jarrito Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 10 Дек 2008 05:40 Заголовок сообщения: "Проект SS" |
|
|
по размышлению выделено из темы о сицилийской пленЭрной живописи
В настоящее время я обрабатываю порядка 50 гигов сицилийских красот к комбинированной выставке по Сицилии. Предполагается выставить порядка 60 фоторабот, плюс картины пленЭрного толка. Предполагается, что 15-20 добротных пленэрных работ большого формата - вполне создадут смысловые акценты. Ориентировочный монтаж экспозиции - февраль - апрель, как будет свободен зал для экспозиции и наберется достаточно материала.
Интересует вИдение острова панславянским незамутненным взглядом, также неплохо было бы пригласить кого из местных-сицилийских живописцев.
Можете присоединяться, у кого есть пленэр по Сицилии, графика, зарисовки и более глобальные работы - пересылку работ оговорим, оформление решим по месту, возврат работ могу привезти потом лично, будет еще поездка на Сицилию.
Выставку в Сибири организую я. Далее возможны варианты. На сегодня меня интересует вариант скомпоновать качественный материал по результатам двух поездок-фотосессий и живописные этюды с пленэра. Обычно я делаю 12-15 работ за две недели, но тут экскурсионная часть наслоилась на этюдную, поэтому всего четыре работы - две ботанические и две из Агридженто, но с натуры, экстрим в сорок градусов июльской жары.
Пример аналогичной выставки по Египту - MOSTRA_2007. Делали вдвоем.
Фото 2007 года, фотографа. Графические работы 2001 года, мои.
Cмотреть по ссылке "посетить сайт автора".
Большие работы открываются внизу страницы при двойном нажатии на превью. _________________ Si nun vennu li morti nun camminanu li vivi
|
|