|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:46
|
Добавлено: 22 Ноя 2002 12:47 Заголовок сообщения: ""Чикаго на Борисовских прудах"" |
|
|
Просьба
Ребята, можно к вам с просьбой обратиться?
Сегодня по ОРТ в 18:25 будет фильм моего папы (Документальный детектив "Чикаго на Борисовских прудах" Дело 2002 года). Нашу съемочную группу (я там тоже работаю) и руководство канала очень интересует мнение зрителей, поэтому мы хотели бы задать несколько вопросов по фильму... Если вы сможете посмотреть фильм (кстати, повтор будет в понедельник в 14:30), то я размещу здесь анкету с вопросами. Жду ваших отзывов! Спасибо! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 3217 Откуда: Brescia citta' - 2002
|
Добавлено: 23 Ноя 2002 00:59 |
|
|
Esmeralda, к моему глубокому сожалению, вряд ли чем-то смогу помочь. ORT International кажет это дело через час, то есть в 2 часа ночи по местному времени. Я баиньки хочу. Сорри. А о чём фильм, название какое-то жуткое
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fiona Матерый писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ann Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 2500 Откуда: Санкт-Петербург - Sulmona (AQ) Возраст:50
|
Добавлено: 25 Ноя 2002 23:25 |
|
|
|
я посмотрела немного (минут 10), но потом, сорри, не смогла.. слишком уж сюжет мрачный.. Я вообще такого рода программы предпочитаю не смотреть - лучше спится потом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 3217 Откуда: Brescia citta' - 2002
|
Добавлено: 26 Ноя 2002 00:30 |
|
|
|
Так о чём фильма-то?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ann Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 2500 Откуда: Санкт-Петербург - Sulmona (AQ) Возраст:50
|
Добавлено: 26 Ноя 2002 10:10 |
|
|
|
про московскую мафию и как они друг друга мочили
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 26 Ноя 2002 15:16 |
|
|
я смотрела чуток.....сэжет мрачноват действительно....мураши то и дело бегают по коже...
вывод один:"жизнь бандюка хоть и красивая, но не долгая"....
я предпочитаю работать потихоньку и не разъезжать на мерсе, чем на нем родимом разъезжать и просыпаться в соплях, слезах и запаре по ночам в страхе за свою жизнь и жизнь моих близких......уж увольте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 29 Мар 2004 12:34 Заголовок сообщения: "Помогите пожалуйста,очень надо...(" |
|
|
Помогите пожалуйста,очень надо...(
У кого есть док.ф. "Чикаго на Борисовских прудах" на компьютере????
Очень хочу посмотреть...очень надо...
первый раз просто смотрела,потом записать не смогла((
у кого есть??или хотя бы где найти??????=))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 29 Мар 2004 17:47 Заголовок сообщения: "Помогите пожалуйста,очень надо...(" |
|
|
|
спасибо=)ты думаешь стоит спросить у Эсмиральды???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 29 Мар 2004 17:54 Заголовок сообщения: "Помогите пожалуйста,очень надо...(" |
|
|
|
Спросила,теперь буду ждать что мне ответят)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:46
|
Добавлено: 29 Мар 2004 22:39 |
|
|
Ой, я только сейчас заметила этот топик...
В интернете, кажется, наших фильмов нет... Зато они есть у нас дома... Тебе нужен именно этот фильм? Если нужен, то я попробую тебе переписать его... Папа сейчас спит, поэтому завтра спрошу, что и как! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 30 Мар 2004 07:36 Заголовок сообщения: "Помогите пожалуйста,очень надо...(" |
|
|
|
Спасибо=)буду рада...)а вы тоже принимали участие в съёмках??=))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Мар 2004 10:52 Заголовок сообщения: "Re: Помогите пожалуйста,очень надо...(" |
|
|
| Loveyou писал(а): | | Спасибо=)буду рада...)а вы тоже принимали участие в съёмках??=)) |
Я музыкальный редактор "Документального детектива"...
Кстати, сегодня в 18:25 на Первом канале будет наш фильм "Почём нынче власть". _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 30 Мар 2004 18:59 Заголовок сообщения: "Помогите пожалуйста,очень надо...(" |
|
|
Аааа=(
а я была в институте(а повторять будут????
музыкальный редактор..здорово!!!=)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 31 Мар 2007 19:31 |
|
|
|
Люди добрые, сделайти рипы, или чё-нибудь наподобие этого!"Хочеться поссмотреть, но негде такого д\ф нет!пожалуйста. у кого есть, мои комментарии фильм отличный только вот поссмотреть полностью не получилось(((((!Прорсьба стучаться по фильму в аську 287-185-099!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 24 Дек 2008 01:48 |
|
|
Здравствуйте Esmeralda! Долго ищу эту передачу (Чикаго на борисовских прудах), не могли бы вы мне, скинуть ссылку где имеется просмотр, или же где можно преобрести диск. Возможно ли у вас его купить??
Заранее благодарен!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|