Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Paperissima сегодня вечером. Canale5.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Conformista
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2008 11:34   Заголовок сообщения: "Paperissima сегодня вечером. Canale5." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Давно не было этой замечательной программы, не пропустите, будет приятно отвлечься от этой болтовни про кризис, либор и т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2008 11:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Братуха, ты с похмелья?
Посмотреть профиль   
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2008 11:46   Заголовок сообщения: "Re: Paperissima сегодня вечером. Canale5." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Conformista писал(а):
Давно не было этой замечательной программы, не пропустите, будет приятно отвлечься от этой болтовни про кризис, либор и т.д.

Жаль только, идет под лозунгом Errori in TV. Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Conformista
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2008 11:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян писал(а):
Братуха, ты с похмелья?

Раньше я думал, <удалено модератором>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Conformista
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2008 11:53   Заголовок сообщения: "Re: Paperissima сегодня вечером. Canale5." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Speedy Gonzales писал(а):

Жаль только, идет под лозунгом Errori in TV. Evil or Very Mad

Да она всегда так называется, а показывают не только ошибки дикторов, но и любительские съемки, среди которых, правда процентов 40 - американские.
Реверансы с комментариями удалены. Большая просьба тщательнЕй (с) следить за речью. Спасибо.
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2008 12:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Товарищи, я в этом сезоне, вообще, почти отказываюсь смотреть Стришу и Гиены - их сюжеты перебиваются шутками-прибаутками такого низкого уровня, что сил никаких нет смотреть Shocked Sad ! До, собственно, показа материала дожить, практически, невозможно.

А Папериссиму я смотрю только, когда там "нарезка" про животных.
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2008 13:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

trubasole писал(а):
Товарищи, я в этом сезоне, вообще, почти отказываюсь смотреть Стришу и Гиены - их сюжеты перебиваются шутками-прибаутками такого низкого уровня, что сил никаких нет смотреть Shocked Sad ! До, собственно, показа материала дожить, практически, невозможно.

+1 и за шутки прибаутки и за нарезку Wink
когда про людей-почему то плакать хочется Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Nat!
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2008 13:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уровень итальянского юмора всегда был достаточно низок, достаточно вспомнить b-movies 80-х годов, а сейчас вообще ниже плинтуса.
Папериссима и scherzi a parte рассчитаны в основном на полубезграмотную массу, поэтому "физического юмора", основанного на комедии положений (шел-упал, торт в морду, жена-любовник и др) или физиологических процессах (пищеварительных или, пардон, испражнительных) там всегда было полным полно..К сожалению, и Стриша в последнее время скатилась к пошловатеньким шуточкам, даже баллантини не спасает.
Для того, чтобы отключить мозги, и отдохнуть вечером, советую Zelig. Для меня лично он "поприятнее" будет..
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2008 13:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nat! писал(а):
советую Zelig.

лучше в цирк, на клоунов ИМХО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Gisteffe
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2008 13:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nat! писал(а):
Уровень итальянского юмора всегда был достаточно низок, достаточно вспомнить b-movies 80-х годов, а сейчас вообще ниже плинтуса.
Папериссима и scherzi a parte рассчитаны в основном на полубезграмотную массу, поэтому "физического юмора", основанного на комедии положений (шел-упал, торт в морду, жена-любовник и др) или физиологических процессах (пищеварительных или, пардон, испражнительных) там всегда было полным полно..К сожалению, и Стриша в последнее время скатилась к пошловатеньким шуточкам, даже баллантини не спасает.
Для того, чтобы отключить мозги, и отдохнуть вечером, советую Zelig. Для меня лично он "поприятнее" будет..

Zelig, конечно, на данный момент самый лучший. Хотя и в нем очень много комиков подстраиваются под "молодежный" юмор - этот уж точно - довольно примитивный... И убивает еще количество рекламы. Первый-второй рекламный перерыв еще ничего, через разумное время, а потом! больше реклама длится, чем программа! А когда Бизио с Инконтрадой еще и петь начинают... терпение мое лопается и я ухожу читать.
Не согласна на счет того, что уровень "итальянского" юмора всегда был низким. В Италии были (и пока, слава Богу, еще остались) непревзойденные комики! Если сейчас идет вырождение всего и всех по всем фронтам...(все великие и талантливые постепенно уходят из жизни, остается одна мелочь...) Ясно, что и уровень юмора мельчает...
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2008 20:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

trubasole писал(а):

Правильно, дядя Федор! (с) Razz
P.S. Забавно же. Smile
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2008 21:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ващета, это не уровень телевидения упал со временем, а ваш личный языковой уровень понимания этих самых шуточек повысился Smile . По моему опыту, за 11 лет ничо не изменилось...
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2008 21:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
1. языковой уровень понимания этих самых шуточек повысился
2. за 11 лет ничо не изменилось...

1. Думаити?
2. Повторяются, к сожалению, да. Одна надежда. На бронепоезд. Razz
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2008 21:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
1. языковой уровень понимания этих самых шуточек повысился
2. за 11 лет ничо не изменилось...

1. Думаити?
2. Повторяются, к сожалению, да. Одна надежда. На бронепоезд. Razz

Думаим Smile
(ващета, это к сообщению Трубасоле было Very Happy )(а она эту туфту не так давно смотрит Razz )
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2008 19:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не, мой уровень понимания таких программ за последние года 3-4 точно не повысился. lol
Допускаю, что сначала было в новинку, поэтому положительное затемняло отрицательное.

Уже в прошлом году я Стришу смотрела с трудом, а в этом году мне кажется, что она еще хуже стала. А в Гиенах новый ведущий заметно уступает паре ребят, которые были раньше. Хотя могу предположить, что ведущие не имеют прямого отношения к созданию сценария.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: