Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Проект SS

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jarrito
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2008 05:40   Заголовок сообщения: "Проект SS" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

по размышлению выделено из темы о сицилийской пленЭрной живописи

В настоящее время я обрабатываю порядка 50 гигов сицилийских красот к комбинированной выставке по Сицилии. Предполагается выставить порядка 60 фоторабот, плюс картины пленЭрного толка. Предполагается, что 15-20 добротных пленэрных работ большого формата - вполне создадут смысловые акценты. Ориентировочный монтаж экспозиции - февраль - апрель, как будет свободен зал для экспозиции и наберется достаточно материала.

Интересует вИдение острова панславянским незамутненным взглядом, также неплохо было бы пригласить кого из местных-сицилийских живописцев.

Можете присоединяться, у кого есть пленэр по Сицилии, графика, зарисовки и более глобальные работы - пересылку работ оговорим, оформление решим по месту, возврат работ могу привезти потом лично, будет еще поездка на Сицилию.

Выставку в Сибири организую я. Далее возможны варианты. На сегодня меня интересует вариант скомпоновать качественный материал по результатам двух поездок-фотосессий и живописные этюды с пленэра. Обычно я делаю 12-15 работ за две недели, но тут экскурсионная часть наслоилась на этюдную, поэтому всего четыре работы - две ботанические и две из Агридженто, но с натуры, экстрим в сорок градусов июльской жары.

Пример аналогичной выставки по Египту - MOSTRA_2007. Делали вдвоем.
Фото 2007 года, фотографа. Графические работы 2001 года, мои.

Cмотреть по ссылке "посетить сайт автора".
Большие работы открываются внизу страницы при двойном нажатии на превью.

Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: