылать работы, а они у меня не открываются! Что делать?
Сказать шефу "Шеф, все пропало?" Да меня уроют!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!! |
так скачайте 7-zip _________________ Не имей сто друзей, а имей сто подруг!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Etna Народный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2008 08:44 |
|
|
Уже скачала и открыла все)))))))))))))))))))))))))
Спасибо!
Фуууу...пронесло....Боже, чтоб я делала без этого форума! _________________ Живу, творю и вытворяю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Etna Народный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2008 10:55 |
|
|
А вот и нет)))В таких случаях надо знать, что искать. Например, я перед работой загуглила зип и скачала, там было написано по англ. Я увидела free и скачала. А оказалось, что бесплатно только 45 дней. А вот так написать, как вы в гугле с каким-то непонятным словом "архиваторы" я бы в жизнь не догадалась. Ведь не все такие асы. И не все асы, кстати, безпонтовые)))))))))) _________________ Живу, творю и вытворяю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2008 11:55 |
|
|
Speedy Gonzales писал(а): | Natalja писал(а): | Можно я тогда заодно спрошу и про файлы с расширением rar? Есть что-нибудь бесплатное для их открытия? |
Уже упоминавшийся выше 7-zip. |
Спасибо .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Ноя 2008 10:39 |
|
|
У меня опять вопросы по зипу и рару . Вчера скачала программу WinDjViewer98_XP, хотела ее установить, но не тут-то было. До этого я многие файлы открывала с помощью WinZip, но срок его бесплатного пользования истек. Компьютер предлагает его открыть с помощью WinZip, WinZip, естественно, просит оплатить пользование программой . Попробовала открыть с помощью 7-zip, но он открывает в этом файле много окошечек и потом не одно из них не открывается, когда кликаю по ним. Не знаю, понятно ли я объяснила суть проблемы, но вопрос у меня такой: как мне теперь без WinZip, но имея в наличии 7-zip, открыть файл WinDjViewer98_XP и установить его на компьютер?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Ноя 2008 10:49 |
|
|
Natalja писал(а): | без WinZip, но имея в наличии 7-zip, открыть файл WinDjViewer98_XP и установить его на компьютер? |
Правая кнопка мыши на файл --> 7-zip --> Estrai i file... --> распаковываете --> заходите в получившуются папку --> все
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Ноя 2008 23:23 |
|
|
Speedy Gonzales писал(а): | Natalja писал(а): | без WinZip, но имея в наличии 7-zip, открыть файл WinDjViewer98_XP и установить его на компьютер? |
Правая кнопка мыши на файл --> 7-zip --> Estrai i file... --> распаковываете --> заходите в получившуются папку --> все |
Пыталась разобраться в этом, но ничего не получилось . После Extract files компьютер мне выдает: Extract to (там же указано название этой программы, которую я хочу открыть, чтобы установить). Затем нужно выбрать Path mode (компьютер предлагает: current pathnames) и Overwrite mode (компьютер предлагает: Ask before overwrite). Когда я выбираю Extract files to desktop и потом нажимаю ОК, я нахожу этот файл на десктопе, но внутри опять много окошечек, но когда я пытаюсь их открыть, компьютер говорит, что нужно искать программу, с которой они были созданы. В общем, ничего не получается .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Ноя 2008 11:29 |
|
|
Natalja писал(а): | внутри опять много окошечек, но когда я пытаюсь их открыть, компьютер говорит, что нужно искать программу, с которой они были созданы. |
Каких, извините за выражение, окошечек? Зачем Вы пытаетесь их открывать? Распакуйте все файлы в ОДНУ папку, например, c:\WinDjViewer98_XP, зайдите в нее, найдите установочный файл (обычно называется SETUP) и дважды кликните по нему для запуска установки программы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Ноя 2008 12:11 |
|
|
Speedy Gonzales писал(а): | Natalja писал(а): | внутри опять много окошечек, но когда я пытаюсь их открыть, компьютер говорит, что нужно искать программу, с которой они были созданы. |
Каких, извините за выражение, окошечек? Зачем Вы пытаетесь их открывать? Распакуйте все файлы в ОДНУ папку, например, c:\WinDjViewer98_XP, зайдите в нее, найдите установочный файл (обычно называется SETUP) и дважды кликните по нему для запуска установки программы. |
Спасибо еще раз (только не стоит горячиться, когда объясняете эти нюансы чайникам женского пола ). Установочного файла я не нашла. Попробую скачать еще раз и установить или же поищу другую программу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|