|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 11 Окт 2008 12:14 Заголовок сообщения: "Записать аудио (mp3) сразу на CD или DVD" |
|
|
Ребята,
не знаете, как можно за "дешево и сердито" записать входящее аудио на Cd или DVD (рассматриваются только эти носители)? Много часов подряд...
Есть вот такие штуки
http://www.ciao.it/Waitec_Clipp__Opinione_315455
или нашлось одно только записывающее устройство неизвестной мне марки Magnex за 90 евро, которое пишет прямо на CD. Но аудио, не мр3
Есть еще Tascam
http://www.tascam.com/products/cd-rw900sl;9,18,396,19.html, но они стоят около 800-1000 евро и это не очень подходит.
Какие программы можно использовать? Например, Неро пишет сразу на CD?
Буду благодарна за ответы _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 11 Окт 2008 12:30 |
|
|
а в каком виде ?
МР3 на диск ДВД или СД записываються так же как простые файлы компьютерные.Толкьо прослушивать эти диски можно на проигрывателях с МР3 функциями (а они щас везде есть)
Или с НЕРО можно делать музыкальные файлы..
Или я не поняла вопрос... _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Окт 2008 12:38 |
|
|
Нужно, чтобы входящий звук сразу же записывался на CD или DVD. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 11 Окт 2008 13:50 |
|
|
| trubasole писал(а): | | Нужно, чтобы входящий звук сразу же записывался на CD или DVD. |
входящий через что? Через микрофон?
или типа такого?
http://www.eplaza.it/shop/product.asp?idsos=SORCD004 _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Окт 2008 14:06 |
|
|
Юля, спасибо!
Он только CD audio пишет (мр3 нет), но все равно, эту модель я не видела. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 11 Окт 2008 15:55 |
|
|
http://www.mediashopping.it/prodotti/196409.shtml
то же интересный аппарат.
Мне бы такой в Россию. Там пластинок море. я бы их в МР3 перевела _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 11 Окт 2008 16:53 |
|
|
...скачиваю фильмы и вижу, что есть файлы субтитров. А как иx использовать-то? Поковырялась в настройкаx Медиаплейера и DVXплейера. Ничего не нашла. Как етот файл запустить вместе с фильмом - не знаю. В инете порылась - ничего нет. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Conformista Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 1788 Откуда: San Pietroburgo - Abruzzo Возраст:56
|
Добавлено: 11 Окт 2008 17:04 |
|
|
| Gorgona писал(а): | | ...скачиваю фильмы и вижу, что есть файлы субтитров. А как иx использовать-то? Поковырялась в настройкаx Медиаплейера и DVXплейера. Ничего не нашла. Как етот файл запустить вместе с фильмом - не знаю. В инете порылась - ничего нет. |
Когда они в одной директории, то начинают показываться на экране автоматически. Если нет, то в бесплатном плейере GOM-player, который я использую, есть меню субтитров.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 11 Окт 2008 17:07 |
|
|
| Conformista писал(а): | | Gorgona писал(а): | | ...скачиваю фильмы и вижу, что есть файлы субтитров. А как иx использовать-то? Поковырялась в настройкаx Медиаплейера и DVXплейера. Ничего не нашла. Как етот файл запустить вместе с фильмом - не знаю. В инете порылась - ничего нет. |
Когда они в одной директории, то начинают показываться на экране автоматически. Если нет, то в бесплатном плейере GOM-player, который я использую, есть меню субтитров. |
да я уже и на диск иx вместе записывала, и в директорию сбросила вместе с фильмом. Жалко, что иx не видно. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Conformista Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 1788 Откуда: San Pietroburgo - Abruzzo Возраст:56
|
Добавлено: 11 Окт 2008 17:18 |
|
|
| Gorgona писал(а): |
да я уже и на диск иx вместе записывала, и в директорию сбросила вместе с фильмом. Жалко, что иx не видно.  |
Мой некомпьютерный проигрыватель, увидев в директории с видео еще и файл srt сразу спрашивает, какой из них выбрать субтитрами. Может название унифицировать с названием видео?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belka Морская волчица
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 20:06 |
|
|
Может уже где-то писали, я не нашла.
Как можно обрезать песни, что то я не могу разрешить ету задачку.
Мне нужно создать одну песню продолжительстью 9 минут, она должна состоять из 20 разныx отрывков другиx песен., которые есть у меня на дискаx и на компе в формате mp3. я уже думала сделать ето через программу- дв студио. но решила спросить на форуме может в Vista что то есть из новыx программ которые могут ето сделать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|