|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Conformista Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 1788 Откуда: San Pietroburgo - Abruzzo Возраст:56
|
Добавлено: 17 Окт 2008 11:34 Заголовок сообщения: "Paperissima сегодня вечером. Canale5." |
|
|
|
Давно не было этой замечательной программы, не пропустите, будет приятно отвлечься от этой болтовни про кризис, либор и т.д.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 17 Окт 2008 11:43 |
|
|
|
Братуха, ты с похмелья?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 17 Окт 2008 11:46 Заголовок сообщения: "Re: Paperissima сегодня вечером. Canale5." |
|
|
| Conformista писал(а): | | Давно не было этой замечательной программы, не пропустите, будет приятно отвлечься от этой болтовни про кризис, либор и т.д. |
Жаль только, идет под лозунгом Errori in TV.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 1788 Откуда: San Pietroburgo - Abruzzo Возраст:56
|
Добавлено: 17 Окт 2008 11:49 |
|
|
| Ян писал(а): | | Братуха, ты с похмелья? |
Раньше я думал, <удалено модератором>
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Окт 2008 11:53 Заголовок сообщения: "Re: Paperissima сегодня вечером. Canale5." |
|
|
| Speedy Gonzales писал(а): |
Жаль только, идет под лозунгом Errori in TV.  |
Да она всегда так называется, а показывают не только ошибки дикторов, но и любительские съемки, среди которых, правда процентов 40 - американские.
| Speedy Gonzales писал(а): | | Реверансы с комментариями удалены. Большая просьба тщательнЕй (с) следить за речью. Спасибо. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 17 Окт 2008 12:28 |
|
|
Товарищи, я в этом сезоне, вообще, почти отказываюсь смотреть Стришу и Гиены - их сюжеты перебиваются шутками-прибаутками такого низкого уровня, что сил никаких нет смотреть ! До, собственно, показа материала дожить, практически, невозможно.
А Папериссиму я смотрю только, когда там "нарезка" про животных. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 17 Окт 2008 13:31 |
|
|
| trubasole писал(а): | Товарищи, я в этом сезоне, вообще, почти отказываюсь смотреть Стришу и Гиены - их сюжеты перебиваются шутками-прибаутками такого низкого уровня, что сил никаких нет смотреть ! До, собственно, показа материала дожить, практически, невозможно.
А Папериссиму я смотрю только, когда там "нарезка" про животных. |
+1 и за шутки прибаутки и за нарезку
когда про людей-почему то плакать хочется
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nat! Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 5297 Откуда: Моя Родина -СССР! Возраст:16
|
Добавлено: 17 Окт 2008 13:44 |
|
|
Уровень итальянского юмора всегда был достаточно низок, достаточно вспомнить b-movies 80-х годов, а сейчас вообще ниже плинтуса.
Папериссима и scherzi a parte рассчитаны в основном на полубезграмотную массу, поэтому "физического юмора", основанного на комедии положений (шел-упал, торт в морду, жена-любовник и др) или физиологических процессах (пищеварительных или, пардон, испражнительных) там всегда было полным полно..К сожалению, и Стриша в последнее время скатилась к пошловатеньким шуточкам, даже баллантини не спасает.
Для того, чтобы отключить мозги, и отдохнуть вечером, советую Zelig. Для меня лично он "поприятнее" будет.. _________________ In Italia e' necessario il cambio – tensione (Viscount italiana, 1958)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 17 Окт 2008 13:47 |
|
|
| Nat! писал(а): | | советую Zelig. |
лучше в цирк, на клоунов ИМХО
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gisteffe Матерый писатель
|
Добавлено: 17 Окт 2008 13:55 |
|
|
| Nat! писал(а): | Уровень итальянского юмора всегда был достаточно низок, достаточно вспомнить b-movies 80-х годов, а сейчас вообще ниже плинтуса.
Папериссима и scherzi a parte рассчитаны в основном на полубезграмотную массу, поэтому "физического юмора", основанного на комедии положений (шел-упал, торт в морду, жена-любовник и др) или физиологических процессах (пищеварительных или, пардон, испражнительных) там всегда было полным полно..К сожалению, и Стриша в последнее время скатилась к пошловатеньким шуточкам, даже баллантини не спасает.
Для того, чтобы отключить мозги, и отдохнуть вечером, советую Zelig. Для меня лично он "поприятнее" будет.. |
Zelig, конечно, на данный момент самый лучший. Хотя и в нем очень много комиков подстраиваются под "молодежный" юмор - этот уж точно - довольно примитивный... И убивает еще количество рекламы. Первый-второй рекламный перерыв еще ничего, через разумное время, а потом! больше реклама длится, чем программа! А когда Бизио с Инконтрадой еще и петь начинают... терпение мое лопается и я ухожу читать.
Не согласна на счет того, что уровень "итальянского" юмора всегда был низким. В Италии были (и пока, слава Богу, еще остались) непревзойденные комики! Если сейчас идет вырождение всего и всех по всем фронтам...(все великие и талантливые постепенно уходят из жизни, остается одна мелочь...) Ясно, что и уровень юмора мельчает...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Окт 2008 20:45 |
|
|
| trubasole писал(а): | | А Папериссиму я смотрю только, когда там "нарезка" про животных. |
Правильно, дядя Федор! (с)
P.S. Забавно же.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 17 Окт 2008 21:07 |
|
|
Ващета, это не уровень телевидения упал со временем, а ваш личный языковой уровень понимания этих самых шуточек повысился . По моему опыту, за 11 лет ничо не изменилось... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Окт 2008 21:14 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | 1. языковой уровень понимания этих самых шуточек повысился
2. за 11 лет ничо не изменилось... |
1. Думаити?
2. Повторяются, к сожалению, да. Одна надежда. На бронепоезд.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 17 Окт 2008 21:16 |
|
|
| Speedy Gonzales писал(а): | | Forlivesa писал(а): | 1. языковой уровень понимания этих самых шуточек повысился
2. за 11 лет ничо не изменилось... |
1. Думаити?
2. Повторяются, к сожалению, да. Одна надежда. На бронепоезд.  |
Думаим
(ващета, это к сообщению Трубасоле было )(а она эту туфту не так давно смотрит ) _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 18 Окт 2008 19:26 |
|
|
Не, мой уровень понимания таких программ за последние года 3-4 точно не повысился.
Допускаю, что сначала было в новинку, поэтому положительное затемняло отрицательное.
Уже в прошлом году я Стришу смотрела с трудом, а в этом году мне кажется, что она еще хуже стала. А в Гиенах новый ведущий заметно уступает паре ребят, которые были раньше. Хотя могу предположить, что ведущие не имеют прямого отношения к созданию сценария. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|