Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 08 Ноя 2008 12:07 Заголовок сообщения: "Русский православный храм в г.Озимо" |
|
|
Более подробно о храме вы можете узнать на сайте храма - http://svyatoydom.ru.gg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rev.Dionisio Новичок
|
Добавлено: 17 Ноя 2008 10:13 |
|
|
если я правильно понял этот храм находится в районе Анконы? а вообще какие русские православные приходы находятся в этом регионе на адриатическом побережье? в Римини вроде бы есть православный храм? или я ошибаюсь? Есть ли православная община в Пезаро?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Conformista Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 1788 Откуда: San Pietroburgo - Abruzzo Возраст:55
|
Добавлено: 17 Ноя 2008 14:58 Заголовок сообщения: "Re: Русский православный храм в г.Озимо" |
|
|
Спаси, Господи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volunteer Постоянный участник
|
Добавлено: 21 Ноя 2008 18:35 |
|
|
Rev.Dionisio писал(а): | если я правильно понял этот храм находится в районе Анконы? а вообще какие русские православные приходы находятся в этом регионе на адриатическом побережье? в Римини вроде бы есть православный храм? или я ошибаюсь? Есть ли православная община в Пезаро? |
В Пезаро нет, но в Римини-, конечно, в раене quartier fieristico Celle, via Emilia, 1, если Вы с навигатором, ну и даже без найдете. Там сейчас заблестели купола, поэтому храм видно из далека. В это воскресенье - престольный праздник!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|