|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 10 Дек 2008 16:55 Заголовок сообщения: "Gran Gala' dell'Operetta - 19/12/08" |
|
|
Для любителей оперетты: в Cernobbio - Villa Erba (Como) 19.12.08 в 21.00 состоится гала-концерт оперетты. Ваша покорная слуга - в составе.
Буду рада вас видеть (в зрительном зале) _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
Последний раз редактировалось: Daria (22 Дек 2008 10:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 11 Дек 2008 14:04 |
|
|
ОООООООООО!!!!!!!!!!!!!! Постараюсь! _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
.-Есть предложенья, от которых,
Никак не отказаться при запорах! (В. Вишневский)
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 11 Дек 2008 16:04 |
|
|
Приходите! Будет интересно, с оркестром, комиком и прочими легкомысленными причиндалами... _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EKLMN Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 02.09.2004 Сообщения: 2333 Откуда: rus spb - ita co Возраст:45
|
Добавлено: 12 Дек 2008 15:14 |
|
|
я тоже будууууууууууууууууууууууууу _________________ La fede sposta le montagne. La grande fede le rimette a posto!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 12 Дек 2008 17:53 |
|
|
| EKLMN писал(а): | я тоже будууууууууууууууууууууууууу  |
маладэц.... группа поддержки мне очень нужна! (я первый раз буду петь сольные партии, причем сложные, с симф.оркестром)
смайлик, накладывающий в штаны _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Дек 2008 18:09 |
|
|
форма одежды Елегантная или как группа поддержки по-американски в короткой юбке _________________ La fede sposta le montagne. La grande fede le rimette a posto!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 12 Дек 2008 18:35 |
|
|
| EKLMN писал(а): | форма одежды Елегантная или как группа поддержки по-американски в короткой юбке  |
хахаха
мы будем и в длинном и в коротком. .. но наверное элегантное лучше... все же ваши сливки общества комасские соберутся... _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Дек 2008 14:22 |
|
|
Дарья, поздравляю тебя с сольником!
Если смогу, то подтянусь обязательно. (буду пока с Левонтичем на созвоне) _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
odnazhdyzimoj Писатель
|
Добавлено: 13 Дек 2008 17:42 |
|
|
Какая новость чудесная!
Постараюсь быть. А как можно узнать подробности - программу, стоимость билетов и т.д..?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silvia720 Народный писатель
Зарегистрирован: 23.05.2005 Сообщения: 3127 Откуда: Рим - Москва Возраст:53
|
Добавлено: 14 Дек 2008 20:03 Заголовок сообщения: "Re: Gran Gala' dell'Operetta - 19/12/08" |
|
|
| Daria писал(а): | Для любителей оперетты: в Cernobbio - Villa Erba (Como) 19.12.08 в 21.00 состоится гала-концерт оперетты. Ваша покорная слуга - в составе.
Буду рада вас видеть (в зрительном зале)  |
Дарья!!! Если б я смогла, то сразу же б... Вот только далековато от Рима и дел у меня по горло...
Я буду мысленно тебя слушать и болеть за тебя!
(а можно будет в интернете посмотреть сиё событие? Может кто запишет?)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Дек 2008 10:49 |
|
|
| Li2a писал(а): | Какая новость чудесная!
Постараюсь быть. А как можно узнать подробности - программу, стоимость билетов и т.д..? |
Дашук мы буим с Лией вдвоем!!!
еси надо, то я камеру маленькую могу принести для записи ну и фотик само собой _________________ La fede sposta le montagne. La grande fede le rimette a posto!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 15 Дек 2008 11:44 |
|
|
| Li2a писал(а): | Какая новость чудесная!
Постараюсь быть. А как можно узнать подробности - программу, стоимость билетов и т.д..? |
вход - бесплатный
программа: оперетта музыка Lehar + итальянская оперетта (Ranzato, Lombardo etc) очень красивая, но совершено малоизвестная.
У меня будут 2 больших interventi (+ разные мелкие): в первом акте Сцена Анны Главари из Bеселой вдовы (сцена и романс о Вилье, дует с тенором Tace il labbro)
во втором акте из Cincilla' сцена и ария китайской принцессы Миосотис "Последняя кукла" _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 15 Дек 2008 11:44 |
|
|
| EKLMN писал(а): | | Li2a писал(а): | Какая новость чудесная!
Дашук :П мы буим с Лией вдвоем!!!
еси надо, то я камеру маленькую могу принести для записи :винк: ну и фотик само собой |
прекрасно!
(слушай, здорово, елси сможете снять и / или сфотографировать, буду очень благодарна! ) _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 15 Дек 2008 11:53 |
|
|
| Daria писал(а): |
(слушай, здорово, елси сможете снять и / или сфотографировать, буду очень благодарна! ) |
а уж мы будем благодарныыы! если только нам покажете.
Дарья, поздравляю тебя с профессиональным ростом. держу кулачки, хотя и не надо, я в тебе не сомневаюсь, все пройдет на высшем уровне!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
odnazhdyzimoj Писатель
|
Добавлено: 15 Дек 2008 22:23 |
|
|
Дарья, фотоаппарат я захвачу.
Скажи пожалуйста, там же количество мест ограниченно?
Можно ещё новому народу рассказать???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Angel Народный писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3581 Откуда: Милан,Челябинск,Киев
|
Добавлено: 15 Дек 2008 22:32 Заголовок сообщения: "Re: Gran Gala' dell'Operetta - 19/12/08" |
|
|
| Daria писал(а): | Для любителей оперетты: в Cernobbio - Villa Erba (Como) 19.12.08 в 21.00 состоится гала-концерт оперетты. Ваша покорная слуга - в составе.
Буду рада вас видеть (в зрительном зале)  |
ну чЕ 19!!!!
почему не 20?
или 21
не получаеться 19 ...
а-а-а-а-а-а-а-аааааа
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 16 Дек 2008 11:01 |
|
|
| Li2a писал(а): | Дарья, фотоаппарат я захвачу.
Скажи пожалуйста, там же количество мест ограниченно?
Можно ещё новому народу рассказать??? |
нет, не ограниченно, зал - большой, однозначно можно новому народу говорить.
Концерт состоится, если дирижер оправится от удара, когда я вчера на генералке вышла на сцену, держа в руках Микки Мауса вместо фарфоровой куклы _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 16 Дек 2008 11:01 |
|
|
| Gioia писал(а): | | держу кулачки, хотя и не надо, |
надо, надо _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
odnazhdyzimoj Писатель
|
Добавлено: 18 Дек 2008 03:09 |
|
|
| Daria писал(а): | Концерт состоится, если дирижер оправится от удара, когда я вчера на генералке вышла на сцену, держа в руках Микки Мауса вместо фарфоровой куклы  | Какой чувствительный однако!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 18 Дек 2008 10:29 |
|
|
| Li2a писал(а): | | Daria писал(а): | Концерт состоится, если дирижер оправится от удара, когда я вчера на генералке вышла на сцену, держа в руках Микки Мауса вместо фарфоровой куклы  | Какой чувствительный однако!! |
да пошутила я!!!! нам нельзя быть чувствительными! (сожрут! ) _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|